關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:不正確者有機項

  • 酵素---熬夜生活不正常者,使用酵素促進身體健康 21 by 慈悲喜捨
    酵素的養生之道,不僅為了保健,同時可以增進美容,減緩老化,活力長生,延年益壽。酵素是製造營養食品..
  • 史丹福大學:僅磷質較高‧有機食物非更有營養 12 by Lee Zck
      (美國‧華盛頓5日訊)價錢較貴的有機蔬果,維他命C會否比普通蔬果多?美國史丹福大學的科學家,..
  • 殺我漁民案 艾奎諾:要看過程正確否 9 by Allen Lai
      菲律賓公務船射殺我漁民一案,菲律賓總統艾奎諾三世說,一切都在調查中,雖然已經有人死亡,但也要..
  • 新北啟動有機列車 安心從校園進家園 9 by Tsung-Han Wu
    (記者黃秀麗新北報導)農業局與板橋區海山國民小學合作,26日於校園運動會辦理推廣活動,以遊戲互動問..
  • 心律不整逾50萬人 防猝死正確把脈 16 by Ball Chen
      心律不整逾50萬人 防猝死正確把脈 -字 +字 ..
  • 下列有關文學作品中空間書寫的敘述,正確的有幾項? 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    甲 項脊軒,就是從前那間南閤子。室內只有一丈見方,可以容一人居住。百年的老房子,塵土從瓦縫牆頭落下來,雨水向下傾洩,每次移動桌子,環顧四周卻沒有地方可搬。又因屋子方向朝北,照不到太陽;才過中..
  • 關於試題:關於幼兒身體動作的發展,下列那一項的敘述是不正確的? 2 by 教甄◆教育專業科目-幼教
    (C)  關於試題:關於幼兒身體動作的發展,下列那一項的敘述是不正確的? (A)幼兒的發展越靠近軀幹的部份發展得愈早,愈遠的則發展得愈晚,即遠離身體中心的四肢動作發展得比較晚 ..
  • 成語的說明,不正確的選項是 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:3 下列針對成語的說明,不正確的選項是: (A)巧言令色:用來形容口才佳、儀態好 (B)平步青雲:比喻順利晉升到顯要的地位 (C)左右逢源:比喻辦事得心應手或處事圓融 (D)..
  • 關於試題:2下列關於文句字詞的解釋,不正確的選項是: (A)「塗有餓莩而不知發。」塗,通「途」,道路 (B)「直不百步耳!是亦走也!」直,通「值」,相等 (C)「頒白者不負戴於道路矣。」頒,通「斑」;斑白謂鬢髮半白 (D)「王無罪歲,斯天下之民至焉。」無,通「毋」,表禁止的副詞 0 by 初等/五等/佐級◆國文
    (B)「直不百步耳!是亦走也!」直,通「只」,只是,不過
  • 公眾關係之正確理念 0 by 公職◆行政學
      下列有關公眾關係的敘述中,何者不正確? (A) 公眾關係十分之九靠自己做得好做得對,十分之一靠宣揚 ~正確。 (B) 公眾關係之客體包括內在與外在兩類公眾 ~正確。 (..
7.下列敘述,不正確者有幾項? (1)策略計畫係設定組織整體目標,故其規劃期間較長,多為中程計劃 (2)作業性計畫所涉及的期間較短,且有詳細的行動內容及工作程序表 (3)規範式預測法係以現有知識為起點,按技術的進步據而推斷未來 (4)決策是選擇各行動方案的過程,其第一個步驟是蒐集並分析資料
(A) 零項
(B)一頁
(C)二項
(D)三項
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:困難
最佳解!
張卉瑄 小一下 (2014/04/25 10:54)
1.長期計畫3.預測分為探索性跟規範性,題目的定義為探索性的   規範性是以未.....看完整詳解
4F
林帕可 國二上 (2014/04/26 15:13)
探索性預測是根據過去和現在的發展狀況,預計和推測未來的發展趨勢。如,未來社會發展的理想模式是世界將最終消滅階級,消滅國家,實行“按需分配”的大同世界。這種預測只考慮事物發展的趨向和可能性,不考慮實現的具體條件。
規範性預測是在系統分析的基礎上,以國家、社會、地區和部門的需要為前提,提出目標,然後預測目標實現的時間、途徑、條件和方案。
5F
郵便局™の瑋 國三下 (2015/01/02 10:59)
Gabor(1963)將技術預測方法定義為探索式預測(Exploratory forecasting)以及規範式預測(Normative forecasting)兩類,二者的差別在於探索性方法是以過去和現在的情況為基礎,來預測未來的情況;而規範性方法則是以未來的需要為基礎,來預測其所應達到的技術水準

