關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:企業建置系統過程中,最後工作為

  • 教育部與公營企業聯手 助經濟弱勢青年工讀 11 by Wei Huang
    教育部與公營企業聯手 助經濟弱勢青年工讀 發布日期:102-06-06 發布..
  • 考選部有無提供應試模擬系統供應考人練習作答? 18 by 林煜軒
    自98年度起應試流程異動,考試期間將不播放應試系統影音導覽,應考人可於考試前透過本部全球資訊網(..
  • 國立科學工業園區實驗高級中學101學年度第一次教師甄選試題卷幼教概論科考題 121 by 美媚
    國立科學工業園區實驗高級中學101學年度第一次教師甄選試題卷 科別:幼稚園教師 幼教概論科考題..
  • 統一企業:食安不能只靠政府 12 by 蔡劻翰
    (中央社記者楊思瑞台南25日電)統一企業總經理羅智先今天表示,食品安全不能只靠政府把關,企業應多做..
  • 第五項修練-學習系統思考 208 by Hsiao Fen Cheng
    系統思考帶領人從片段到整體,從微觀到巨觀,從靜態到動態,從單向因果到雙向因果等,透過不同層次的思..
  • 企業識別系統CIS 29 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    企業識別系統(Corporate Identity System,簡稱CIS),將企業經營理念及企業文化與精神,透過設計之文字、圖案、顏色或整體造形,傳達給企業內外大眾。由三個體系所組成, ..
  • 企業儲運系統 0 by 公職◆運輸學
    l 儲運系統之組成活動 1.  主要活動 (1)顧客服務 (2)運輸 (3)存貨管理:存貨成本→購置、存置、短絀 (4)訂單處理 2. 輔助..
  • 生涯建構系統的評量 4 by 專技高考◆諮商與心理治療實務(包括專業倫理)
    ◎ 生涯建構系統的評量基本形式為方格技術(grid technique),係為「用以評量建構之間關係的組合測驗,可以用矩陣的形式列出主要的數據」(Bannister & Mair, 196..
  • 在生涯諮商過程中請當事人描繪出「生命線」是屬於下列那一種類型的生涯衡鑑工具? 0 by 專技高考◆諮商與心理治療實務(包括專業倫理)
    關於試題:23 在生涯諮商過程中請當事人描繪出「生命線」是屬於下列那一種類型的生涯衡鑑工具? (A)刺激清楚/反應清楚 (B)刺激清楚/反應模糊 (C)刺激模糊/反應模糊 (D)刺激模糊/反應清楚
  • 關於試題:32.中鋼公司在煉鋼過程中使用的煉鋼爐是下列何種爐? (A)鼓風爐 (B)轉爐 (C)平爐 (D)電弧爐 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:32.中鋼公司在煉鋼過程中使用的煉鋼爐是下列何種爐? (A)鼓風爐 (B)轉爐 (C)平爐 (D)電弧爐
35. 企業建置系統過程中,最後工作為
(A)系統建置計畫
(B)硬體安置地點的選擇
(C)系統軟硬體測試
(D)可行性研究。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
34. 企業建置系統過程中,最後工作為
(A)系統建置計畫
(B)硬體安置地點的選擇
(C)系統軟硬體測試
(D)可行性研究。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
9 企業在組織化過程中,將一個工作拆解成數個步驟,並由不同的人來完成,請問這種作法稱為:
(A)部門化
(B)分權
(C)專業分工
(D)指揮統一
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
※馬來西亞公共建設向來都是政府說了就算,法律也准許為公共用途強制徵收民地,只要付出補償即可,但這次規劃在首都吉隆坡市興建捷運,因為要將吉隆坡大都會區的市中心和日益外擴的周邊區域連接起來,因此必須穿越包括中國城在內的市中心精華地段,卻引爆該國歷來首見的強烈抗爭。
【題組】50. 在興建捷運系統過程中,一定會造成捷運施工周邊交通的不便,請問:此屬於公共計畫成本效益中的哪一項?
(A)直接成本
(B)直接效益
(C)間接成本
(D)間接效益。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中