關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:丙種

  • 悠活董座曾忠信:補送環評 卻掉入陷阱 9 by Allen Lai
      墾丁悠活麗緻渡假村昨天營運未受影響,住房還接近滿房。悠活董事長曾忠信昨天表示,悠活渡假村不曾..
  • 高鐵特別股訴訟案 再敗訴 3 by it's me
    工商時報【記者林淑慧╱台北報導】 凱基證券向台灣高鐵請求收回甲種特別股訴訟案,士林地方法院昨(4)..
  • 親子天下》詹志禹:哪種獎賞最管用? 28 by Marie Liao
    2012-06-29   中時樂活 作者:詹志禹 假設有甲..
  • 考績丙等3%復活 關中力挺改革 10 by 楊智盛
    為落實公務員考績制度,考試院前年提案修法,規定政府機關至少要將3%公務員的考績打為丙等,但隨即引..
  • 公務員協會反對考績丙訂比例 13 by Eric Li
    (中央社記者葉素萍台北18日電)全國公務人員協會理事長陳川青今天說,堅決反對考績法強訂丙..
  • 丙種建築用地之建蔽率為何? 0 by 公職◆土地法
    關於試題:依非都市土地使用管制規則規定,丙種建築用地之建蔽率為何?(A)百分之七十(B)百分之六十(C)百分之五十(D)百分之四十 答案:D 甲種建築:建蔽率60%;容積率240% ..
  • 公路運輸業設立資本額 6 by 公職◆運輸學
    謝謝樓上提供資料!這是鼎文那本的題目,它大概是指的是汽車貨櫃貨運業,不過既然字面上這樣寫也只能改答案了。第4條   (前略)   三、具有充分經營..
  • 重劃 14 by 公職◆土地法
    關於試題:25 經政府認可之民間單位為辦理安置災區災民所需之土地,位於森林區、山坡地保育區、風景區及山坡地範圍內之農業區者,得依非都市土地使用管制規則之規定,申請變更編定為下列何種用地? (A)甲種..
  • 土地 0 by 公職◆土地行政
    關於試題:根據非都市土地使用管制規則之規定,丙種建築用地其容積率為多少?(A)百分之一百二十(B)百分之二百(C)百分之二百四十(D)百分之三百
  • 土地法 0 by 公職◆土地法
    關於試題:28 依非都市土地使用管制規則規定,政府為辦理安置災區災民所需之土地,位於山坡地範圍外之農業區者,如經直轄市或縣(市)政府辦理會勘認定安全無虞,且無其他法律禁止或限制事項者,變更編定為下..
35.下列為休閒活動需注意的事項,哪些是為視障者選擇 休閒活動所需注意的事項?(甲)明確標出界線的範 圍(乙)詳細的規則(丙)種類要固定(丁)個別化 考量
(A)甲乙丁
(B)甲丙丁
(C)甲乙丙
(D)乙丙丁
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
Fang tzu wu 高三下 (2012/06/07 18:52)
種類要固定:法規有說.....看完整詳解
38.「我們紅人,視大地每一『』土地為聖潔。在我們的記憶裏,在我們的生命裏,每一『』晶亮的松板,每一『』沙灘,每一『』幽林裏的氣息,每一『』引人自省、鳴叫的昆蟲都是神聖的。樹液的芳香在林中穿越,也滲透了紅人自亙古以來的記憶。」根據上文,『』中的量詞依次為甲、撮;乙、根;丙、種;丁、處;戊、方;己、片
(A)戊甲己丙乙
(B)丁己甲丙戊
(C)己乙甲戊丙
(D)戊乙己甲丙
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
李明哲 大三下 (2012/06/11 19:01)
整理一下... 我們紅人,視大地每一"方"土地為聖潔。   在我們的記憶裏,在我們的生命裏,   每一"根"晶亮的松板,每一"片"沙灘.....看完整詳解
24.西方文化的引入,對非洲產生了哪些衝擊與改變?(甲)宗教信仰(乙)農業耕種的目的(丙)種族的類別(丁)醫療衛生的程度(戊)經濟的生產技術。正確的是:
(A)甲乙戊
(B)甲丙丁
(C)乙丙戊
(D)甲乙丁戊。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
23.印度半島北有高山屏障,為形勢完整的次大陸,而半島上却分為印度、巴基斯坦、孟加拉等眾多國家,此與下列哪兩項因素有關?(甲)氣候(乙)地形(丙)種族(丁)宗教。
(A)甲乙
(B)甲丁
(C)乙丙
(D)丙丁
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
34 依土地法規定,土地依其使用,可分為那四類土地?
(A)住宅區、商業區、工業區、文教區
(B)農業用地、林業用地、漁業用地、牧業用地
(C)建築用地、直接生產用地、交通水利用地、其他土地
(D)甲種建築用地、乙種建築用地、丙種建築用地、丁種建築用地
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
1F
小法 大二下 (2016/03/02 18:26)
土地法 2條
2F
Andrea Yang 國二下 (2016/03/11 16:46)
  土地依其使用,分為左列各類:   第一類:建築用地,如住宅、官署、機關、學校、工廠、倉庫、公園、娛樂場、會所、祠廟、教堂、城堞、軍營、砲臺、船埠、碼頭、飛機基地、墳場等屬之。   第二類:直接生產用地,如農地、林地、漁地、牧地、狩獵地、礦地、鹽地、水源地、池塘等屬之。   第三類:交通水利用地,如道路、溝渠、水道、湖泊、港灣、海岸、堤堰等屬之。   第四類:其他土地,如沙漠、雪山等屬之。   前項各類土地得再分目。