關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:互易領導、轉型領導+伯恩斯Burns

  • 身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索挑戰」、「表達溝通」、「仁愛合作」、「獨立自主」、「文化實踐」 *根據課程目標編擬課程計畫,選擇適宜的教材,實施統整課程。 *配合統整課程計畫,規劃動態的學習情境,在其中多元的學習活動經驗可以展開。 *重視幼兒的自由遊戲及在遊戲中學習的價值,提供幼兒能在其中自主地產生探索、操弄與學習的遊戲活動。 *嘗試建構學習社群,以分齡混齡或融合教育的方式進行,在協同合作溝通中,延展幼兒的學習。 *教保人員在課程進行中根據目標扮演多 786 by LV Roxanne
    身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索..
  • 救5年 私校輔導轉型無效↓退場 15 by 阿E
    作者: 李義、林宏聰╱綜合報導 | 中時電子報 – 2013年9月4日 上午5:30   ..
  • 救5年 私校輔導轉型無效↓退場 9 by Mark Sun
    第一波少子化浪頭衝擊102學年,私立高中職校招生人數都銳減,連老字號的金字招牌都不能倖免,各校紛紛..
  • 6私立高中職 列轉型輔導名單 36 by Fengru Hsu
    6私立高中職 列轉型輔導名單 自由時報 – 2013年9月26日 上午6:10 相..
  • 教育部澄清未公開六所高中職列轉型輔導名單 15 by Ya Ya Chou
    教育部澄清未公開六所高中職列轉型輔導名單 作者: 教育部 | 公共消息 – 2013年9月26..
  • 互易領導、轉型領導、隱性領導 0 by 教甄◆教育專業科目
    互易領導(transactional leadership),是指組織領導人透過折衝、協商 的過程,讓成員需求得以獲得滿足,促使其願意為組織貢獻心力,發揮團隊力量 ,以達成組織目標的領導風格。(伯..
  • 互易領導/轉型領導 0 by 教甄◆教育專業科目
    互易領導者會認清部屬想要從工作中獲得的東西,並嘗試去滿足他們的物質與心理的需求,運用酬賞與獎勵的承諾來換取部屬的努力,是一種權變增強的模式。   轉型領導超越這種用誘導方式來..
  • 轉型領導 27 by 公職◆行政學
    轉型領導」(transformational leadership)一詞首先是由Downton(1973)所創,其主要概念則係由Burns於1978年在其名著---《領導》(Leadership)..
  • 轉型領導 17 by 教育行政學
      哪一項不是 ( B. M. Bass ) 所認為的轉型領導者所必備的五項條件之一 ? (A) 互易式的契約 (B) 領導魅力 (C) 智能的激發 ..
  • 轉型領導相關考題 18 by 教育行政學
    (1)提升成員的工作動機至較高層次,力求成員能為自我實現以及組織責任感而努力工作,最終表現出超越期望的工作水準。此項特徵屬於哪項領導類型? (A)交易領導 (B)催化領導 (C)融合領導 (D)轉..
47. 水兵領的版型要領與:
(A)平領
(B)襯衫領
(C)西裝領
(D)國民領 相似。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
複選題
【題組】74. 想讓頸部看起來更長、更細,應該選擇
(A)蝴蝶結領
(B)深 U 領
(C)船型領
(D)新月領。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B,D
難度:非常困難
76.「大禮服」所打的是何種領飾?  
(A)白領結 
(B)白領帶 
(C)黑領帶 
(D)黑領結
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
156.「大禮服」所打的是何種領飾?  
(A)白領結 
(B)白領帶 
(C)黑領帶 
(D)黑領結
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中