關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:人工清洗餐具時,可用三槽是洗滌法。其中二曹洗滌的主要目的為

  • 魚露含人工甘味劑 過度食用恐致癌 24 by 黃詩涵
    胖達人將「人工香精」添加到號稱「全自然原料」的麵包裡,引起軒然大波,還挨罰挨告,最近又有平面媒體將越..
  • 新學習時代:老師一定要做的四個轉型 131 by Hui Lin
    面對新世代的學生,老師如何掌握邁入十二年國教的新契機,跳脫基測的制約,讓自己轉型、升級,成為二十..
  • 食用色素可分為天然及人工 73 by Lee Zck
      在古埃及的壁畫上,發現埃及人早就已經會用天然色素製作彩色的糖果。另外,古人很早也懂得利用香辛..
  • 高公局:不可能恢復人工收費 21 by 林秉洋
    台灣人權促進會、eTag不爽裝聯盟等多個民間團體,昨天群聚交通部抗議,質疑國道計程收費政策變相迫使用..
  • 移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世聰/太保報導〕一名女外配日前探視安置在嘉義縣專勤隊臨時收容所的好友,得知收容人不能使用筷子進食,熟食也不能攜入,她認為很不合理,管理比監獄還嚴格,有違人權。對此專勤隊表示,是依移民署的規定辦理,為安全起見,三月中旬起禁用尖銳的筷子,只能使用塑膠湯匙吃飯。 移民署各地專勤隊設有臨時收容所,安置逾期停留及居留、等待遣返的外籍人士,平均安置的期間約十四天,收容人的三餐飲食費,自行負擔,由專勤隊統一送餐,如找不到同 213 by 許家綺
    移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世..
  • 社區組織工作中研究的主要目的 5 by 公職◆社會工作
    關於試題:17.在社區組織工作中研究的主要目的是為了: (A)創造良好的公共形象 (B)提醒行政人員對問題的重視 (C)描述社區的真實情況 (D)提供募款的基礎
  • 雇主聘僱外國人工作,應檢具有關文件 1 by 移民法規
    就業服務法第48 條 雇主聘僱外國人工作,應檢具有關文件,向中央主管機關申請許可。但有下列情形之一,不須申請許可:   一、各級政府及其所屬學術研究機構聘請外國人擔任顧..
  • 關於試題:12.影響刀具壽命和生產速度的最主要因素為何? (A)刀具材質 (B)工件材質 (C)切削速度 (D)進刀量 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:12.影響刀具壽命和生產速度的最主要因素為何? (A)刀具材質 (B)工件材質 (C)切削速度 (D)進刀量
題組:
敦睦艦隊包括磐石、岳飛及康定艦,是海軍年度重要遠洋航行訓練,主要目的是為海軍官校應屆畢業生提供遠海長航訓練的 課目,次要目的為訪問各邦交國、於邦交國戰爭時協助撤離當地僑民。 
今年受新冠肺炎疫情影響,於帛琉返航隔離期發生群聚感染, 民進黨前立委段宜康,點名國防部長嚴德發等人,「該辭職就辭職,該撤換就撤換」五月,衛福部公怖疫情調查結果,共發現36名病毒核酸檢驗陽性之確定病例和8名血清抗體陽性之極可能病例,所有病例皆為磐石艦人員,且感染源不明,顯示3月當時國内有零星社區感染個案。國防部長嚴德發在立法院,被問到艦隊返台之前有沒有去別的地方時,明確表示,「去哪裡不方便公開說明,國防部願意配合立法院向立法委員做機密報告...」

【題組】37.敦睦艦隊的主要目的和國家的哪個目的最有關聯?
(A) 保衛國家安全
(B)維持社會秩序
(C)保障基本人權
(D)發展社會福利。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度: 非常簡單

50
 【站僕】摩檸Morning:請問這題怎麼解?
倒數 1天 ,已有 2 則答案
233333 高三上 (2021/06/12):

敦睦艦隊包括磐石、岳飛及康定艦,是海軍年度重要遠洋航行訓練,主要目的是為海軍官校應屆畢業生提供遠海長航訓練的 課目,次要目的為訪問各邦交國、於邦交國戰爭時協助撤離當地僑民。 

->保衛國家安全

0個讚
檢舉
幻金天騎之尋找神秘的呼喚者 研一下 (2022/01/01):

【題組】37.敦睦艦隊的主要目的和國家的哪個目的最有關聯?A
(A) 保衛國家安全
(B)維持社會秩序
(C)保障基本人權
(D)發展社會福利。

PS:敦睦艦隊包括磐石、岳飛及康定艦,是海軍年度重要遠洋航行訓練,主要目的是為海軍官校應屆畢業生提供遠海長航訓練的 課目,次要目的為訪問各邦交國、於邦交國戰爭時協助撤離當地僑民。
如海巡是維持海域秩序穩定及減少戰爭。故為保衛國家安全。

0個讚
檢舉


65. 下列有關商品盤點的觀念何者不正確?
(A)營業中盤點可能會稍微影響營業
(B)透過盤點可發掘並清除滯銷品及 快過期商品
(C)盤點的主要目的主要在追究失職責任
(D)抽查異常門市可發現弊端遏阻不軌。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度: 非常簡單
42. 下列有關商品盤點的觀念何者不正確?
(A)透過盤點可發掘並清除滯銷品及快過期商品
(B)抽查異常門市可發現弊端遏阻不軌
(C)盤點的主要目的主要在追究失職責任
(D)營業中盤點可能會稍微影響營業。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度: 計算中
69 走路時,腳跟觸地(heel strike)到站立中期(midstance)間,脛前肌收縮的主要目的為何?
(A)踝背屈,並提供加速期所需
(B)踝背屈,並提供吸震和足部旋前(pronation)的減速
(C)踝蹠屈,並提供加速期所需
(D)踝蹠屈,並提供吸震和足部旋前的減速
14. 路邊的行道樹在剛栽種的時候,常會剪的光禿禿的,這樣 做的主要目的為何?
(A)修剪枝葉,促進新芽跟葉子的生長
(B)刺激植物生長,讓莖變得更粗
(C)移植時無法行光合作用,剪去枝葉以減少養分消耗
(D)移植時破壞根系完整,水分會來不及吸收,故剪去枝 葉以減少水分蒸散
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度: 適中

50
 【站僕】摩檸Morning:請問這題怎麼解?
倒數 2天 ,已有 0 則答案