關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:使用電腦化會計作業時,如需設定密碼,則設定密碼時,應

  • 用電腦整理筆記 隨時補充新資料 56 by 黃詩涵
    【聯合報╱本報記者呂筱蟬】 侯馨茹說,她剛開始把農業行政考的專業科目農業概論、農產運銷、農業經濟..
  • 侯馨茹/用電腦整理筆記 隨時補充新資料 37 by Blair Cheng
    2013/06/24 【聯合報╱本報記者呂筱蟬】 侯馨茹說,她剛開始把農業行政考的專業科目農業..
  • 高振利不會用電腦 退貨亂亂算 9 by 黃詩涵
    大統長基9日向彰化縣提報回報油品1282噸,比先前自行提報的18萬噸,相差約140倍,昨天彰化縣衛生..
  • 牙醫師等電腦化測驗 下月登場 5 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者曹以會/台北報導】 考選部表示,103年第一次專技高考牙醫師分階段考試、藥師、醫事檢..
  • 公布牙醫藥師醫檢醫放助產物理職能呼吸獸醫師及航海人員(舊案補考)電腦化測驗考試日期 12 by Jason Chen
      日期 102/12/16 下午 02:06 標題 公布牙醫藥師醫檢醫放助產物理職能呼吸..
  • 採用社會計量法時對要求學生做選擇的指導語應遵循原則 4 by 教甄◆教育專業科目
    在採用社會計量法時對要求學生做選擇的指導語應遵循下列原則:   1.所選擇的情境必須是教學活動中的真實情境。例如:老師要學生選擇郊遊的同伴。當老師提出這個活動時,必定是該學期..
  • 電腦程式著作 9 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawSearchContent.aspx?pc=J0070027&k1=%E9%9B%BB%E8%B7%AF%E5%B8..
  • 著作之合理使用 29 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    關於著作合理使用之敘述,下列何者正確? (A) 符合著作之合理使用者,不構成著作財產權及著作人格權之侵害~錯誤。 ~解析 : 著作權法第 66 條 ( 「著作人格權」不受他人合法利用之..
  • 使用不確定法律概念是否符合「法律明確性原則」 5 by 公職◆憲法
      陳錦芳 技師暨律師 使用不確定法律概念是否符合「法律明確性原則」 法律明確性係指立法者制定法律時,法律之文義應使受規範者能夠預見。因此大法官在釋字第432號解釋中指..
  • 會計師之懲戒要件,得以不確定法律概念規定之。 3 by 公職◆憲法
    釋字第 432 號 專門職業人員違背其職業上應遵守之義務,而依法應受懲戒處分者,必須使其能預見其何種作為或不作為構成義務之違反及所應受之懲戒為何,方符法律明確性原則。對於懲戒..
12. 使用電腦化會計作業時,如需設定密碼,則設定密碼時,應
(A)由公司分配密碼
(B)避免輸入錯誤,應有再次輸入密碼確認之機制
(C)可設定空白密碼,避免以後使用時忘記
(D)使用者輸入密碼時,為避免輸入錯誤,螢幕上應顯示出所輸入之密碼文字。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
13. 企業首次使用電腦化會計作業時,會計人員首先應
(A)注意是否有傳票格式
(B)設定會計年度
(C)暸解過帳方法
(D)注意財務報表可編成哪些格式。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
14. 會計人員首次使用電腦化會計作業時,下列何項不是開始記錄交易前應先設定的事項?
(A)設定會計科目表
(B)設定報表格式
(C)設定貨幣單位
(D)設定幣別及匯率。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
17. 使用電腦化會計作業時,下列何者不是買賣業所輸出之資料?
(A)資產負債表
(B)客戶所發訂單
(C)損益表
(D)客戶別應收帳款明細表。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
12. 使用電腦化會計作業時,如需設定密碼,則設定密碼時,應
(A)由公司分配密碼
(B)避免輸入錯誤,應有再次輸 入密碼確認之機制
(C)可設定空白密碼,避免以後使用時忘記
(D)使用者輸入密碼時,為避免輸入錯誤,螢幕上 應顯示出所輸入之密碼文字。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單