關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:人才可成為人

  • 出闈! 試考生:放感情成為人生通關密語 10 by Mark Sun
    一百零三年學測試考生和審題教師在今天(19號)下午出闈。被問到今年的國文和英文作文怎麼發揮,北一女..
  • 哪種人容易成為蚊子的目標? 22 by 豬頭頭
      (優活健康網記者談雍雍/綜合報導)一般知道被蚊子叮咬,除了引起紅腫和搔癢,皮..
  • 總統喊培育人才 教團:先解決問題 24 by 無暱稱
    記者張舒涵台北報導】520就職典禮中,總統馬英九發表演說提到「積極培育延攬人才,是提升台灣競爭力..
  • 打怪玩出一片天 數位人才躍國際 8 by Wantin Guo
    華視 – 2013年7月22日 上午5:00 相關內容 看相片 打怪玩出一片..
  • 食用色素可分為天然及人工 34 by Lee Zck
      在古埃及的壁畫上,發現埃及人早就已經會用天然色素製作彩色的糖果。另外,古人很早也懂得利用香辛..
  • 古典小說常留下鮮活的人物故事情節,而成為歇後語的素材,例如「司馬昭之心」的歇後語可以為 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:古典小說常留下鮮活的人物故事情節,而成為歇後語的素材,例如「司馬昭之心」的歇後語可以為: (A)食之無味 (B)路人皆知 (C)裡外不是人 (D)眼花撩亂
  • 與未成年人發生性行為之法律問題 0 by 公民
    23歲的李強與15歲的小嫚交往,雙方在兩情相悅情況下發生性行為。依據我國相關法律的規定 ,下列敘述何者正確? (A) 雙方兩情相悅無涉法律責任 → 錯誤。 ~解析 : 李強觸犯..
  • 雖然不是現行犯,但於衣服上露有犯罪痕跡,顯可疑為犯罪人者,刑事訴訟法稱其為何? 3 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    刑訴第88條 現行犯,不問何人得逕行逮捕之。 犯罪在實施中或實施後即時發覺者,為現行犯。 有左列情形之一者,以現行犯論: 一、被追呼為犯罪人者 二、因持有兇器、贓物或..
  • 仰巴腳效應(PRATFALL EFFECT):意指精明人不經心中犯點小錯,不僅是瑕不掩瑜,反而更使人覺得他具有和別人一樣會犯錯的缺點,反而成為其優點,讓人更加喜愛他。 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    意指精明人不經心中犯點小錯,不僅是瑕不掩瑜,反而更使人覺得他具有和別人一樣會犯錯的缺點,反而成為其優點,讓人更加喜愛他。
  • 台灣、香港、新加坡之人才計畫比較表 10 by 教育行政學
    台灣、香港、新加坡之人才計畫比較表@ 李彥謀部落格 四、最近我國人才培育成為熱門話題,你覺得我國與香港和新加坡在人才培育及教育上的相對優勢為何?(25分)【101地三】 102~98教..
19.( )「故兼者聖王之道也,王公大人之所以安也,萬民衣食之所以足也。故君子莫若審兼而務行之,為人君必惠,為人臣必忠,為人父必慈,為人子必孝,為人兄必友,為人弟必悌。故君子莫若欲為惠君、忠臣、慈父、孝子、友兄、悌弟,當若兼之不可不行也,此聖王之道而萬民之大利也。」細審此段文字,應出自《墨子》一書何篇 
(A)〈節用〉 
(B)〈兼愛〉 
(C)〈非攻〉 
(D)〈明鬼〉。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
47 民法上的法人可分為那兩種?
(A)社團法人與政團法人
(B)財團法人與宗教法人
(C)社團法人與財團法人
(D)財團法人與政團法人
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:非常簡單
最佳解!
LoS0001 國三下 (2012/08/16 10:37)
民法上分法人為社團法人與財團法人二種。社團法人:多數人集合成立之.....看完整詳解
2170民法上的法人可分為那兩種?
(A)社團法人與政團法人
(B)財團法人與宗教法人
(C)社團法人與財團法人
(D)財團法人與政團法人
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:非常簡單
現代企業人力資源管理最重要的目標是:
(A)招募人才
(B)訓練人才
(C)控制人才
(D)留住人才
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
最佳解!
陳一佳 國二上 (2012/07/05 23:31)
現代企業人力資源管理最重要的目標.....看完整詳解
2F
張永松 國一下 (2013/06/18 21:08)
現在人才出走情況嚴重啊
現代企業人力資源管理最重要的目標是:
(A)招募人才
(B)訓練人才
(C)控制人才
(D)留住人才
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單