週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:以飛來物

  • 飛來橫禍!疲勞駕駛撞穿牆 夫妻午餐嚇破膽 9 by 你爸
    台中一對夫妻22日中午正坐在沙發上吃午餐,沒想到突然轟隆巨響,一輛轎車撞進民宅,2人就跟著沙發椅被..
  • 因為要考學校教程甄選 所以就來這邊做練習 嘉油加油 18 by 陳惠芳
    從未碰過教程甄選之考古題   希望藉由大家的筆記讓我通過甄試吧 &n..
  • 馬戲團、柳絮飛 北市高中High畢典 4 by 阿E
    自由時報 – 2014年6月5日 上午8:44 相關內容 看相片 馬戲團、柳..
  • 少點記憶多點思考 生物教學好活潑 38 by Pei-chun Chou
      作者: 劉文珍 | 國立教育廣播電台 ..
  • 嘉義國小教師甄選訂於6月30日辦理初試、7月7日辦理複試。教保員甄選初試於7月1日辦理、複試於7月14日辦理。詳細甄選內容以簡章為準。 62 by 魅影埃及
    嘉市101學年度預計招考國中小新進教師及教保員計74名 http://www.cdne..
  • 登飛來峰 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    「不畏浮雲遮望眼,自緣身在最高層。」(出自宋朝王安石的〈登飛來峰〉)這兩句詩的意思是說,儘管天空中有朵朵浮雲,可是我也不必害怕它擋住我的眼睛。因為只要登高就能望遠,現在我站在塔的最高層頂。全詩為:..
  • 然安知夫縱之去也,不意其必來以冀免,「所以」縱之乎?(歐陽修:縱囚論) 41 by 教甄教程◆國文(中等)
    (B) 然安知夫縱之去也,不意其必來以冀免,「所以」縱之乎?(歐陽修:縱囚論) 原文: 或曰︰「罪大惡極,誠小人矣。及施恩德以臨之,可使變而為君子;蓋恩德入人之深,而移人之速,有如是者..
  • 小人行險以徼幸 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    「小人行險以徼幸」, 「險」是很危險的,「行」就是他的行為,他要做的事情冒險,他冒險幹什麼呢?「以徼幸」,「徼」這個字當求字講,「幸」這個字,一般人說是幸運,幸運是什麼呢?你這一樁好事情,或..
  • 基爾福Guilford的因素分析發現,創造力的內容包括以下五種特質: 11 by 教甄◆教育專業科目
    基爾福Guilford的因素分析發現,創造力的內容包括以下五種特質: (敏、暢、變、獨、精)  → (口訣:沒唱得很好變念經一樣)   1.敏感度:覺察..
  • 行政學人物重點 168 by 公職◆行政學
    1.  Waldo瓦爾多 (1)反對政治與行政二元分立。 (2)將典範與模式(Model)、樣式(Pattern)視為同義語。 (3)著作:《行政國》→攻擊「..
34 .以飛來物、落下物等為主體碰撞人體之情況而言,屬下列何種災害類型?
(A) 跌倒
(B) 墜落
(C) 物體飛落
(D)衝撞。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
1F
石博文 大一上 (2015/06/23 15:54)
(C) 物髒飛落

(C) 物(體)飛落
2F
游春木 小六下 (2015/08/21 22:04)
打錯字了
3F
摩檸Morning 大三上 (2015/08/25 11:42)
原本題目:

34 .以飛來物、落下物等為主體碰撞人體之情況而言,屬下列何種災害類型?(A) 跌倒(B) 墜落(C) 物髒飛落(D)衝撞。

修改成為

34 .以飛來物、落下物等為主體碰撞人體之情況而言,屬下列何種災害類型?(A) 跌倒(B) 墜落(C) 物體飛落(D)衝撞。
19.以飛來物、落下物等為主體碰撞人體之情況而言,屬下列何種災害類型?
(A)跌倒
(B)墜落
(C)物體飛落
(D)衝撞。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
21. 以飛來物、落下物等為主體碰撞人體之情況而言,屬下列何種災害類型?
(A)跌 倒
(B)墜 落
(C)物體飛落
(D)衝撞。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
23.以飛來物、落下物等爲主體碰撞人體之情況而言,屬下列何種災害類型?
(A)跌倒
(B)墜落
(C)物體飛落
(D)衝撞。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
2.以飛來物、落下物等爲主體碰撞人體之情況而言,屬下列何種災害類型?
(A)跌倒
(B)墜落
(C)物 體飛落
(D)衝撞。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單