關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:企業經營者未經消費者要約,即逕行

  • 總座道歉 將接受消費者退貨 17 by 林秉洋
    繼大統長基、富味鄉後,連知名油廠福懋油(1225)也出包,不但福懋油商譽嚴重受損,GMP廠也再度破..
  • 補償消費者 味全提出買一送一 26 by 林秉洋
    味全混摻大統油品,台北市消保官表示,味全公司提出主力商品買一送一或折扣的消費者補償方案,雙方目前仍..
  • 民國100年司法官考試實施新制,改為三試考試方式,已經具有律師資格者報考,是否還要參加第一試 19 by 林煜軒
      一、新制司法官考試自民國100年開始實施,依其考試規則第4條第1項規定,本考..
  • 呷七碗 賠消費者1倍貨款 10 by kyo50530
    「呷七碗」炒米粉使用逾期原料,新北市消保官許宏仁昨早與生產商「嘉義食品」負責人李東原洽談,李東原同..
  • 統一企業:食安不能只靠政府 17 by 蔡劻翰
    (中央社記者楊思瑞台南25日電)統一企業總經理羅智先今天表示,食品安全不能只靠政府把關,企業應多做..
  • 影響消費者行為因素 87 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
      影響消費者行為因素的簡介[1]   由於消費者行為研究的對象是千變萬化的人的行為,不可能有通用的最佳模式,所以市場營銷人員應根據不同的情景採取不同的對策。消費者某一具體的..
  • 「公平交易法」與「消費者保護法」的差異 1 by 公民
    「公平交易法」與「消費者保護法」的差異 首先請看: 公平交易法第1條:「為維護交易秩序與消費者利益,確保公平競爭,促進經濟之安定與繁榮,特制定本法;本法未規定者,適用其他有關法律之規定。」 也..
  • 消費者保護法之損害賠償 2 by 公民
    部分書店宣稱「概不退貨」,已違反契約公平原則,消費者可依「消費者保護法」規定,請求三倍的懲罰性賠償。 購買書籍,在法律性質上,屬於買賣關係,民法有關買賣契約規定,於發現商品有瑕疵時,商家..
  • consumer to business,又譯消費者對商家模式 0 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    關於試題:請問在網路上召集網友進行集體採購是屬於哪一種類型的電子商務? (A)B2B(B)B2C(C)C2B(D)C2C 消費者企業之間模式(consumer to business,又譯..
  • 消費者保護法 15 by 公職◆法學
    消費者保護官之職掌為何? 消費者保護官依照消費者保護法第四十三條、第四十五條、第四十九條及 第五十三條規定,其法定職掌如下: 〈一〉 受理申訴:消費者保護官可以受理消費者與企業經營者因商品或服 ..
1. 當食物鏈之順序為:生產者→ 一級消費者 →二級消費者→ 三級消費者→ 分解者, 今有五種生物 1 蛇、2 兔、3 草、4 老鷹、5 細菌 ,下列組合何者最符合上述食物鏈的 順序?
(A)32145
(B) 35421
(C) 31542
(D) 34215
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
14.關於消費者態度與消費者行為的關係,下列何者最受到理論與研究支持?
(A)消費者態度消費者意圖消費者行為
(B)消費者態度消費者行為消費者意圖
(C)消費者意圖消費者態度消費者行為
(D)消費者意圖消費者行為消費者態度
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:困難

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 23時 ,已有 0 則答案


51 張仲景《傷寒論》根據《內經》的認識,提出「胸脅苦滿」、「脅下痞鞕」、「脅下鞕滿」等三個 症狀揭示六經傳變的順序,下列相關敘述何者正確?
(A)少陽經傳陽明經
(B)太陽經傳少陽經
(C)太陰經傳少陽經
(D)厥陰經傳陽明經
22 根據《靈樞‧衛氣行》理論,衛氣夜行於陰的路徑為何?
(A)按腎→心→肺→肝→脾→腎的次序
(B)按腎→肝→心→脾→肺→腎的次序
(C)按手太陰經→足太陰經→手少陰經→足少陰經→手厥陰經→足厥陰經→手太陰經的次序
(D)按太陰經→少陰經→厥陰經→太陰經的次序 代號:1108 頁次:6-3
5.依消費者保護法規定,下列有關消費爭議處理之敘述,何者錯誤?
(A)消費者得向企業經營者提出申訴
(B)消費者得向消費者保護團體提出申訴
(C)消費者得向消費者服務中心提出申訴
(D)消費爭議調解事件之受理及程序,由消費者保護團體定之
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
最佳解!
grave0316 小一上 (2017/01/03)
d.第44條之1  前條消費爭議調解事件...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字