關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:作業系統(Operating System)之主要目的,是為了幫助使用者更有效率..

  • 無印良品王文欣:3大整理術,工作更有效率 18 by Jill Cheng
    2012-01-16 天下雜誌 489期   台灣無印良品總經理..
  • 十二年國教系列專題(4-1): 變難的會考 反倒助長補習壓力 12 by 釋塵
      「十二年國教系列專題(4-1): 變難的會考 反倒助長補習壓力」(陳映竹報導..
  • 感謝阿摩幫助使我考上多所國立大學體育學系轉學考試 7 by 蔡劻翰
    錄取國立臺中教育大學體育學系3年級正取1 錄取臺北市立大學體育學系3年級正取1 錄取臺灣體育運..
  • 技專校院主要招收有實務經驗學生 還可自己開公司 7 by Mark Sun
    教育部在1日上午舉辦技術及職業教育法草案公聽會,未來技職教育將有不小的改變,包括:未來高職可自辦衍..
  • 技專校院主要招收有實務經驗學生 還可自己開公司 5 by 阿E
    NOWnews – 2013年10月1日 下午6:14   生活中心/綜合報導 ..
  • 社區組織工作中研究的主要目的 5 by 公職◆社會工作
    關於試題:17.在社區組織工作中研究的主要目的是為了: (A)創造良好的公共形象 (B)提醒行政人員對問題的重視 (C)描述社區的真實情況 (D)提供募款的基礎
  • 研究公共政策的主要目的理由: 0 by 公職◆行政學
    公共政策學者Anderson 從科學,專業和政治,三個角度來回答 研究公共政策的主要目的理由: 基於科學理由而研究公共政策: 即對公共政策的肇因及其過程加以了解,並獲取它對社會的發展與影響的..
  • 國中基本學力測驗主要目的與主要目標 91 by 教育測驗與評量(統計)
    高明- 教育專業科目  p. 5-43  國中基測  用途-- 常模參照測驗、成就測驗 學理-- 效標參照測驗 性質-- 性向測驗 (評量國中基..
  • 民營化的主要目的 0 by 公職◆行政學
      下列何者符合政府推動「民營化」政策的意義? (A) 引進市場機制並減輕政府負擔 (B) 解除企業經營困境 (C) 提出對民眾更公道及平等的服務 (D) ..
  • 財務行政的主要目的 0 by 公職◆行政學
      下列何項不是財務行政的主要目的? (A) 財政收入的目的 (B) 行政效能的目的 (C) 經濟繁榮的目的 (D) 社會政策的目的 ANS : ..
32. 作業系統(Operating System)之主要目的,是為了幫助使用者更有效率及更方便的使用電腦的硬體資源,下列那 一項不是一種作業系統的名稱?
(A)Windows
(B)Linux
(C)PL/1
(D)UNIX
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


32. 作業系統(Operating System)之主要目的,是為了幫助使用者更有效率及更方便的使用電腦的硬體資源,下列那 一項不是一種作業系統的名稱?
(A)Windows
(B)Linux
(C)PL/1
(D)UNIX
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
23. 作業系統(Operating System)之主要目的,是為了幫助使用者更有效率及更方便的使用電腦的硬體資源,下列那一項不是一種作業系統的名稱?
(A)Linux
(B)UNIX
(C)Windows
(D)PL/1。
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中
下列有關特殊學生的鑑定評量,何者正確?
(A)若兒童在學前階段領有身心障礙手冊並就讀學前特殊班,入小學時應安置在特殊班
(B)為求公平客觀,鑑定安置決策應以智力分數為準則
(C)鑑定特殊學生的主要目的是為了協助特殊學生有個適當的安置環境
(D)各類身心障礙不分輕度、中度、重度之等級
編輯私有筆記
答案:C,D
難度:非常困難
最佳解!
Pei-yu Hung 國一上 (2011/10/24 11:45)
這題C或.....看完整詳解
18F
魅影埃及 高一上 (2012/02/06 10:44)


請問鑑輔會不分程度,那他們是怎麼決定補助的多寡呢?(還是其補助本來就沒有因情形輕重而有所不同?)

另外再請問特殊教育法是不是只有分類但沒有等級呢?感謝

 

by 非特教生

19F
蕭汶亭 高三上 (2012/02/28 15:47)


特殊教育法中好像只有分類而沒有分級~

但是行政院衛生署的身心障礙者保護法就有分級了(所以手冊上有分),大多都有分,也是有例外,像是學障、發展遲緩就沒有手冊。而且有的分三級有的分四級

20F
王莉芬 高一下 (2013/10/29 15:22)

特教導明明就有教各個身心障礙輕中重度的分級

要不國民教育法強調只有重度智利障礙不用受教育

沒分的哪來的重度

 

D錯的太明顯

情況:小米因為情緒高昂,躁期入院,護理人員評估時發現,即使病情穩定的時候,小米和家人、朋友相 處,都有委曲求全、壓抑順從的傾向。依此回答下列第 47 題至第 48 題。
【題組】48 護理人員在治療計畫中加入團體治療之主要目的,是為了協助小米改善何種問題?
(A)情緒高昂引起的失眠
(B)多次復發的躁症
(C)不遵從服藥的行為
(D)穩定期的人際互動型態
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常困難