週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:不定期

  • 99教甄不定期公布各縣市考程及缺額-建議加入我的最愛 4 by Tung Hsing Tsai
    這是1111整理的表格 建議加入我的最愛中兩三天看一次 五月份要密切注意考試時間及簡章 祝..
  • 了解主動脈瘤並定期篩檢 可有效降低罹患風險 6 by Jun Wei Wu
    作者: 健康醫療網/鄭人豪報導 | 健康醫療網 – 2012年11月17日 下午3:..
  • 明星高中喬不定 十二年國教堪憂 18 by Karen Ting
      中廣新聞網 – 2013年2月28日 上..
  • 幼兒「定期塗氟」 降4成齲齒率 22 by Hanchuan Feng
    牙齒保健須從小做起!中華民國牙醫師公會全聯會口腔衛生委員會主委黃茂栓表示,研究證明,若能配合正確刷..
  • 定期口腔黏膜健檢 遠離口腔癌 15 by Chih-Yu Hsieh
    (健康醫療網/潘以慈報導)財團法人陽光基金會為提提倡口腔癌防治,自4月27日起展開12天的口腔癌病..
  • 不定期航運經營型態 6 by 公職◆運輸學
    光船租賃 = 船東將未配備船員及供應品之光船,在一定期間內交由租船人完全支配與管理之不定期船的經營態 論程庸船 = 船貨雙方簽訂書面協議,以一定航程為基礎使用船艙之一部分或全部裝運傭船人之貨..
  • 不定期船VS定期船 營運比較 9 by 公職◆運輸學
    不定期船與定期船營運比較     不定期船 定期船 市場環境   ..
  • 定期勞動契約與不定期勞動契約 8 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    勞動基準法第 9 條 (定期勞動契約與不定期勞動契約) 勞動契約,分為定期契約及不定期契約。臨時性、短期性、季節性及特定性工作得為定期契約;有繼續性工作應為<不定期契約>。 定期契約..
  • 不定期船與定期船營運比較 8 by 公職◆運輸學
    不定期船與定期船營運比較     不定期船 定期船 市場環境   1..
  • 不定期船運種類 12 by 公職◆運輸學
     一、論程傭船合約: 為承攬運送契約之一種,以完成貨物運送為目的。乃船舶所有人(或運送人)與傭船人(或託運人)協議,以約定每貨運噸運價,或總額運費若干為報酬,將船艙之一部或全部,供..
35、關於成績考察的原則,下列何者為非?
(A)考查後應據以改進教學
(B)定期與不定期考查並用
(C)考查方式要多樣化
(D)鼓勵學生彼此比較,互相競爭才會進步
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
最佳解!
翾凌冉淵 高一上 (2012/02/21 09:43)
......題目要看.....觀看完整全文,請先登入
5F
volleyball317 高一下 (2014/06/28 19:49)
+1
6F
吳沛晴 國二上 (2014/07/02 22:46)
眼珠ㄍㄡ到蛤蜊
7F
oil415 國三下 (2015/03/06 23:46)
(非) > <~
7.根據特殊教育法施行細則,身心障礙學生的個別化教 育計畫,應該至少多久檢討一次?
(A)每學期
(B)每學年
(C)不定期
(D)視個別學校而定
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
25. 巡迴輔導是指:
(A)特殊學生到資源教室教受特殊教育課程
(B)特殊學生分散在普通班接受教育
(C)學生接受相關專業服務
(D)經訓練的老師定期或不定期到服務區的學校,對特殊學生的輔導
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
甄老師打算在她的班級中實施「不定時距」的增強,以培養學生帶手帕衛生紙的習慣。下列何種作法符合她的構想?
(A)每天檢查全班同學,偶爾給有帶的加分
(B)每天檢查全班同學,有帶的就加分
(C)每天檢查一些同學,有帶的就加分
(D)不定期的提醒並鼓勵同學帶手帕衛生紙
編輯私有筆記
答案:C
難度:困難
最佳解!
Tseng A-Ju 高一下 (2011/03/09 17:23)
因為每天檢查"一些同學",對學生來說很像"抽.....觀看完整全文,請先登入
11F
Day Ma 國一上 (2012/06/27 11:40)
(A)固定時距,不定比率
(B)固定時距,固定比率
(C)不定時距,固定比率
(D)無實質增強

101心理學暨教育心理學 程葳 3-19

12F
Mars Chia 高一上 (2013/07/21 17:17)
to 9F:

"不定時距的增強"  是指個體不一定在多久的時間內,反應得到增強
像是每天都去釣魚,不一定是精準的每隔幾分鐘就可以釣到。增強點在於釣到魚而其不定時距的標準是指釣到魚的時間,而不是每天都出門。

C選項雖然是每天檢查,但是你不一定每天都會被檢查到,也就是你不知道哪一天會被檢查到,符合不定時距的標準。
D選項並無增強作用,若選項中的提醒與鼓勵替換成檢查才可符合不定時距之增強。

13F
鴨子 國二下 (2016/02/18 10:31)
例如:警察臨檢、學校老師抽考、抽查有沒有帶東西等,都是不定時距增強(變動時距增強)。
下列對於房屋租賃有關之敘述,何者正確?
(A)承租人遲付租金總額達1個月租額,且經出租人定相當期限催告仍不支付時,出租人可終止租約
(B)房屋租賃應訂定租賃租約,未訂立者視為不定期之租賃
(C)承租人重大過失致租賃物失火而損毀滅失者,承租人只要有租賃簽合約,就不必負賠償責任
(D)已結婚的未成年人,訂立房屋租賃契約需經法定代理人或監護人允許或承認
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
1F
周嬪 小六下 (2010/10/23 09:47)
這是教甄的題目嗎?

即使是也不是該放在國文的科目吧!

請求策換題目