關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:五人制足球

  • 南海爭議島 菲越海軍踢足球、唱卡拉OK 2 by it's me
    作者: 黃啟霖 | 中央廣播電台 – 2015年5月27日 下午3:41. . . . 菲律賓..
  • 足球廣告 11 by 不是小孩
    某國足球隊兵敗後,「偉哥(威爾鋼)」公司找了該國家隊一名隊員做了一個廣告。 廣告情節是:國家隊的一..
  • 台甘斷交 掃到北科大足球隊 11 by Mark Sun
    非洲友邦甘比亞無預警與我國斷交,超過200名該國在台留學生面臨可能提前返國的問題,更對即將開打的大..
  • 〈足球〉歡迎師弟陳柏良 陽岱鋼:從小夢想當足球員 3 by 蔡劻翰
      作者:  葉姵妤 台灣「足球一哥」陳柏良在2016年第一天就向外界報告喜訊,除了與中超杭..
  • 愛己愛人愛地球 教育部生命教育月全國響應 10 by 阿E
    中廣新聞網 – 2013年10月1日 下午2:24   十月是教育部定的「生命教..
  • :33.足球運動員進行擺腿踢球至腿觸球的瞬間訓練,是技術動作訓練中的哪一階段?(B)主要階段 74 by 教甄◆體育專業
    關於試題:33.足球運動員進行擺腿踢球至腿觸球的瞬間訓練,是技術動作訓練中的哪一階段? (A)準備階段 (B)主要階段 (C)恢復階段 (D)結束階段
  • 世界盃足球賽冠軍獎盃 58 by 教甄◆體育專業
    國際足聯世界盃(FIFA World Cup),又稱作大力神盃[4]。 巴西永久保存雷米金盃後(1970巴西三連霸),國際足聯招標設計新的獎盃。1971年4月5日,由主席斯坦利·..
  • Norman大五人格特質 0 by 教甄◆輔導原理
     人格結構中的五個因素後來被稱為“大五”(big five),強調該人格模型中每一維度的廣泛性。這五個維度因素是神經質(N)、外傾性(E)、經驗開放性(O)、宜人性(A)和..
  • 足球---界外球與球門球 0 by 教甄◆體育專業
    第十五章---擲界外球(The Throw-In) 擲界外球是重新開始比賽的一種方法。擲界外球不能直接進球得分。 1. 判為擲界外球:A throw-in is awarde..
  • 足球延長賽 22 by 教甄◆體育專業
    「黃金得分」(Golden Score)/延長賽 時間:由5 mins縮短為3 mins。 1.  GS延長賽時,一方選手受到指導1(Shido 1)處罰【視同口頭警告】時,..
11.五人制足球比賽為兩個時間相等的半場,上下半場各幾分鐘
(A)10
(B)20
(C)30
(D)40 分鐘。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
郭士榮 高二下 (2011/05/19 16:20)
足球:上下各45分鐘半場休息15分鐘 五人制:上下.....看完整詳解
2F
陳松逸 大一上 (2016/04/08 11:46)
11人制中場休息30分鐘吧?
12.五人制足球比賽半場休息時間不得超過幾分鐘?
(A)5
(B)10
(C)15
(D)20。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


關於五人制足球賽,下列敘述何者「錯誤」? 
(A)沒有越位限制 
(B)場地較十一人制的小 
(C)可以鏟球 
(D)換人次數不限。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
Yichen Huang 大一上 (2012/12/24 22:12)
注意:現在的五人制足球賽,.....觀看完整全文,請先登入
1F
ChanJung Wu 高二上 (2012/12/20 21:09)
關於五人制足球賽(A)沒有越位限制 (B)場地較十一人制的小(D)換人次數不限。
五人制足球使用的是什麼規格的球? 
(A)三號球 
(B)四號球 
(C)五號球 
(D)六號球。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
朕曲壹 研一下 (2012/04/14 11:19)
足球總共有五種喔,從一號到五號,一號最小五號最大 一號到三號都只是觀賞用的喔~比賽是不會拿來踢的 四號球是五人制比賽使用的 球比較小顆彈跳力也比較低 比較容易停球(.....看完整詳解
4.五人制足球賽,整場比賽有幾次的換人限制?
(A) 3次
(B) 6次
(C) 8次
(D)無限制。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 1 則答案
Shih 高三上 (2016/11/22 15:10):

參、球員人數:

國際足球總會、各洲足球聯盟或國家足球協會依照規則所舉辦的任何正式比賽,都可替換球員。

替補球員至多以7人為限。在比賽時,替換球員的次數沒有限制。一名已經替換出場的球員,可以再進場替換另一名球員。


http://etoe.mlc.edu.tw/media/material_files/10358/football/b11.htm

0個讚