關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:以下何種財貨為共同資源(Commons)

  • 怎樣防止記憶力衰退呢?不妨試試以下9種方法: 53 by Mei-chin Wu
    ■注意力集中 記憶時只要聚精會神、排除雜念和外界干擾,大腦皮層就會留下深刻的記憶痕迹而不容易遺忘..
  • 張筑涵/申論題打草稿 共同科不放棄 26 by Cindy Lin
    【聯合報╱本報記者董俞佳】 努力5年,征戰考場近10次終於錄取國考,光是報名費就花了近萬元。張筑涵..
  • 學習共同體 上課變得熱烈有趣 53 by Livia Lin
      學習共同體 上課變得熱烈有趣 2013/04/25 【聯合報╱記者魯永明/嘉義報導】..
  • 依其成因,ADHD分為以下三類 29 by Reui Fen Huang
    根據美國APA統計資料顯示,過動兒童的出現率在兒童人數中占3%~5%;美國教育部的資料說明ADHD..
  • 新北市2歲以下育兒津貼補助 歡迎提出申請 15 by Weikin Li
      自立晚報 –&nb..
  • Bandura(1977)提出以下四種自我效能的資訊來源 30 by 教檢(教師檢定)◆幼兒園課程與教學
    Bandura(1977)提出以下四種自我效能的資訊來源: 1.過去成就與表現(Performance Accomplishments) 2.替代的經驗(Vicarious Experie..
  • 歐盟(EU)根據1992年簽署的<歐洲聯盟調約>所建立的國際組織,現有27個會員國,是世界上第一大經濟實體。以單一市場、貨幣,共同農、漁業 政策,共同外交安全政策,刑事案件合作與司法合作為主要支柱 0 by 公民
    關於試題:17 下列何種組織,並非政府間國際組織? (A)歐洲聯盟 (B)東南亞國家協會 (C)國際貨幣基金 (D)國際透明組織
  • 關於試題:33 以下何者為可移轉之義務? 6 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:33 以下何者為可移轉之義務? (A)某名歌星應聘登上舞台獻唱(B)某名人應聘公開演講 (C)親子之間的義務 (D)一般金錢債務
  • 關於試題:各機關考績委員會票選,遇機關情形特殊者,得採變通方式票選,以下何者為非? 1 by 公職◆考銓法規(現行考銓制度)
    關於試題:各機關考績委員會票選,遇機關情形特殊者,得採變通方式票選,以下何者為非? (A)分組票選(B)網路票選(C)間接票選(D)通訊票選
  • 黃老師擔任歌唱比賽評審,以下何者不適合作為評論參賽者歌聲的評語? 0 by ____
    關於試題:3.黃老師擔任歌唱比賽評審,以下何者不適合作為評論參賽者歌聲的評語? (A)黃鶯出谷 (B)聲聞過情 (C)林籟泉韻 (D)鳳鳴鶴唳
46 以下何種財貨為殊價財(merit goods)?
(A) 汽車安全帶
(B) 金銀珠寶
(C) 健身房
(D) 下水道
9 以下何種財貨較接近純公共財(pure public goods)?
(A)高速公路
(B)自來水
(C)國防
(D)瓦斯
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:非常簡單
【已刪除】45 夫妻一方受破產宣告時,其夫妻財產制當然成為以下何種財產制?
(A)法定財產制
(B)聯合財產制
(C)共同財產制
(D)分別財產制
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
最佳解!
肥宅 高一上 (2017/02/12 23:24)
http://www.yamol.tw/item-45+%E5%A4%AB%E5%A6%BB%E4%B8%80%E6%96%B9%E5%8F%97%E7%A0%B4%E7%94%A2%E5%AE%A3%E5%91%8A%E6%99%82%EF%BC%8C%E5%85%B6%E5%A4%AB%E5%A6%BB%E8%B2%A1%E7%94.....看完整詳解
2F
airforce1 大一下 (2017/04/07 21:32)
此題無答案 因刪除了
【已刪除】45 夫妻一方受破產宣告時,其夫妻財產制當然成為以下何種財產制?
(A)法定財產制
(B)聯合財產制
(C)共同財產制
(D)分別財產制
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
1F
Sophia 大一上 (2016/10/04 10:04)

此條為民法第1009條已於101.12.26刪除了!!

2F
有心作福莫遲疑 Sky 高三下 (2017/03/01 11:01)
第 1010 條

夫妻之一方有左列各款情形之一時,法院因他方之請求得宣告改用分別 財產制

一、依法應給付家庭生活費用而不給付時。

二、夫或妻之財產不足清償其債務時。

三、依法應得他方同意所為之財產處分,他方無正當理由拒絕同意時。

四、有管理權之一方對於共同財產之管理顯有不當,經他方請求改善而不 改善時。

五、因不當減少其婚後財產,而對他方剩餘財產分配請求權有侵害之虞時 。

六、有其他重大事由時。 夫妻之總財產不足清償總債務或夫妻難於維持共同生活,不同居已達六個 月以上時,前項規定於夫妻均適用之。