6F
free 高一上 (2016/09/25 10:18)
正確者有幾項?  

眼挫,選了B
6 甲公司於2005 年初以面額$400,000,不附息票據交換機器1 部,票據2 年到期,設備之現金價格無法明確決定,而當時市場利率10 %,則下列敘述正確者有幾項?1機器設備之成本為$400,000 2交換時應貸記應付票據$400,000 3交換時應借記利息費用$72,000 4年底應付票據之帳面價值為$363,636
(A)一項
(B)二項
(C)三項
(D)四項
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
最佳解!
Lily WU 國一下 (2012/04/09 15:13)
長期應付票據應以「現值」入帳。 2年,10%,複利現值=0.826446=1/[(1+10%)*(1+10%)] 應付票據現值=$400,000*0.826446=$330,578 05/1/1 借:機器設備  $330,578   應付票據折價  69,422   貸:應付票據  $400,000 05/12/31 借:利息費用  $33,058  ($330,578*.....看完整詳解
4.下列敘述正確者有幾項?
(A)一項 
(B)二項 
(C)三項 
(D)四項。 1「待出售非流動資產」屬於非流動資產。 2 不動產、廠房及設備耐用年限終了時帳面金額等於零。 3 採倍數餘額遞減法提列折舊時 資產殘值不得為零。 4 年限屆滿仍繼續使用之機器,仍屬於應不動產、廠房及設備,應重新 估計殘值繼續提列折舊。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案: [無官方正解]
難度:適中
17、下列敘述,正確者有幾項?
(A)1
(B)2
(C)3
(D)4。 a.「集眾人的力量,將少許的錢匯集為一筆龐大的資金,幫助遭遇不幸者能暫時度過經濟上的危機」,即是保險的觀念。 b. 2008年中國爆發三鹿毒奶粉事件,國內一些相關業者紛紛推卸責任或封鎖資訊;金車公司選擇在第一時間主動公布真相,並迅速進行危機處理。則金車公司勇於面對的態度及成功處理模式,符合了危機處理的即時性原則、真實性原則及責任性原則。 c. SOHO族在面對市場時,必須單打獨鬥,面臨孤立無援的困境。 d.美花開設一家手工蠟燭坊,為了節省人事成本,凡事都自己動手,老闆兼工友。聖誕節前夕突然湧入大量訂單,造成美花來不及製作,無法準時交貨,則美花所面臨的是資金風險。 e. SOHO族通常可以領取案件外包公司所提供的三節獎金或年終獎金。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B [無官方正解]
難度:適中
27、下列敘述,正確者有幾項?
(A)1
(B)2
(C)4
(D)0。 a.現代商業的特質有商品客製化、生產導向、資本大眾化等。 b.許多國內企業由中小企業邁向中大型企業過程中,多利用資本市場向大眾募集資金,甚至於到國外發行海外存託憑證,形成管理權與所有權分離的企業體系,此一趨勢為現代商業之經營國際化特質。 c.所謂「無奸不成商」,企業任何的行動均應在自利的理念下執行。 d.茅舍生產時期的商業的特性為:以機器代替人力,實行專業分工,進行大規模的生產及銷售。 e.百貨公司、藥粧店屬於綜合商品零售業。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B [無官方正解]
難度:適中
1F
潘潘♡ 小一下 (2016/04/24 20:22)
是哪2個?