關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:使用氬氣鎢極銲法(TIG 銲法)較一般手工銲接速度

  • 為了油電車,政府跟車商不惜互槓,其中最大爭議,就是油電車到底環不環保?實際測試後發現,確實比一般汽油車省油,但油電車的保養費用相對也較高,專家更認為電池的製作跟回收,將成為環保的考驗。 油電車起步的時候使用純電力,沒有吃到汽油,每次踩下油門,加速聲音靜悄悄,開油電車時間長達5年的陳先生表示,一直都很滿意,不但環保,省油更是讚不絕口,之前1個禮拜要加1次油,花約2000元,現在是2個禮拜加1次油,花1000多元而已。 但是油電車真的環保嗎?實測3500CC油電車,大約可跑15到18公里,比照同CC數汽油車, 26 by Allen Lai
    4G服務即將上路,遠傳電信今(9)天表示,5月1日起開放消費者上遠傳官方網站登記搶先接獲4G最新消..
  • 長期使用漱口水 當心滿口黃板牙 14 by 追分成功
    -字+字作者: 【記者黃文彥/台北報導】 | 台灣新生報 – 2012年5月4日 上..
  • 興大研發仿生藥物釋放貼布 透氣可重複使用 16 by Tsung-Han Wu
    壁虎、蟑螂、蒼蠅攀爬牆面的原理,也能變成製作藥用貼布的靈感。國立中興大學生醫工程研究所副教授張健忠..
  • 『阿摩』個人私房使用心法 71 by Fay Jiang
      學貴慎始,業精於勤 感謝阿摩,得以於龐大雜亂的知識地圖中,找到一個可以簡單、規律、持續的方..
  • 個資法修正案/銀行使用個資事先告知即可 21 by 吳小芝
      個資法修正案/銀行使用個資事先告知即可 ..
  • 行政法之一般法律原則 35 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    行政程序法有幾點重要原則,行政機關依法行政時均需依循本原則,否則視同違背行政程序法,民眾可提出相關異議以及救濟,維護個人權益。 1.一般法律原則 行政行為應受法律及一般法律原則之拘束。 ..
  • 「行政法」之「一般法律原則」 16 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    ~精修 (一) : ※《行政程序法》確認「學理」所稱「行政法」之「一般法律原則」,諸如 : ⊙《行政程序法》第 4條 ( 依法行政原則 ) 行政行為應受法律及一般法律原則之拘束。 ..
  • 行政法的一般原則 2 by ____
    1.信賴保護原則(英語:Legitimate expectation),起源自英國行政法的法律概念。法院在進行違憲審查時。乃在保護人民對於國家正當合理的信賴,人民因信賴特定行政行為所形成之法秩序,..
  • 如何使用函、公告、書函、咨 13 by 公職◆公文
      1.一般機關處理公務,使用的文書是:函 2.各機關間公文往復,或民眾與機關間之申請及答覆時,使用:函 3.立法院發公文給監察院,所用的公文類別是:函 4...
  • 使用者付費VS受益者付費 34 by 財政學
    一、user charge: 1.指若你使用,你就付費。 2.如使用Freeway不一定受益,係根據「使用」來收費。 二、beneficiary charge: 1.指若你..
62. 使用氬氣鎢極銲法(TIG 銲法)較一般手工銲接速度
(A)慢
(B)快
(C)相同
(D)不一定。
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
221. 銲接時採用電流較高之方法是
(A)自動潛弧銲
(B)TIG 銲法
(C)MIG 銲法
(D)一般手工電弧銲。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


161. 由二極體及電容所組成的 N 倍倍壓電路,下列敘述何者正確?
(A)輸出電壓為輸入電壓峰值的 N 倍
(B)一般使 用 N 個二極體,N 個電容
(C)一般使用 N+1 個二極體,N-1 個電容
(D)一般使用 N-1 個二極體,N+1 個電容。
編輯私有筆記
答案:A,B
難度:適中
52. 厚鋼板平銲大量銲接時,最經濟施工方法
(A)一般手工電銲法
(B)TIG銲法
(C)MIG銲法
(D)潛弧銲法。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


54. 下列銲法中不屬於熔銲法是
(A)潛弧銲法
(B)一般手工電弧銲法
(C)TIG
(D)銲法 電阻銲法。
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單