關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:何者是生長的基本元素,也是生長的具體表現?

  • 教育的基本概念重點整理!!!!!!!!! 1632 by 努力再努力
    教育的基本概念重點整理!!!!!!!!! 適合準備教檢教甄的你們
  • 教育心理學的基本學派分類及重點 218 by 蔡婷婷
    一、心理生理學派 高爾、布羅卡 腦與神經系統的歷程 二、心理動力學派(心理..
  • 陳嘉陽 教育概論(上冊) 第一章 教育的基本概念(筆記) 821 by Double
    自己整理的陳嘉陽 教育基本概念筆記,還有另外補充的筆記
  • (優活健康網記者談雍雍/採訪報導)據國民健康署103年資料顯示,癌症已蟬聯多年國人十大死因之首,其中大腸癌竄升最為快速,發生人數最多,每年約發生14,000人,死亡率也逐年升高,每年超過5,000人死亡,男女分別位居十大癌症發生率之第3與第2名,可見風險極高。 18 by it's me
    (健康醫療網/記者郭庚儒報導)52歲的張先生,年輕時抽血檢查,發現有B型肝炎帶原,但卻不以為意,直到..
  • 教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) 258 by 潘潘
    教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) 1 俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提..
  • 案例教學法的基本要素 10 by 教甄◆教育專業科目
    【解】案例的基本要素 案例教學法是以案例為教育工具(educational instrument),好的「案例」提供足夠的訊息,能夠引發多層次的討論分析和行動,教導學習者批判分析,以及仔細規..
  • 公共生活中最基本的單位---社區 社會組織的基本單位---家庭 0 by 公民
    (C)關於試題:請問社會大眾公共生活中最基本的單元是什麼?(A)社團 (B)社會 (C)社區 (D)家庭     公共生活中最基本的單位---社區 ..
  • McFarland組織構成的基本要素 0 by 公職◆行政學
    麥克法蘭 ( Mc. Farland ) 在其所著《管理 : 原則與實務》( Management Principles and Practices ) 一書中,便提出了五個具體而微的「組織結構」..
  • 何者不是社會工作的基本工作方法 94 by 公職◆社會工作
    關於試題:下列何者不是社會工作的基本工作方法?(A)個案工作(social casework)(B)團體工作(social group work)(C)家庭工作(family work)(D)社區工作..
  • 辨別是非對錯的基本能力 18 by 教育心理學
    首先,題目所問的是,能達到辨別是非對錯的基本能力為何?這答案是知識沒錯,因為有了知識你才能〝理解〞孰者為真?孰者為非? 但是,〝理解〞與〝力行〞是全然的兩回事!比若你知道不能夠闖紅燈,但你偶..
43 在進行成本效益分析(cost-benefit analysis)時,不應納入下列那一種型態的成本或效益:
(A)間接的成本或效益
(B)直接的成本或效率
(C)無形的成本或效益
(D)金融的成本或效益
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
1F
Evelyn Zheng 國三下 (2016/06/20 21:58)
金融的成本或效益:因計畫實施引起資源及物品相對價格的改變,導致有人受益,有些受害
28.宏观调控与市场机制相结合原则是我国部门法中(   )
(A).民法的基本原则
(B).刑法的基本原则
(C).经济法的基本原则
(D).行政法的基本原则
9.下列有關新生兒溶血病的敘述,何者正確?
(A)會發生在Rh陰性母親之Rh陽性的胎兒上
(B)會發生在Rh陰性母親之Rh陰性的胎兒上
(C)會發生在Rh陽性母親之Rh陰性的胎兒上
(D)會發生在Rh陽性母親之Rh陽性的胎兒上
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
3航空客運市場,大略可區隔為二種業務的市場,以下何者正確?
(A)商務旅次目的市場和休閒旅次目的市場
(B)工作旅次目的市場和訪友旅次目的市場
(C)求學旅次目的市場和會議旅次目的市場
(D)旅遊旅次目的市場和工作旅次目的市場
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
重新載圖14. 下圖為示波器螢幕顯示的波形,示波器的設定為:Time=1ms/DIV;Volts=2V/DIV,請問以下對量測到的正弦 波的敘述,何者為正確的?
(A)波的週期時間為 4ms;電壓的峰對峰值為 4V
(B)波的週期時間為 8ms;電壓的峰對 峰值為 8V
(C)波的週期時間為 4ms;電壓的峰對峰值為 8V
(D)波的週期時間為 8ms;電壓的峰對峰值為 4V。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:非常困難