關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:不是信度所關心的

  • 在臉書上,你是不是「過度分享」的父母? 21 by Allen Lai
    這是一個孩子才剛呱呱落地,全世界就可以馬上知道、看到他出生紀錄畫面的世代。拜網路與社群網站之賜,新..
  • (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉勵青年朋友拓展國際視野,讓人生更積極。 他說,青年是人生發展的關鍵期,並舉孫文和居禮夫人在年輕歲月努力的成果。蔣偉寧說遠見雜誌調查青年關心的議題有食安、居住和就業等,另也關切學生對核能使用的議題等。 蔣偉寧鼓勵青年要觀察國際脈動,希望青年規劃出國,即使一個學期的出國時間,也能拓展國際視野,讓人生變得更積極。 送給學生通往成功的關鍵,蔣偉寧鼓勵學生多關心、跨領域學習、時間管理、積極、真誠及終身學習等。 蔣偉寧鼓 69 by Tsung-Han Wu
    (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉..
  • 公法爭議,但卻不是提行政訟訴的有那些啊? 20 by Dyeio Chang
    想問公法爭議,但卻不是提行政訟訴的有那些啊? 憲法爭議事件、選舉罷免訴訟、律師懲戒、刑事補償事件..
  • 印度最詭異的九大景點 讓人害怕到尖叫! 13 by Allen Lai
      世界上有很多人們無法解釋的怪異現象,其中印度的遠古城堡、現代酒店、海灘,這些地方蘊藏著令人們..
  • 基德退休 粉絲關心林書豪動向 5 by 蔡劻翰
    (中央社記者李宇政台北4日電)NBA台裔球員林書豪感謝粉絲週活動今天在「臉書」問答中揭開序幕,加上..
  • 政府公眾關係的主要標的 0 by 公職◆行政學
      政府公眾關係主要之標的包含下列那些對象? 1.國會; 2.媒體 ;3.利益團體; 4.跨域合作 (A) 123 (B) 1234 (C) 234 ..
  • 信度 72 by 教育測驗與評量(統計)
    信度其實是一種「相關係數」,當測驗落點(or分數)愈相關,代表相關係數高,也就是信度高。   等值穩定係數是由重測法+複本法所得出的信度。重測法就是同一份測驗,隔一段時間再給..
  • 信度 100 by 教甄◆教育專業科目
    信度 穩定性 (時間) 施 測 兩 次   再測信度    ..
  • 再測信度 6 by 教育心理學
          I、再﹝重﹞測信度=穩定信度﹝需多次測驗﹞ i.  同一份測驗在不同時間對相同學生前後重複測量兩次,並根據這兩次測驗分數..
  • 關於「的」的用法 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    「的」的用法 一、所屬的介詞。如: 1.  那是我「的」洞簫。 (「洞簫」是屬於「我」的)   2.  奶奶「的」繡花鞋好小。 (「繡..
54. 下列哪一種誤差不是信度所關心的?
(A)試題對男生比較有利
(B)運氣好而猜對
(C)考場環境吵雜影響測驗表現
(D)睡眠不足考試時無法集中注意力。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
馬爾若曦 國三下 (2011/07/17 20:21)
信度所關心的測驗結果的一致性 (B)運氣好而猜對 (C)考場環境吵雜影響測驗表現 (D.....看完整詳解
9F
A Bao Liao 國一下 (2014/05/05 15:09)
信度所關心的誤差為非系統誤差,而系統誤差不是信度所關心的。
非系統誤差包含:測驗實施情境
                                   測驗編製過程
                                   受試者身心狀況
10F
Nancy Lee 國二上 (2014/05/06 21:57)
信度:一致性、穩定性
效度:正確性

(A)試題對男生比較有利 →試題正確性(效度)
(B)運氣好而猜對 →穩定性
(C)考場環境吵雜影響測驗表現 →穩定性
(D)睡眠不足考試時無法集中注意力。→穩定性
11F
郭泰佑 高一上 (2016/05/17 22:16)

信度所關心非系統誤差,而系統誤差不是信度所關心的

因為系統誤差不影響信度只影響效度,而非系統誤差信效度接影響

54. 下列哪一種誤差不是信度所關心的?
(A)試題對男生比較有利
(B)運氣好而猜對
(C)考場環境吵雜影響測驗表現D .睡眠不足考試時無法集中注意力。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
Chih-Wei Wu 大一下 (2011/11/15 14:13)
A是系統性誤差可以被控制,B是非.....看完整詳解
2F
Ajing Lai 國二下 (2011/04/25 11:16)
A是關心文化的公平性
4F
Viva Lin 高三上 (2012/06/30 08:12)
A屬於效度

178. 下列哪一種誤差不是信度所關心的?
(A)試題對男生比較有利
(B)運氣好而猜對
(C)考場環境吵雜影響測驗表現
(D)睡眠不足考試時無法集中注意力。 --- A是關心文化的公平性
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
1F
陳冠廷小孬孬 大一下 (2016/07/21 16:51)
8.藝術大師梵谷的畫作,今年年初在台灣舉辦特展,來台的98幅畫作當中,有77幅都是素描,主角是梵谷所關心的勞動者。素描素材也有很大的創舉,不但多了水彩的筆墨,甚至連牛奶也成為畫畫的原料。請問梵谷是那一國的繪畫巨匠?
(A) 法國
(B) 西班牙
(C) 葡萄牙
(D) 荷蘭
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
馬自達 小六上 (2010/12/04 12:36)
《自畫像》 《麥田群鴉》(Wheatfield with Crows),1890年,收藏於梵谷博物館 《安特衛普的後院》(Backyards of Old Houses in Antwerp in the Snow),1885年,收藏於梵谷博物館 《夜晚露天咖啡座》(Cafe Terrace at Night),1888年,收藏於科倫-米勒博物館 《向日葵》(Vase with Twelve Sunflowers),1888年,收藏於德國慕尼黑新美術館 《星夜》(The Starry Night),1889年,收藏於紐約現代藝術博物館 《向日葵》(Sunflowers),1888年,收藏於梵谷博物館 《玫瑰》(Roses),1889年,收藏於日本國立西洋美術館 《羅納河上的星夜》(Starry Night Over the Rhone),1888年,收藏於奧塞美術館 《吃馬鈴薯的人》(The Potato Eaters),1885年,收藏於梵谷博物館 《鳶尾花》(Irises),1889年,收藏於美國加州保羅蓋茲美術館 《在阿爾的臥室》第三版(Vincent`s Bedroom in Arles),1889年,收藏於奧塞美術館 《夜間咖啡館》(The Night Cafe in the Place Lamartine in Arles),.....觀看完整全文,請先登入
3F
白蓉 高二下 (2012/04/08 09:19)

真美......
4F
Kevin Hsu 高二下 (2012/07/01 21:11)
荷蘭銀行有發行過『梵谷』信用卡!
5F
Heng-hua Kuan 高二下 (2014/10/02 17:37)
哇!那個最佳解的大大,你也太強了。謝謝你給我們這樣的美好。
5 信度所關切的是那一種誤差?
(A) 偏誤
(B) 恆定誤差
(C) 統計誤差
(D) 隨機誤差
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常困難
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案