關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:二進位數1010101」等於「八進位數」的

  • 教師夏日進修何處去?百場進修活動等著您 12 by A Nan Chen
      暑假已經準備開始,為讓高級中等以下學校暨幼稚園在職教師度過一個繽紛假期,朝向..
  • 請問各位大大,關於交卷上傳的測驗 13 by Jane Chien
    請問辛苦作答交卷的測驗,為何會不見?還有要按回覆看到別人後續隱藏的文字或相關功能,為何也沒辦法?謝..
  • 「102年臺灣土地銀行招考五職等至八職等一般金融、資訊、法務新進人員甄試」定於8月9~19日報名(網路報名)。 31 by Huang Ying-Che
    「102年臺灣土地銀行招考五職等至八職等一般金融、資訊、法務新進人員甄試」定於8月9~19日報名(..
  • 蔡英文:九二共識不等於全民共識 6 by Evan Huang
    民進黨總統候選人蔡英文在最後一場電視政見會再次強調,民進黨沒有否認一九九二年兩岸兩會會談的歷史事實..
  • 我與梵蒂岡 高等教育學位採認協定生效 15 by 林傑
    我國與教廷於100年12月2號於臺北簽署的「中華民國教育部及教廷教育部關於高等教育合作及研習、資..
  • 十六為基底的88轉為以八為基底的值 6 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    補充說明:要用Huang Willson的速解法有個前題,就是要像本題一樣十進位的數字才可以直接轉 假設本題是要把以就不可以直接轉 如果直接用速解法轉的話就變成以八為基底的130.....
  • 促進工作平等措施 12 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    第 四 章 促進工作平等措施 第 14 條   女性受僱者因生理日致工作有困難者,每月得請生理假一日,其請假日數 併入病假計算。 生理假薪資之計..
  • Kappa係數適用於效標參照測驗 0 by 教甄◆課程與教學
    標準參照測驗的結果依據有無通過標準,可分為有通過和沒有通過(二分法) 而kappa係數應用於2×2表,也能用於配對的表格(3×3、4×4、5×..
  • 職位分類制於我國人事行政沿革之功能 0 by 公職◆行政學
    職位分類的功用 (一)提供考試任用的客觀標準:職位分類之實施,先舉行職位調查,再依調查所得之事實,分析衡量職位之性質、困難程度,及責任輕重,以確定職位所 需資格條件,並明定於職級規範中,使考試及..
  • 語文中上下兩句,或一句中的兩個詞語,字數相等、句法相似、詞性相同、平仄相對,叫做「對偶」。 100 by 教甄教程◆國文(中等)
    定義: 語文中上下兩句,或一句中的兩個詞語,字數相等、句法相似、詞性相同、平仄相對,叫做「對偶」。 1、句中對:又稱「當句對」。 2、單句對:上下兩句,字數相等,詞性相同,平仄相..
37.魏氏兒童智力量表(WISC-IV)的General Ability Index(GAI)是由下列哪兩個指數所組成,較適合用作兒童一般能力的評估,當作與學業表現相比的基準?
(A)語文理解指數與知覺推理指數
(B)知覺推理指數與工作記憶指數
(C)工作記憶指數與處理速度指數
(D)處理速度指數與語文理解指數
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
Amelia Liu 高三下 (2013/01/13 17:25)
魏氏兒童智力量表第三版(WISC-III )所提供之全量表智商( FSIQ )傳統以來一直為估計受試兒童一般認知能力之重要指標,隨著WISC-III 因素分析研究之盛行, 近年來有一個新的「一般能力指數」(General Ability Index, GAI)受到重視,此指數是由常識、類同、詞彙、理解、圖畫補充、連環圖系、圓形設計、物型配置等8個分測驗所組成的新綜合分數。當受試兒童的語文理解指數( Verbal Comprehension Index, VCI)比語文智商( Verbal IQ, VIQ)為其語文能力的更佳代表; 抑或當兒童之知覺組織指數( P.....看完整詳解
3F
Amelia Liu 高三下 (2013/01/13 17:27)
常+類+詞+理+圖補+連環+圖設+物配=□,對照陳心怡等(民90)台灣魏氏兒童智力量表「一般能力指數」之常模建立與應用貢獻(表五)

 

 

4F
Nelson Ting 高一上 (2013/05/26 12:11)

