關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:依我國期貨交易所管理規則,期貨交易所負責人不包括下

  • 負責人百萬交保下跪道歉 10 by Evan Huang
    中國時報【蕭博文╱台北報導】 檢警偵辦八仙樂園爆炸案,發現主辦單位「玩色創意」負責人呂忠吉只顧賣..
  • 101-05-30修正道路交通管理處罰條例條文 65 by 林姿君
    中華民國一百零一年五月三十日總統華總一義字第 10100123851  號 令修正公..
  • 修正道路交通管理處罰條例條文 39 by 張小品
          中華民國一百零一年五月三十日總統華總..
  • 101年監所管理員開缺200人 監獄官開缺36人 47 by Lulumy My
    到監獄、看守所當管理員,雖然環境較封閉、要值大夜班,但因待遇比一般公務員好,努力加班月薪可到5&..
  • 2012年上海交大學術評比結果出爐,我國大學表現持續成長 13 by Hui Tzu Kuo
      2012年上海交大學術評比結果出爐,我國大學表現持續成長 ..
  • 依照我國「家庭暴力防治法」規定,民事保護令分為 4 by 公職◆社會工作
    關於試題:依照我國「家庭暴力防治法」規定,民事保護令分為:(A)一般保護令、臨時保護令及緊急保護令(B)通常保護令、暫時保護令及特別保護令(C)通常保護令、暫時保護令及緊急保護令(D)一般保護令、..
  • 1.郵件之內裝物實際價值低於郵件處理規則所定之各類掛號郵件補償金額時,得不按報值郵件或保價信函交寄 5 by 郵局◆郵政法規(包含內外勤)
    郵務營業規章 第七節 禁寄物品及交寄貴重物品 第一百四十三條   郵寄法定紙幣、硬幣、金銀條塊、金銀器具、寶石珍飾等貴重物品,以法令許可者為限。 前項貴重物品,寄往國內者,法定紙幣裝..
  • 簡易人壽保險法§31郵政簡易人壽保險有關之(各種保險單條款、保險費與其他相關資料、銷售前採行之程序、負責人資格、精算人員資格、聘用與簽證、核保理賠人員資格、業務員管理及其他相關事項之)辦法,由交通部會同行政院金融監督管理委員會定之。 97 by 郵局◆郵政法規(包含內外勤)
    比較表....     第 30 條 2➜3➜3 中華郵政公司辦理郵政儲金匯兌業務,(其新增業務之許可、財務報表之揭露..
  • 中國傳統管理原則 0 by 公職◆行政學
    現代管理的系統理論所主張的權變管理,此與中國傳統管理原則的何種概念相符合? (A)情 (B)理 (C)法 (D)仁 ~解析 : 中國傳統..
  • 就審期間以之計算不包括本數。 0 by 公職◆刑事訴訟法
    就審期間以之計算不包括本數。
89.依我國期貨交易所管理規則,期貨交易所負責人不包括下列何者?
(A)董事
(B)監察人
(C)發起人
(D)經理人。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
5.依我國期貨交易所管理規則,期貨交易所負責人不包括下列何者?
(A)董事
(B)監察人
(C)發起人
(D)經理人
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
17.依我國期貨交易所管理規則,期貨交易所負責人不包括下列何者?
(A)董事
(B)監察人
(C)發起人
(D)經理人
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
38 我國自用汽車車體損失保險之附加被保險人不包括下列何人?
(A)列名被保險人所僱用之駕駛人
(B)列名被保險人所屬業務之使用人
(C)列名被保險人之四親等內姻親
(D)列名被保險人之家屬
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
41 依行政訴訟法第23 條之規定,行政訴訟之當事人不包括下列何者?
(A)輔助 參加人
(B)普通參加人
(C)必要參加人
(D)被告機關〔96 原四〕
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
Huei Lan Duan 研一上 (2011/04/25 00:26)
在知識家找到的 所謂輔佐人的地位是幫助訴訟人在庭上訴訟爭訟之.....觀看完整全文,請先登入
5F
Aimee Kung 大一下 (2013/11/12 10:13)
第 23 條 訴訟當事人謂原告被告依第四十一條與第四十二條參加訴訟之人

第 41 條 訴訟標的對於第三人及當事人一造必須合一確定者,行政法院應以裁定命 該第三人參加訴訟。
第 42 條 行政法院認為撤銷訴訟之結果,第三人之權利或法律上利益將受損害者, 得依職權命其獨立參加訴訟,並得因該第三人之聲請,裁定允許其參加。 前項參加,準用第三十九條第三款規定。參加人並得提出獨立之攻擊或防 禦方法。 前二項規定,於其他訴訟準用之。 訴願人已向行政法院提起撤銷訴訟,利害關係人就同一事件再行起訴者, 視為第一項之參加。
6F
Ting Ting Chen 高三下 (2014/09/16 07:19)
還是看不出來呀?到底是41條規定普通參加人還是42條規定必要參加人呢?
7F
airforce1 大一下 (2014/12/09 14:21)
是必要參加