關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:代表餐旅業的服務精神

  • 十二年國教免試入學,納服務學習。 15 by Hsu Angeline
    教育局:授權各校認定   〔自由時報記者邱紹雯/台北報導〕基北區一..
  • 12年國教免試入學 納入服務學習 12 by Red Chang
      〔自由時報記者邱紹雯/台北報導〕基北區一百零三年免試入學超額比序中納入多元學..
  • 包裹式服務(package service) 22 by Reui Fen Huang
    異於過去專業整合的服務也常以專業服務機構為思考的主要核心,包裹式的服務整合不同專業服務,強調以學生..
  • 不抱鐵飯碗、不羨科技新貴 新世代 最想進入服務業 11 by Cindy Lin
    【記者邱莉玲/台北報導】   服務業躍居新世代最想進入行業,首度勝過捧鐵飯碗的公職!根據 CHEE..
  • 實證本位服務(evidence-based practice)的步驟 37 by Reui Fen Huang
    實證本位服務乃指「從專業人員提問合適臨床問題開始,經過服務處遇的選擇,至評估此特定照護情境之有效性..
  • 公路的服務水準 100 by 公職◆運輸學
    公路的服務水準係用以表示公路所能功給車輛的運作狀況。我國公路的服務水準由高而低依序分為A至F共分六個等級,各等級的定義如下: A級:自由車流。個別車輛不受其他車輛之影響,可自由地選擇其速率及..
  • 現代法治的基本精神 0 by 公民
    關於試題:什麼是現代法治的基本精神? (1)尊重「人性尊嚴」 (2)強調依法行政 (3)重視行政中立 (4)追求形式的平等 (A) (1)(2) (B) (1)(3) (C) (2)(4) (D)..
  • 地方首長及議員代表解除職權職務之情形 20 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    第 79 條   直轄市議員、直轄市長、縣(市)議員、縣(市)長、鄉(鎮、市)民代 表、鄉(鎮、市)長及村(里)長有下列情事之一,直轄市議員、直轄市 長由行政院分..
  • 公路的服務水準(LOS):A~F級評定標準 19 by 公職◆運輸學
      車流 車流 速度 設計 舒適方便 情緒   A 自由       最   行駛不受干擾 B   穩定 高 郊區公路 不若A..
  • 相關專業服務團隊整合的模式 10 by 教甄◆特殊教育專業
    依據林寶貴<特殊教育理論與實務>p.460相關專業服務團隊整合的模式可分為三種: 多專業團隊整合模式:從傳統醫學模式發展出來,由相關專業人員各自和特殊需求兒童有所接觸,獨自做..
10.a 下列哪一項最符合餐旅業的服務特徵?
(A) 服務具有異質性
(B) 服務具有分割性
(C) 服務具有儲存性
(D) 服務具有有形性
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
139. 下列哪一項最符合餐旅業的服務特徵?
(A)服務具有異質性 
(B)服務具有分割性 
(C)服務具有儲存性 
(D)服務具有有形性〔98統測〕
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


11.關於餐旅業的特性,下列敘述何者正確? 甲、餐旅業的服務品質可事先體驗或感受其優劣 乙、餐旅業是以人為主的產業 丙、餐旅業不具競爭性但獲利很高 丁、餐旅業容易受到季節的影響
(A) 甲、丙
(B) 甲、丁
(C) 乙、丙
(D) 乙、丁
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
9.「對於此我不勉聯想起中國館子烹飪極佳,往往跑堂的服務精神極不佳。比起洋館子,真是瞠乎其後。推究其故,或與大才小用這種觀念有點瓜葛,凡是自以為大才被小用了。臉上的氣色一定不佳,委屈與不屑兼而有之。」這段文字中,作者認為中國餐館的服務人員所缺少的是什麼?
(A)專業訓練
(B)學習熱忱
(C)施展機會
(D)敬業精神
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
5F
a19880204s 大三下 (2015/03/27 00:59)
亞洲老闆摳門...薪水夠高哪個服務人員會氣色不好...
6F
Chi 國一下 (2016/05/14 14:42)
真要說的話,其實ABCD他全部都缺乏
7F
歐巴斯基 高一上 (2016/10/23 17:53)
第二句的"級"應該是"極",請求證。
9 「於此我不免聯想起中國館子烹飪極佳,往往跑堂的服務精神極不佳。比起洋館子,真是瞠乎其後。推究其故,或與大才小用這種觀念有點瓜葛,凡是自以為大才而被小用了。臉上的氣色一定不佳,委屈與不屑兼而有之。」這段文字中,作者認為中國餐館的服務人員所缺少的是什麼?
(A)專業訓練
(B)學習熱忱
(C)施展機會
(D)敬業精神
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
2F
游尚樺 小六下 (2016/04/11 17:40)
被騙了,選了C
3F
洋子 大一上 (2016/07/29 15:29)
個人是一看到"臉上的氣色一定不佳",馬上直覺反應選D了!!^^
4F
無暱稱 幼稚園下 (2016/11/26 16:49)

我不免聯想起中國館子烹飪極佳,往往跑堂的服務精神極不佳。--- (D)