線上測驗 | 教師版 | More團購
manual
Jimmy.. 說:恩愛感謝謝你。喔好棒喔 (1 小時前!)
Go Ch.. 說:3567889900000000 (1 小時前!)
Shauw.. 說:加油加油加油加油加油 (1 小時前!)
Emily 說:一步一腳印相信自己辦得到,加油! (2 小時前!)
jade0.. 說:努力 努力 再努力 加油 再加油 (2 小時前!)
阿文 說:大家晚安了 (3 小時前!)
藍凱威 說:希望每一次的練習都能夠更加熟悉 (3 小時前!)
Angel.. 說:Yaaaaaaasaaaaaa (3 小時前!)
Rose 說:衝啊啊啊啊啊啊啊啊! (3 小時前!)
藍凱威 說:每天勉勵自己狂做題目 (3 小時前!)
藍凱威 說:總是希望自己能夠一直進步 (3 小時前!)
別輕易放棄 說:會累是因為不想考上 所以我不能累 (6 小時前!)
叫我警察 說:霹靂小組 (6 小時前!)
about us
The Best Exam System!

Winner on Exam Room
Winner on Exam Room

何謂代幣制度其原理為何實施程序

  • 請問如何對情緒障礙的學生實施代幣制度時的原則? 57 by Reui Fen Huang
    代幣制度是學校教師使用率最高的改善學生行為結果之技術。 它兼具學生易懂與方便執行的優點,也是一般..
  • 教育原理與制度~~人名與理論整理 PARTY3 383 by Joy Chen
    杜威(J.Dewey) 1.名言:「哲學是教育的普遍原則,而教育是哲學的實驗室」。 2.主張知..
  • 教學原理--重點整理 951 by 王多多
    第一章 定義 一、 意義:教師依據學習的原理原則,運用適當的技術與方法,刺激、指導、鼓..
  • 教育原理與制度~~人名與理論整理 PARTY 2 180 by Joy Chen
    雙趨衝突 1.指個體在行為上追求兩個目標,而兩個目標無法同時兼顧時,必須兩者取其一,而又不願割捨..
  • 教甄制度僵化/特優代課師 10年無法「扶正」 28 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者鄭語謙/台北報導】 教師甄選到底有多難考?台北市新生國小代理代課老師陳淑純,在教學..
    搜尋資料中...請稍候...
    搜尋資料中...請稍候...