關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:以下何種內碼可以涵蓋世界各種不同文字?

  • 不可以讓世界ㄅㄠˋㄓㄚˋ!國小生寫信給敘利亞總統 18 by 豬豬
    不可以讓世界ㄅㄠˋㄓㄚˋ!國小生寫信給敘利亞總統 -字 +字 ETtoday – 2014..
  • 請問哪裡可以找的到最新的高雄文史題目? 9 by YOGO
    請問哪裡可以找的到最新的高雄文史題目?簡章上公布的網址無法下載。有請各位前輩能跟小弟分享。感激不盡..
  • 為了油電車,政府跟車商不惜互槓,其中最大爭議,就是油電車到底環不環保?實際測試後發現,確實比一般汽油車省油,但油電車的保養費用相對也較高,專家更認為電池的製作跟回收,將成為環保的考驗。 油電車起步的時候使用純電力,沒有吃到汽油,每次踩下油門,加速聲音靜悄悄,開油電車時間長達5年的陳先生表示,一直都很滿意,不但環保,省油更是讚不絕口,之前1個禮拜要加1次油,花約2000元,現在是2個禮拜加1次油,花1000多元而已。 但是油電車真的環保嗎?實測3500CC油電車,大約可跑15到18公里,比照同CC數汽油車, 26 by Allen Lai
    4G服務即將上路,遠傳電信今(9)天表示,5月1日起開放消費者上遠傳官方網站登記搶先接獲4G最新消..
  • 藥商於網路刊登藥物廣告時,應於刊登前將所有文字、圖畫或言詞,申請核准,以符規定 17 by Ya Ya Chou
    市府新聞稿 藥商於網路刊登藥物廣告時,應於刊登前將所有文字、圖畫或言詞,申請核准,以符規定 發..
  • 世界盃男籃法國以95比93 擊敗立陶宛 8 by 蔡劻翰
      世界盃男籃賽(台北時間)今天凌晨進行銅牌戰,法國以95比93 險勝立陶宛,獲得季軍。  這..
  • Bourdieu四種不同形式的資本 21 by 教甄◆教育社會學
    Bourdieu(1986)提出四種不同形式的資本:經濟資本(economic capital)、文化資本(cultural capital)、社會資本(social capital)、象徵資本(..
  • Bourdieu四種不同形式的資本 4 by 教甄◆教育專業科目
    Bourdieu(1986)提出四種不同形式的資本:    (一)經濟資本 經濟資本是由不同生產的因素、經濟財產、各種收入、各種經濟利益所組成的。不同的社會經..
  • 四種不同類型的衡建工具 2 by 教甄◆諮商輔導專業
    關於試題:17. 羅夏氏墨漬測驗(Roschach inkblot test)及家族圖(Genogram)屬於以下哪種衡鑑工具類型: (A)刺激清楚,反應清楚 (B)刺激清楚,反應模糊 (C)刺激..
  • 學習障礙有各種不同的類型,每一類型又有不同的特徵。 0 by 教甄◆課程與教學
    學習障礙有各種不同的類型,每一類型又有不同的特徵。 1. 閱讀障礙:認字或閱讀理解方面困難,這類學生往往聽的能力比讀的能力好。 2. ..
  • 班度拉社會學習-四種不同的模仿 0 by 教甄◆教育專業科目
    1﹒直接模仿(direct modeling):直接模仿是一種最簡單的模仿學習方式。人類生活中的基本社會技能,都是經由直接模仿學習來的。諸如幼兒學習使用筷子吃飯與學習用筆寫字等,都是經由直接模仿學..
830. 下列何種內碼可以涵蓋世界各種不同的文字?
(A) ASCII
(B) BIG - 5 碼
(C) UNICODE
(D)EBCDIC 碼。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
94. 以下何種內碼可以涵蓋世界各種不同文字?
(A)ASCII
(B)BIG-5
(C)UNICODE
(D)EBCDIC。15
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
18. 以下何種內碼可以涵蓋世界各種不同文字
(A)ASCII 
(B)BIG-5 
(C)UNICODE 
(D)EBCDIC
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


94. 以下何種內碼可以涵蓋世界各種不同文字?
(A)ASCII
(B)BIG-5
(C)UNICODE
(D)EBCDIC
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
12. 以下何種內碼可以涵蓋世界各種不同文字?
(A)EBCDIC
(B)ASCII
(C)BIG-5
(D) UNICODE
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中