關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:以一對一的的教學方式設計環境

  • 數位時代 學者:教學方式要改 18 by 釋塵
    (中央社記者陳至中新北市2日電)從書本、報紙、網頁、電子書到互動遊戲,科技載具變遷迅速,學者認為..
  • 一對一教學(one-to-one instruction) 18 by Reui Fen Huang
    一對一教學係指一位特殊教育老師針對一位多種障礙學生進行教學工作。 此種方式較適用於重度或極重度的..
  • 102學年度公立幼兒園契約進用教保員試題與解答--教保活動設計 346 by Lin Xinyi
      一、選擇題(請以2B鉛筆於答案卡上作答,單選題;答錯不倒扣)每題2分,共100分     ..
  • 特色招生、入學方式 有調整可能 17 by 陳逼必
      中國時報【管婺媛、唐筱恬、李明賢╱專訪】 十二年國教因入學方式複雜引發爭議,行政院長江宜樺..
  • 直接教學模式的定義及優缺點 162 by Reui Fen Huang
    是一種「教師應用組織精密、系統層次分明的教材與教法,直接預防與補救學生學業及其他技能缺失的教學模式..
  • 教學光譜的十一種教學方式 26 by 教甄◆體育專業
    周宏室(1994)對於教學光譜的十一種教學方式作以下操作行定義: (一)命令式(A):由老師作教學前、中、後的決定,學生只需要跟著老師的口令動作。 (二)練習式(B):學生有個別或私下..
  • 資優生一般常見的或常被引用的教學方式 1 by 教甄◆幼教專業試題
    以下列舉資優生一般常見的或常被引用的教學方式(臺北市政府,2000): (一)充實三合模式(the Enrichment Triad Model, ETM) 以Renzulli 於1977..
  • 自閉症的教學方式 10 by 教甄◆學前特教組
    自閉症的教學方式: 1. 善用增強 2.  行為分析教學方式 (1)單一嘗試教學ABA:前因-行為-結果 (2)核心反應訓練:類似ABA強調動機引發 (..
  • 多重障礙的教學方式 27 by 教甄◆幼教專業試題
    多重障礙學生在課程上的學習意願低 落,特教老師必須經常轉換不同教學方式來 吸引及提高學生的學習意願。多感官環境與 課程目前應用在多重障礙者和自閉症甚多, 改善的部分包含了活動參與度的提高(..
  • 美帕克郝絲特教學方式 0 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    為美帕克郝絲特,因不滿意教師講解的教學方式所創  特點 1.學期剛開始  由教師根據測驗成績 指定學生從某一學月的公約開始學習 1.與學生制定工約<..
17. 下列哪一項有關資源教室經營的敘述較不適當?
(A)以一對一的教學方式設計環境
(B)盡可能添購各式無障礙科技輔具
(C)在醒目處張貼教室規則或班級公約
(D)以學習中心方式設計閱讀角或視聽角
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
古沛儒 高一下 (2015/12/02 22:14)
不是要看需求來添購嗎?這樣盡可能的添購…很花錢而且錢要花.....觀看完整全文,請先登入
5F
陳立廷 國三下 (2016/02/25 15:02)
覺得儘可能這句話,就像只要有經費,不管學生的需求怎麼樣,只要有經費就花,會失去原本購買輔具的本意
6F
dyps4610 高一上 (2016/09/08 10:53)
B不適當吧...
7F
Zone 高二上 (2017/02/21 11:55)

 陳豪 答案是對的喔

42.某一位同學被通報爲結核病確診個案, 依據傳染病的防治步驟,依序爲A隔離。B病例報告、登記和診斷。C 消毒。D檢疫。E預防性投藥。F衛生教育。G接觸者及傳染來源偵察。
(A) B—A一D—C—F一E一G
(B) A一B—C—D一E—F—G
(C) B一A一C一D一E一F一G
(D) A一B—C—D—G—E一F。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 1 則答案
蔡祐霖 (2017/03/12 19:58):


0個讚
檢舉


33.對編序教學(programmed instruction)的解釋,何者有誤?
(A)先確定學生的起點行為
(B)根據認知學習理論發展而來
(C)可以設計後效強化原理
(D)是一種個別化教學方式。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
最佳解!
Li Yin Chen 高二上 (2010/08/23 18:41)
(B)行為.....看完整詳解
2F
Jessica Lin 高三上 (2012/04/15 21:48)
小心要更小心~
3F
陳念岐 高三上 (2015/03/13 22:18)
編序教學:行爲主義
34. 由中華電信與輔仁大學合作推動的「社區網路課輔」服務計畫,透過網路視訊,讓偏鄉、部落的學生,不會因為資源不足而喪失學習的機會,結合大學生的參與,以一對一或一對二的模式上課,教材內容會依學生程度調整,除了學習學生受益,授課大學生也藉由參與社會服務得到寶貴的經驗。這樣的學習活動包含了甚麼理念?
(A)家庭教育、學校教育
(B)學校教育、數位學習
(C)遠距學習、社會教育
(D)家庭教育、社會教育。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
一位曾經參與某國 小課程或教學方案設計的教授,在評鑑該校的課程或教學時,他/ 她是屬於何種身份?
(A)中介人員
(B)外部人員
(C)內部人員
(D)以上皆非。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
1F
Shaw Kelly 高三上 (2011/04/18 21:18)
曾經耶~~這樣也算內部唷