關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:中鋼為標

  • 年後跳槽首選 傳產中鋼第一名 54 by 小民
    年後跳槽首選 傳產中鋼第一名 許多人渴望年後跳槽,期中也有不少人想趁年後換新行業、轉跑道,..
  • 檢辯激論…職務影響力達於中鋼 即構成犯罪 25 by Never give up
    行政院前秘書長林益世被控收賄、索賄案,台北地院合議庭七個小時審理及評議後,採較寬鬆見解,認為林益..
  • 中鋼102 年新進人員甄試~ 24 by Jocelyn Lin
    【原文轉自:中鋼公司 / 】 更新日期: 2013/3/27 下午 04:03:52 中鋼公司係..
  • 月薪40K 中鋼徵才133名 29 by Anson Lin
      【原文轉自:聯合報 / 記者謝龍田/高雄報導】 更新日期: 2013/3/28 上午 07:..
  • 102年中鋼公司專業職位新進人員甄試 19 by 平方
    壹、報名日期:102年7月3日至9日。 貳、考試日期: 一、第一試 (筆試) :102年8月4..
  • 貨幣供給為中間目標 47 by 貨幣銀行學
    關於試題:12 如果貨幣需求不穩定,則貨幣供給為中間目標,會導致下列何者? (A)利率下降(B)利率上升(C)貨幣供給波動(D)利率波動   在貨幣供給固定於目標水準下,當貨..
  • 關於試題:32.中鋼公司在煉鋼過程中使用的煉鋼爐是下列何種爐? (A)鼓風爐 (B)轉爐 (C)平爐 (D)電弧爐 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:32.中鋼公司在煉鋼過程中使用的煉鋼爐是下列何種爐? (A)鼓風爐 (B)轉爐 (C)平爐 (D)電弧爐
  • 情意領域中的行為目標 43 by 教甄◆課程與教學
    情意領域中的行為目標(P.447) Ø  接受(注意):學生在學習時,自願接受、注意的心態。分三個層次:覺知情境存在、主動接受的意願、有意加以注意。 &Os..
  • 情意領域中的行為目標 2 by 教甄◆教育社會學
    1.  情意領域中的行為目標(P.447) Ø  接受(注意):學生在學習時,自願接受、注意的心態。分三個層次:覺知情境存在、主動接受的意願、有意加以注意。..
  • 標籤理論的提倡者主要為Becker(貝克) 與Lemert(李馬特) 0 by 心理學(含諮商與輔導)
    標籤理論的提倡者主要為Becker(貝克) 與Lemert(李馬特)   標籤理論植基於符號互動理論,認為犯罪是社會互動的產物。一個人所以成為犯罪人,往往由於家庭中父母、學校老師、警察機關、司法..
37 某研究針對已取得證書之社會工作師進行調查,研究結果導出如下之迴歸方程式:社會工作師考試總分=a+b1 × 工作者之年齡+b2 × 工作者之每月個案量+b3 × 工作者家中未滿6 歲之孩童數+b4 × 工作者每週讀書之時數。試問在此一方程式中,下列何者正確?
(A)工作者越年輕,考試總分越高
(B)共有五個依變項
(C)其中b 為標準化之迴歸係數
(D)共有四個自變項
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
3F
Lo Kah 國二下 (2015/03/30 22:47)
同上
4F
nana870828 高三下 (2015/04/16 23:44)
求解,感謝!
5F
我靠著那加給我的力量凡是都 國一上 (2016/01/04 23:32)
自變項為:工作者之年齡 工作者之每月個案量 工作者家中未滿6歲之孩童數 工作者每週讀書之時數 共四個
31. 定量分析方法中,做為標定用途的標準品化合物所應具備的條件,下列何者錯誤?
(A) 高純度
(B) 與被標定物具有化學反應計量關係
(C) 化學式量小
(D) 組成不受濕度變化而改變 ˉ
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


12. ( ) 在PowerPoint 2010中,可為標題文字設定下列哪些樣式? a.陰影 b.光暈 c.立體旋轉 d.隱藏 e.文字網底
(A)abce
(B)abc
(C)cde
(D)de
重新載圖18. 設 ,其中 a 為整數, b、c 為非負整數。若 0 與 2 是恰存在的兩個實數使得f(x)=x,且
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:困難

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


12.中國在建政初期,為求達成「鋼鐵產量增加一倍」的目標,採取大躍進政策,動員了9000萬人,在各地建立60多萬座高爐,期望在短時間內完成超英趕美的方向。中國為了達成此項目標,必須考量下列何項生產課題? 
(A)生產什麼 
(B)如何生產 
(C)為誰生產 
(D)何時生產。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
最佳解!
黃智煒 國三下 (2012/04/24 23:45)
因為中國在建政初期,為求達成「鋼鐵產量增加一倍」的目標,採取大躍進政策,動員了9000萬人,在各地建立60多萬座高爐 期望在短時間內完成超英趕美的方向<<<<<他只想超過美國英國 且.....看完整詳解
9F
b1997 國二下 (2014/06/10 19:53)
怎麼不是為誰生產?
為了一個空虛的目標,生產出來的鋼要給誰用?
10F
張育騰(已上榜,希望受訓必 大二上 (2016/11/09 14:07)
便宜就有人買了
11F
許庭浩 高三下 (2017/05/26 19:36)
中國為了達成此項”目標”=鋼鐵產量增加一倍 那要”如何生產”才能讓產量增加→建立60萬個高爐