關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:何者真正代表顏色

  • 智能障礙者的語言表達能力狀況如何? 51 by Reui Fen Huan
    1. 智能障礙者常伴隨有語言發展的遲緩,以及由於發音器官的運動機能障礙,因此常會有發音困難或錯誤的..
  • 百位教育代表人物 364 by Shelly Chen
    教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) 1 俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov)..
  • 教育代表人物彙整p4(64-100) 84 by Joy Chen
    63、美國心理家克勞斯梅爾(Klausmeier):提倡學習遷移「能力論」在新學習中所需的能力,..
  • 教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) 270 by 潘潘
    教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) 1 俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提..
  • 教育代表人物 一 (百位代表人物基本主張大要) 270 by Denis Lin
    1、俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提倡「古典制約學習」,將學習時的行為改變,解釋為刺激..
  • 關於美國社會中多元化管理發展歷程的排序,下列何者最正確? 5 by 公職◆公共管理
    關於試題:14 關於美國社會中多元化管理發展歷程的排序,下列何者最正確? (A)重視差異性時期→人權運動時期→弱勢優先時期→多元化管理時期 (B)平等就業機會時期→弱勢優先時期→重視差異性時期→多..
  • 人事行政名詞已漸為何者所取代 34 by 公職◆行政學
      晚近以來,人事行政名詞已漸為何者所取代? (A) 公務員制度 (B) 公務人力資源管理 (C) 人力管理 (D) 人事管理   ~解析:   ..
  • 史塔林-民意代表角色分析 0 by 公職◆行政學
      某一民意代表自認為本身一直是依據自己選區的意志投票的。這在學理上屬於何種類型? (A) 自主型 (B) 委任型 (C) 政治型 (D) 被動型   ..
  • 民意代表角色分析 0 by 公職◆行政學
      某一民意代表認為,他擔任民意代表的目的是在創造及擬定公共政策,這樣的角色是屬於下列何種類型? (A) 固守儀式者 (B) 代言人 (C) 創新者 ..
  • ◎代表學者:賀滋柏(Herzberg, F.)  7 by 教甄◆教育專業科目
    ◎代表學者:賀滋柏(Herzberg, F.)   理論要點:  (一)工作滿意(激勵)因素   1.成就感 →考得不理想、決賽只得銅牌  ..
下列「」的字,何者真正代表顏色?
(A)梅子「黃」時雨
(B)當「紅」炸子雞
(C)「黑」函滿天飛
(D)「白」費了力氣

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
最佳解!
hosanfeng 大二上 (2013/10/20)
※梅子黃 時雨:春末夏初是梅子黃熟時節,江淮一帶的多有連陰雨,稱為「梅雨」或「黃雨」。 ※雞隻炸好後,切成小件並佐以淮鹽或甜醬油點吃。婚宴的炸子雞為取好兆頭,也叫「 當紅炸子雞」。 ※黑函滿天飛     .....看完整詳解
下列「 」內的字,何者真正代表顏色? 
(A)「赤」手空拳‚
(B)「黃」梅時節
(C)「金」科玉律
(D)„「墨」守成規

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:非常簡單
27.0下列「 」中的字,何者真正代表顏色?
(A)「黃」梅時節家家雨
(B)剛上市的蘋果手機熱賣,是當「紅」炸子雞
(C)不要遇到一點挫折就心「灰」意冷
(D)在警方積極的偵查下,案子很快就真相大「白」。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案: [無官方正解]
難度:非常困難
4. (甲)「赤」手空拳(乙)「朱」顏鶴髮(丙)心「灰」意冷(丁)明眸「皓」齒(戊)青紅「皂」白(己)蒼松「翠」柏(庚)短「褐」穿結。以上「 」中的字詞,有幾個真正代表顏色?
(A)3
(B)4
(C)5
(D)6。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
39.下列選項「 」中的字詞,真正代表「顏色」的詞語有幾個?(甲)「綠」草如茵 (乙)「黃」梅時節 (丙)真相大「白」 (丁))「絳」袍 (戊)「釉」綠 (已)「黛」青 (庚)「黔」首  
(A)六個 
(B)五個  
(C)四個 
(D)三個

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中