關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:何種原料米製作之米食製品比較不容易老化

  • 台灣米神中標!泉順「山水米」被爆混外國劣品黑心搶市 14 by Akash Wu
    生活中心/綜合報導 又一大廠中標!年收20億的泉順食品遭人踢爆生產「偽‧台灣米」,農糧署調查證實..
  • 教檢問答題作答原則+各級教檢答案卷-教育圓夢網製作 431 by 教圓夢
    教檢問答題作答原則+各級教檢答案卷-教育圓夢網製作 http://www.megauplo..
  • 依雷特布丁誤用過期原料 統一和愛之味誤用工業原料 11 by Shih Lo
    地方中心/台南報導 最新消息!台南立光農工業公司涉嫌將過期的精製刺槐豆膠、己二烯酸鉀原料賣給生產..
  • 天氣熱,來杯冷飲清涼消暑,比較養生的民眾就會選果汁來喝,但水果貴桑桑,外頭一杯果汁動輒30、40元,甚至100元都有,但你相信嗎,輔大餐廳裡頭有一家銅板果汁店,營業28年來,500CC的果汁堅持只賣10元,除了輔大學生天天捧場,還有人就算畢業了,也不忘回來喝一杯。 大吸一口西瓜汁,真消暑,除了西瓜汁,這家店還有檸檬汁、柳丁汁,清涼可口,但你猜猜,這一杯500CC的果汁多少錢。 民眾:「這樣只要10元。」 什麼?500CC果汁只要10元,就算店內7種果汁全部來一輪,百元有找,哪裡找哪麼佛心的飲料店啊?原來是 8 by 楊盈湘
    【台灣醒報記者江岱蓉台北報導】一身橘色工地背心,拉開側邊隱形拉鍊就可拉出輕便斗篷雨衣;透過巧思收納..
  • 製作誘人沙拉的 10大絕妙方法 23 by Eddie Cheung
    沙拉如果不夠多樣化,看起來就不好吃。利用新鮮、新穎的食材來提升風味及可口度,就能使沙拉成為菜單上廣..
  • "09撰寫老鼠走迷宮的程式,在碰到死巷後退時,需要使用下列何種資料結構? 0 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    關於試題:"09撰寫老鼠走迷宮的程式,在碰到死巷後退時,需要使用下列何種資料結構? (A)佇列(B)堆疊(C)樹(D)鏈結串列" 有點類似深度搜尋的概念
  • 台灣、香港、新加坡之人才計畫比較表 10 by 教育行政學
    台灣、香港、新加坡之人才計畫比較表@ 李彥謀部落格 四、最近我國人才培育成為熱門話題,你覺得我國與香港和新加坡在人才培育及教育上的相對優勢為何?(25分)【101地三】 102~98教..
  • 「之」字釋義的比較 2 by 教甄教程◆國文(中等)
    之 1.曰:「牛何之?」對曰:「將以釁鐘。」: 往 3.縱一葦「之」所如,凌萬頃之茫然: 句中助詞,無義。 5.卒「之」為眾人也: 指代其人其事 7..
  • 公文製作之程式類別-書函 13 by 公職◆公文
    使用「書函」的2種情況:(文書處理手冊15(1)6) (1)、於公務案件尚未決定階段需要磋商、徵詢意見或通報時使用。 (2)、替代以往之便函、簡便行文表,其適用範圍較函為廣泛,舉發答復簡單案情..
  • 關於試題:52小張被公司非法解僱,則小張為求保住工作,主張其仍具受僱的身分,應向法院提起何種訴訟 1 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:52小張被公司非法解僱,則小張為求保住工作,主張其仍具受僱的身分,應向法院提起何種訴訟 ? (A) 給付之訴 (B) 確認之訴 (C) 形成之訴(D) 保全之訴
670. 何種原料米製作之米食製品比較不容易老化
(A)圓糯米
(B)長糯米
(C)在來米
(D)蓬來米。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
37. 何種原料米製作之米食製品比較不容易老化?
(A)圓儒米
(B)長儒米
(C)在來米
(D)蓬萊米。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
505   哪種文件我們無法直接利用Word完成
(A)建築設計圖製作
(B)公文製作
(C)標籤製作
(D)網頁製作。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 11天 ,已有 0 則答案


44.下列哪些食品的製造過程主要需要酵母菌的參與? 
(A)釀酒 
(B)製作麵包 
(C)製作饅頭 
(D)製作醬油 
(E)製作豆腐乳
編輯私有筆記及自訂標籤
答案: [無官方正解]
難度:非常困難
2. 芋頭糕主原料為:
(A) 在來米
(B) 蓬萊米
(C) 圓糯米
(D) 秈糯米
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1時 ,已有 0 則答案