關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:佳佳自午

  • 大專畢業生至企業實習 22K成效不佳 留用率僅4成 8 by Allen Lai
      為挽救青年失業率居高不下,政府推動「大專畢業生至企業職場實習方案」,但審計部發現,該方案執行..
  • 重點整理-青少年發展與輔導精要-黃德祥ch7 129 by 張亮亮
    Ch 7 青少年社會化與性別角色的發展與輔導 社會化與青少年發展 社會化與性別角色的意義..
  • 教育名詞解釋 370 by Shelly Chen
    全人教育(whole-person education)—指教學時瞭解學生的心理需求..
  • ADHD的盛行率 26 by Reui Fen Huang
    注意力缺陷過動症 (簡稱ADHD):又稱為 (1) 注意力不足過動症,(2) 注意力缺損過動症,(..
  • 考鐵飯碗 平均準備1.77年 花費16643元 17 by Allen Lai
      2013年多間國營事業及公股行庫陸續公告招考消息,根據統計,上半年便已釋出2600多個職缺,..
  • 梧桐 43 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    第一、【梧桐】不等於油桐 學名:Firmiana simplex(L.) W. F. Wight 俗名:青桐、耳桐、櫬皮 梧桐是一種落葉喬木,樹幹色綠而直,其材輕鬆色白,老則緻密,可造琴瑟。..
  • 教育解釋名詞(約一百多個,考上前輩留下來的,希望對大家有幫助^^) 0 by 教甄◆教育專業科目
    全人教育(whole-person education)—指教學時瞭解學生的心理需求、能力、經驗、性格、意願等主觀條件,並加以配合之來進行教學活動,從而激發學生的求知慾、學習動機,而能..
  • ﹝飲酒詩之七 秋菊有佳色﹞ 陶淵明 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    飲酒詩之七   秋菊有佳色  陶淵明  秋菊有佳色, 邑露掇其英, 汎此忘憂物,遠我遺世情  一觴雖獨進,杯盡壺自傾,日入群動息,..
  • 佳冬八音樂團 1 by 教甄◆屏東縣文史
       林彥香,男,民國十年出生於屏東縣佳冬鄉佳冬村鄉下,國小就讀於佳冬國小,中學就讀於佳冬農業專修學校第一屆。服務於佳冬國小兼職教書二年、青果合作社服務八年、以馬戲雜耍為主的木群技術團、南光歌舞團..
  • 最佳價值p049 0 by 社會工作管理
      整理自〈社會工作管理〉二版黃源協著 p49 最佳價值, 結合心公共管理NPM+地區和地方治理CLG 1.合理價格下有更佳的服務品質 2.給地方居民(使用..
古人以「子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥」十二地支計時。有一次佳佳自午時連續工作至丑時,他可能工作了幾小時?
(A) 7  
(B) 8  
(C) 10  
(D) 14
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
1F
李萱兒 國二下 (2015/03/07 14:43)
午時為中午11點~1點
丑時為凌晨1點~3點
所以總共工作 中午11點~凌晨1點 14個小時
12. 古人以「子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥」十二地支計時。有一次佳佳自午時連續工作至丑時,他可能工作了幾小時?
(A)7
(B)8
(C)10
(D)14
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


32. 目視法調色,對色時的最佳自然光時間是
(A)清晨
(B)傍晚
(C)日出三小時後,日落三小時前
(D)早上 6:30~下午 5: 30。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
49.父母教養方式能培養出優秀的個人,包括:認知及社會能力佳、自我肯定、高道德觀及社會責任感、成就導向等,此一教養方式最可能是:
(A)民主威信型
(B)獨斷專權型
(C)寬容溺愛型
(D)袖手旁觀型。
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
最佳解!
張阿球 高二下 (2014/04/04 12:22)
題幹問的是Maccoby & Martin 的教養類型:1. 教養的兩個面向: (1)接受度/回應度:父母表現出來的關心度與支持度。    (2)要求/控制:父母對子女的控管程度。2. 教養態度:依據教養的兩個面向交織成四種態度 (1)民主威信型:父母對子女是接納的、重溝通、允許自由但不縱容。 (2)寬容溺愛型:父母對子女是.....看完整詳解
3F
楊濟駿 小二下 (2013/12/25 17:21)
民主威信型 指的是什麼型態阿...
4F
李科科 國三上 (2014/02/10 19:53)
我覺得這是爛題目...教養方式很難講吧?
57.阿平是31歲的精神分裂症患者,於活動中持續度不佳、自信心不足,時常和他人起紛爭,本身也 缺乏病識感,服藥順從性不佳,在為個案設定治療目標時,下列目標何者較適當?
(A)提升自信心
(B)增進社交技巧
(C)可全程參與60分鐘的職能治療活動,中途不離席
(D)可意識到自己有精神分裂症
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案