關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:中油若每隔三個月

  • 教育部三個月內提台大閒置校地活化計畫 6 by Mark Sun
    立委邱志偉在立法院教育文化委員會中指出,許多國立大學位在台北市精華地段的土地,都有閒置或低度利用的..
  • 三餐飯前喝500c.c.水 3個月多瘦2公斤 18 by Pei Jing Hsieh
      優活健康網記者林喬慧/採訪報導)美國維吉尼亞大學曾有研究指出,同樣在減肥中,飯前有喝500c..
  • 苦讀10個月 劉世明佳績獻阿嬤 191 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者蘇郁涵/高雄報導】 七年級生劉世明資工系畢業,但對科技業熬夜加班文化卻步,報考公職,..
  • 銀行金飯碗 年終上看12個月 18 by 林岑岑
    中國時報【劉宗志、楊毅、沈婉玉、黃琮淵、王宗彤、蒼弘慈╱台北報導】 景氣不佳,但金融業逆勢..
  • 銀行、壽險公會爭取緩衝3個月 61 by Danni Wu
      作者: 記者彭禎伶╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年4月23日 上午5:30 ..
  • 關於試題:依公務人員留職停薪辦法規定,主管人員經核准留職停薪幾個月以上者,得視業務需要先調任為非主 管職務? 1 by 公職◆考銓法規(現行考銓制度)
    關於試題:依公務人員留職停薪辦法規定,主管人員經核准留職停薪幾個月以上者,得視業務需要先調任為非主 管職務? (A)三個月(B)六個月(C)九個月(D)一年
  • A到A+ 第五級領導 三個圓圈 刺蝟原則 1 by 教甄◆教育專業科目
    「從A到A+」(Good to Great) by Collins 柯林斯在書中提到一個很重要的原則,叫做刺蝟原則。 柯林斯說:如果你能邁向三個圓圈的交集,並且把交集所代表的意..
  • 學習型組織-系統思考包含三個基本元件✿難✿ 20 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    25. 系統思考(systems thinking)的語言包含三個基本元件,下列何者不包含在內? (A)不斷增強的回饋 (B)反覆調節的回饋 (C)時間滯延 (D)相對比較。 [北縣97國..
  • 年布朗(Brown Campione)閱讀三個指標 0 by 教甄◆課程與教學
    1981  1981年布朗等人(Brown Campione&Day)指出,閱讀是否有效,有三個指標: (1)是否了解自己正在閱讀什麼(正在閱讀的內容有..
  • Popple & Leighninger(2008)社會福利政策被區分為三個層次 31 by 公職◆社會政策與社會立法(社政法規)
    關於試題:依 Popple & Leighninger(2008)社會福利政策被區分為三個層次:宏觀層次政策、中觀層次政策及微觀層次政策。請問在社會福利機構內的組織分工及督導體系,屬於下列..
114.中油若每隔三個月進貨一次原油,則為鎖定未來二年之油價成本 (美元計算),必須:
(A)購買三個月後交割的原油期貨
(B)購買二年後交割的原油期貨
(C)購買八個交割日間隔三個月的原油期貨
(D)購買三個月後交割的原油期貨,但數量為選項A 之八倍,且不展期。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


43、 ( ) 中油若每隔三個月進貨一次原油,則為鎖定未來二年之油價成本(美元計算),必須:
(A) 購買三個月後交割的原油期貨
(B) 購買二年後交割的原油期貨
(C) 購買八個交割日間隔三個月的原油期貨
(D) 購買三個月後交割的原油期貨,但數量為選項
(A)之八倍,且不展期。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


74.學校飲水機如果不是以自來水為水源者,應每隔三個月增加檢測硝酸鹽氮及砷兩項,若連續一年符合水源水質標準者,自次年起,改為每隔幾個月檢驗一次?
(A)五
(B)六
(C)八
(D)九
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
44.為確保學校飲水機的飲水品質,應每隔三個月檢驗水質狀況。下列何者為檢驗項目之一?
(A)重金屬
(B)大腸桿菌群密度
(C)多氯聯苯
(D)三鹵甲烷。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
為確保學校飲水機的飲水品質,應每隔三個月檢驗水質狀況。下列何者為檢驗項目之一?
(A)三鹵甲烷(THMs
(B)總菌落數
(C)重金屬
(D)多氯聯苯(PCBs
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單