關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:主觀責任與客觀責任

  • 北市影視音實驗機構招生 小野擔任首屆負責人 8 by 楊盈湘
    台北市首創全國成立的「台北市影視音實驗教育機構」,今天(18號)正式啟動招生,這個影視音實驗教育機..
  • 呼籲菲媒客觀報導 菲籍神父:台灣人愛好和平 16 by Allen Lai
      來台採訪廣大興28號遇襲事件後續的菲律賓媒體團,昨天上午赴在台菲人做禮拜的聖多福堂採訪,了解..
  • 有關公民投票法就全國性公民投票審議委員會之規定,下列敘述何者錯誤? 行政院公民投票審議委員會,置委員21 人,任期3 年,由主管機關提請總統任命之 委員具有同一黨籍者,不得超過委員總額二分之一,且單一性別不得少於三分之一 行政院公民投票審議委員會之組織規程及審議規則,應送行政院備查 主任委員由委員互選之 167 by levin.yan
    公民投票法 中華民國098年06月17日修正 (現行法規) 第三十五條 行政院公民投票審議委員..
  • 台聯立委提「郭冠英條款」 禁不適任公務員回任 12 by one.three.one
    台聯立委提「郭冠英條款」 禁不適任公務員回任 TNL 編輯 2014/04/21 發表於 • 政..
  • 數學教材教法整理筆記:分數主題的教與學 2510 by 李冠嬅
    謝謝大家對前一篇分享的支持與鼓勵:) 雖然沒有整理的很好,因為書上寫的文字確實是比較難懂。但我不敢..
  • 美的主觀性與客觀性---阿德勒(Mortimer J. Adler) 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    關於試題:30.「美感判斷」係為教育企望培成的核心能力之一,其既有主觀性也有客觀性,阿德勒(M. Adler)曾對此提出下列哪兩種「美」來說明之? (A)心情恬適的悠然之美;崇敬莊嚴的壯闊之美 (..
  • 課程實施忠實觀、相互調適觀、課程締造觀 0 by 教甄◆課程與教學
    持「忠實觀」的學者假設,課程實施是一個直線式過程,其理想成果便是教師依據新課程的原本意圖及計劃落實新的教學活動。若果在課室裏實施的課程愈接近新課程的原來計劃,則課程實施愈為忠實、愈為成功。忠實觀把..
  • 忠實觀、相互調適觀、課程塑造觀(落實觀) 29 by 教甄◆教育專業科目
    (一)忠實觀:所謂忠實觀係指課程由專家設計,交由教師來教,教師就會忠實實施,教師在課程的實 施中扮演的的實施者(implementor)的角色。 忠實觀完全忽略了人們具有主體意識的事實,而..
  • 忠 實 觀 相互調適觀 行動落實觀 0 by 教甄◆課程與教學
    取向 忠  實  觀 相互調適觀 行動落實觀 課程定義 課程即計畫性課程,由教師實..
  • 忠實觀 相互調適觀 締造觀 82 by 教甄◆課程與教學
    Snyder,Bolin,and Zumwalt 的研究指出,教師在進行課程實施時,反應出三種和課程理想/課程計畫/課程目標之間不同的關係。 (一)忠實觀 ( fidelity perspe..
70 各縣市牙體技術師公會理事長的任期為何?
(A)一任二年,得連任二次
(B)一任二年,得連任一次
(C)一任三年,得連任一次
(D)一任三年,得連任二次
8.火车运行途中,车厢内灯管突然爆裂,击伤旅客张某左眼,张某有权请求承运人承担的责任是()。
(A).违约责任
(B).侵权责任
(C).违约责任或侵权责任
(D).违约责任和侵权责任
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
6. 家庭教育係指具有增進家人關係與家庭功能之各種教育活動,主要是採下列何種觀點?
(A)預防觀點
(B)治療觀點
(C)復健觀點
(D)矯正觀點
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
73.近年來,許多疾病的傳播速度愈來愈快,範圍也愈來 愈廣。欲研究「口蹄疫、禽流感與 H1N1 的分布範圍」,通 常採用下列何種研究觀點?
(A)空間觀點
(B)人地觀點
(C)區域觀點
(D)因果觀點
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
18﹑「組織是一種為了達成任務而能適應外在環境之系統」,此一組織定義是屬於何種觀點?
(A)靜態觀點
(B)動態觀點
(C)心態觀點
(D)生態觀點。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
最佳解!
Zalissii Xiao 高二上 (2011/04/03 17:34)
靜態觀點:權責分配關係動態觀點:組織人員的交互行為,執行職務時分工合作的情形 心態觀點:對權責.....看完整詳解
2F
3F
上榜一姐 高三下 (2015/04/27 15:08)
動態觀點:與人互動與人互動與人互動與人互動與人互動
生態觀點:適應環境適應環境適應環境適應環境適應環境
4F
流川楓 高三下 (2015/09/18 15:15)
靜態:由組織結構來研究組織
動態:由組織人員之交互行為來研究組織
心態:由心理或精神觀點研究組織
生態:組織為一有機生長體