魏氏兒童智力量表(WISC-IV)的General Ability Index(GAI)

語文理解指數

知覺推理指數

魏氏兒童智力量表(WISC-IV)的General Ability Index(GAI)是由下列哪兩個指數所組成,較適合作為兒童一般能力的評估,當作與學業表現相比的基準?
(A)語文理解指數與知覺推理指數
(B)知覺推理指數與工作記憶指數
(C)工作記憶指數與處理速度指數
(D)處理速度指數與語文理解指數。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
1F
廖羿淳 大一上 (2016/02/24 09:21)
phpkxuyHz
資料網址:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:CfUJ-lvCwyMJ:sencir.spc.ntnu.edu.tw/site/c_file/a_download/t_key/687+&cd=8&hl=zh-TW&ct=clnk&gl=tw
4.魏氏兒童智力測驗量表第四版(WISC-IV)的 General ability lndex(GAI)是由下列那兩個指數所組成, 較適合與學業表現相比較的基準?
(A)知覺推理指數與工作記憶指數
(B)工作記憶指數與處理速度指數
(C)處理速度指數與語文推理指數
(D)語文推理指數與知覺推理指數。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
2F
秘密 高二上 (2014/07/10 21:36)
(A)37.魏氏兒童智力量表(WISC-IV)的General Ability Index(GAI)是由下列哪兩個指數所組成,較適合用作兒童一般能力的評估,當作與學業表現相比的基準?
(A)語文理解指數與知覺推理指數
(B)知覺推理指數與工作記憶指數
(C)工作記憶指數與處理速度指數
(D)處理速度指數與語文理解指數

3F
【站僕】摩檸Morning 大師 (2014/07/15 13:21)
原本答案為C,修改為D
4F
塔酷萌 國二下 (2015/08/26 02:30)

一般知的能力General Ability Index(GAI)     

認知的習熟度Cognitive Proficiency Index(CPI)

 

GAI:語文理解(VCI)+知覺推理(PRI)

CPI:工作記憶(WMI)+處理速度(PSI)

參考資料

( )2•魏氏兒童智力測驗量表第四版(WISC-IV)的General ability lndex(GAI) 是由下列那兩個指數所組成,較適合與學業表現相比較的基準?
(A)知覺推理指數與工作記憶指數
(B)語文理解指數與知覺推理指數
(C)處理速度指數與語文理解指數
(D)工作記憶指數與處理速度指數
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
2F
【站僕】摩檸Morning 大師 (2016/06/07 12:05)
原本題目:

( )2•魏氏兒童智力測驗量表第四版(WISC-IV)的General ability lndex(GAI) 是由下列那兩個指數所組成,較適合與學業表現相比較的基準? (A)知覺推理指數與工作記憶指數 (B)語文推理指數與知覺推理指數 (C)處理速度指數與語文推理指數 (D)工作記憶指數與處理速度指數

修改成為

( )2•魏氏兒童智力測驗量表第四版(WISC-IV)的General ability lndex(GAI) 是由下列那兩個指數所組成,較適合與學業表現相比較的基準? (A)知覺推理指數與工作記憶指數 (B)語文推理指數與知覺推理指數 (C)處理速度指數與語文理解指數 (D)工作記憶指數與處理速度指數
3F
秘密 高二上 (2016/06/19 06:40)
(B)語文推理指數與知覺推理指數       改為   (B)語文理解指數與知覺推理指數 


4F
【站僕】摩檸Morning 大師 (2016/06/22 23:41)
原本題目:

( )2•魏氏兒童智力測驗量表第四版(WISC-IV)的General ability lndex(GAI) 是由下列那兩個指數所組成,較適合與學業表現相比較的基準? (A)知覺推理指數與工作記憶指數 (B)語文推理指數與知覺推理指數 (C)處理速度指數與語文理解指數 (D)工作記憶指數與處理速度指數

修改成為

( )2•魏氏兒童智力測驗量表第四版(WISC-IV)的General ability lndex(GAI) 是由下列那兩個指數所組成,較適合與學業表現相比較的基準? (A)知覺推理指數與工作記憶指數 (B)語文理解指數與知覺推理指數 (C)處理速度指數與語文理解指數 (D)工作記憶指數與處理速度指數
182. 「二進位數 1010101」等於「八進位數」的
(A)123
(B)125
(C)521
(D)522。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 9時 ,已有 0 則答案