關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:事故發生時破及範圍小,只會影響

  • 大客車交通事故件數 國光、統聯分居一、二名 22 by 黃詩涵
    NOWnews – 2013年8月28日 下午4:07   記者李鴻典/台北報導..
  • 花蓮晚間發生6.3地震 今年第2大 新頭殼作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2013年10月31日 下午9:52 7 by 怪盜基德
    新頭殼newtalk2013.10.31 王立柔/台北報導 台灣地區今(31)晚8點02分發生芮..
  • 研究:少量飲酒 也影響腦部生長 19 by 嚴大為
      【台灣醒報記者劉運綜合報導】一天喝2杯酒可能對大腦有害!美國的研究指出,即使..
  • 臺北市契約進用教保員甄選:筆試、口試範圍與比例 105 by 小泡陳
    臺北市契約進用教保員甄選:筆試、口試範圍 一、初試:筆試(選擇題)。考試科目及範圍..
  • 泰利加速跑~傍晚將發陸警 20日晚至21日凌晨影響最劇! 14 by Jill Cheng
      NOWnews – 2012年6月19日..
  • 勞工於保險事故發生時,儘速獲得各項保險給付,不違憲 0 by 公職◆憲法
    釋字第 683 號 中華民國八十五年九月十三日修正發布之勞工保險條例施行細則第五十七條規定:「被保險人或其受益人申請現金給付手續完備經審查應予發給者,保險人應於收到申請書..
  • 我國威權轉型的各項事件,發生時間的先後順序 0 by 公民
    關於試題:1.相較於若干國家的民主化經驗,我國在威權轉型過程中相當平和順利。下列關於我國威權轉型的各項事件,發生時間的先後順序為何? 甲、國會全面改選 乙、第一次修憲 丙、民進黨宣布成立 丁、宣布..
  • 賠償請求權,自請求權人知有損害時起,因2年間不行使而消滅;自損害發生時起,逾5年者亦同。 18 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    關於試題:1 國家賠償請求權,在請求權人不知有損害之情事時,自損害發生時起,逾幾年期間而消滅? (A) 2 年 (B) 3 年 (C) 4 年 (D) 5 年
  • 道路交通事故處理規範 法規內容 8 by 公職◆運輸學
    第1點 定義  (一)道路:指公路、街道、巷弄、廣場、騎樓、走廊或其他供公眾通行之地方。  (二)道路交通事故(以下簡稱交通事故):指車輛或動力機械在道路上行駛,致有人受傷或死亡,或致車輛、動..
  • 損害發生之因果關係 0 by 公職◆法學
    假設:AB為鄰居,A借B一台車,供其代步,並約定特定日期須返還,屆到期日時,B故意不返還該車,B因而對A負債務遲延責任,結果當晚發生地震,B的車 庫被震垮,壓壞A車,因為地震乃不可預測之自然事實,..
11. 事故發生時波及範圍小,只會影響個人而不會影響整個大環境且較容易控制風險為
(A)基本風險
(B)特定風險
(C)常屬純粹風險
(D)僅B、C選項為是。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
Hugh Shiu 高一上 (2015/10/23 08:47)
答案應為D

2F
【站僕】摩檸Morning 大三上 (2015/10/24 00:09)
原本答案為B,修改為D
事故發生時風險範圍小,只會影響個人而不會影響整個大環境且較容易控制的風險為
(A)基本風險
(B)特定風險
(C)常屬純粹風險
(D)僅B、C選項為是
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 18時 ,已有 0 則答案


6 特定風險指?
(A) 屬純粹風險
(B) 與特定之人有關的風險
(C) 事故發生時波及範圍小
(D) 以上皆是
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


11 與團體有關且事件發生時波及範圍大之危險,稱為:
(A)主觀危險
(B)客觀危險
(C)特定危險
(D)基本危險
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


約定以一定範圍內可交替變動之多數物或人,為保險標的或被保險人,而不一一列記其名稱或姓名,於保險事故發生時,在該範圍內之物或人所受之損害,保險人均應給付保險金之保險契約,稱為:
(A)聯合保險契約
(B)不記名保險契約
(C)總括保險契約
(D)集團保險契約
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案