週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:人格類型理論(六角型)

  • 心理與教育測驗—人格測驗總整理 1211 by Reui Fen Huan
    人格測驗   人格測驗 人格 ..
  • 教育原理與制度~~人名與理論整理 PARTY3 484 by Joy Chen
    杜威(J.Dewey) 1.名言:「哲學是教育的普遍原則,而教育是哲學的實驗室」。 2.主張知..
  • 教檢教育綜合科必考,不看會後悔:代表人物或名詞 理論或主張 187 by 閃琳
    代表人物或名詞理論或主張 九年一貫主要概念1.學校本位、課程統整、協同教學、多元評量、行動研究。..
  • 重點人名理論整理 B 字首 --轉載於PTT 266 by 蔡婷婷
    一、培根 F.Bacon (英)唯實(實利)主義、哲學家 近代科學之父 「知識即力量」 ..
  • 教育原理與制度~~人名與理論整理PARTY 1 116 by Joy Chen
    代表人物或名詞 理論或主張 九年一貫主要概念 1.學校本位、課程統整、協同教學、多元評量、行動..
  • 雷蒙德·卡特爾因素分析─人格特質理論模型 2 by 教甄◆輔導原理
    雷蒙德·卡特爾(R.B.Cattell)受化學元素周期表的啟發,用因素分析法對人格特質進行了分析,提出了基於人格特質的一個理論模型。模型分成四層:個別特質和共同特質;錶面特質和根源特..
  • 卡特爾的人格特質理論概述  1 by 教育心理學
    卡特爾的人格特質理論概述   雷蒙德·卡特爾(R.B.Cattell)受化學元素周期表的啟發,用因素分析法對人格特質進行了分析,提出了基於人格特質的一個理論模型。模型分成四層:..
  • 艾力克森人格發展理論 2 by 教甄◆教育專業科目-幼教
    * 階段一:信任與不信任〈0〜1、1.5歲〉 - 發展順利 : 對人信賴,有安全感 - 發展障礙 : 與人交往,焦慮不安 - 佛洛伊德之發展階段 : 口腔期 - 階段的重要他人 : 母親或..
  • 思普朗格 人格類型理論 0 by 教育哲學
    25.「教育愛」是文化主義的教育思想之核心概念,它應屬哪一類型的人格特質? (A)政治型  (B)經濟型  (C)社會型  (D)藝術型 斯普朗..
  • 文化的理想價值及人格類型 1 by 教甄◆教育專業科目
    文化的六種理想價值及人格類型: · 真理(Truth):理論型(哲學家、科學家)。 · 利益(Utility):經濟型(企業家)。 ..
1.壓力會影響個體的覺醒程度,因此適度的壓力有助於競賽成績的提升, 這種成績表現與壓力之間所展現出的二次方程式關係稱為?
(A)L型理論
(B)ㄇ型理論
(C)U型理論
(D)倒U型理論
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
最佳解!
馬自達 小六上 (2010/09/15 18:25)
倒U字型理論(Inverted-U Theory) 覺醒程度與表現之間呈倒U字型的關係。 覺醒程度太高或太.....觀看完整全文,請先登入
2F
Chuang Fu-Yen 高三下 (2011/03/01 11:11)

撇眼!!
3F
San Xin Chun 小六下 (2011/11/14 15:19)

這種成績表現與壓力之間所展現出的二次方程式關係稱為?  (D)倒U型理論
4F
詹峻瑋 小一下 (2014/05/09 21:46)
倒U設為三點(順序分別為賽前、比賽中、賽後),倒U的最頂端為比賽中,因壓力助於比賽成績提升,而達最頂端,比完賽壓力解除,則賽後的點與賽前的點,成為水平。
15 林太太詢問母親與胎兒 ABO 血型不合是發生在什麼情況,護理人員的正確回答為下列何者?
(A) AB 型母親懷 O 型胎兒
(B)A型母親懷O型胎兒
(C)B型母親懷O型胎兒
(D)O型母親懷A型胎兒或B型胎兒
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 21天 ,已有 0 則答案


33.下列何種情況最常出現ABO血型不合的胎兒溶血性疾病?
(A)AB型母親懷O型胎兒
(B)A型母親懷O型胎兒
(C)B型母親懷O型胎兒
(D)O型母親懷A型胎兒或B型胎兒
36.從John Holland的職業導向6種類型,就業服務人員較介於哪兩種類型之間?
(A)研究型(Investigative)與藝術型(Artistic)
(B)藝術型(Artistic)與社交型(Social)
(C)社交型(Social)與企業型(Enterprising)
(D)企業型(Enterprising)與事務型(Conventional)。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
37.從John Holland的職業導向6種類型,就業服務人員較介於哪兩種類型之間?
(A)務實型Realistic與研究型Investigative
(B)研究型Investigative與藝術型Artistic
(C)藝術型Artistic與社交型Social
(D)社交型Social與企業型Enterprising。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中