關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:使臀部和大腿

  • 坐久 臀部真的會變大? 13 by 嚴大為
    優活健康網 – 2012年9月28日 下午4:15 上班族辦公桌坐..
  • 只是跑步 14歲少年大腿自發性骨折 10 by Akash Wu
    嘉義市一名14歲的少年,在走廊跑步的時候,在沒有受到外力碰撞下,大腿突然有異樣,送醫診治竟是股骨遠..
  • 阿美語扎根/原民部落大學 擬設互助托育 15 by Michelle Liu
    自由時報 – 2012年7月26日 上午4:23 30歲以下普遍不會說..
  • 睡爸媽中間 男嬰被大腿悶死 8 by 阿E
    作者: 記者楊德宜╱桃園縣報導 | 聯合新聞網 – 2014年6月4日 上午2:52 ..
  • 教育部擴大採認澳門學歷 可增加台校招生率 11 by Mark Sun
    過去台灣只採認澳門一所大學的學歷,為增加國內的研究所學生來源,教育部將擴大承認澳門的大學學歷,除了..
  • 大腿內旋 0 by 專技◆解剖學概要與生理學
    關於試題:8.下列何者收縮時,造成大腿向內側旋轉? (A)梨狀肌 (B)臀中肌 (C)股方肌 (D)閉孔外肌 梨狀肌可外展及外旋大腿(梨狀肌神經支配) 臀中肌可外展棘內旋大腿(臀上神經..
  • 講學自由係屬制度性保障 教育部定大學共同必修科目違憲 7 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    整理一下樓上的釋字: 釋字第 380 號 憲法第十一條關於講學自由之規定,係對學術自由之制度性保障;就大學教育而言,應包含研究自由、教學自由及學習自由等事項。大學法第一條第二項規定..
  • 直接民主制和大眾諮商 29 by 公民
     直接民主制: 由全體公民也透過直接參與所有政策的制訂,再全體投票決定。例如: 西方國家只有瑞士通常使用全民投票決定政策。不過動用所有公民經常為政策投票,浪費過多人力物力,並不切實際,..
  • 監察委員和大法官任期 2 by 公民
     任期 補充完沒說的任期  翻以前的憲法 國民大會代表  六年  <已刪除>   監察委員 六年   ..
  • 中國東部三大經濟圈 27 by 教甄◆地理科專業
    試著畫示意圖   1 弓之上端:京津唐 1 ) 1  ) 箭羽:重慶-------武漢-------上海、長三角 1 ) 1 ..
3. 使臀部和大腿在動作時達到伸展的靈活的練習是指 下列那一動作?
(A)Demi-Plie
(B)Grand Battement Jete
(C)Battement Frappes
(D)Port de bras
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
1F
Li-Jen Wei 國三下 (2015/03/30 15:45)
Demi- Plié  一半的彎曲
Battement Frappé  打擊動作
Port De Bras  手的運行
Grand Battement (or Grand Battement Jeté) 大,動作 (大踢)
21.使用G5按摩儀的揉捏式接頭,下列哪部位較不適合作按摩?
(A)背部
(B)腹部
(C)臀部
(D)大腿。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 22時 ,已有 0 則答案


29 某 40 歲家庭主婦自訴經常臀痛和大腿後側放射性疼痛,勞累後加重,且臀部有刀割樣疼痛感,不能 入睡。其診斷以下列何者最有可能?
(A)腰椎間盤突出症
(B)增生性脊柱炎
(C)梨狀肌症候群
(D)腰部扭挫傷
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
116. 易 使用 G5 按摩儀的揉捏式接頭,下列哪部位較不適合作按摩?
(A)背部
(B)腹部
(C)臀部
(D)大腿。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
5 當護理人員協助移動病患時,下列方式何項錯誤?
(A)儘可能使用小肌肉減少疲勞,故彎膝比彎腰好
(B)所需的力量由身體阻力與地心引力決定,故多利用地心引力節省力量
(C)移動病患時,使用手肘、臀部或大腿肌肉的力量取代背肌
(D)儘量使用拉與滑動方式以節省體力及避免扭傷
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案