關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:依民法之規定,法人有董事數人,除章程另有規定外,

  • 2011年~2012年民法,憲法,行政法,國際公法,國際貿易法必讀學術文章 124 by Véronique Francesca
     ~民法~ 1  論消費者保護法商品責任的保護法益範圍 ..
  • 司法特考8月登場 開缺637人 15 by Danni Wu
    【聯合報╱記者陳幸萱/台北報導】 考試院院會公告今年司法人員、司法官特考相關事宜,這項年度最重要..
  • 矽谷學校財團法人新竹市矽谷國民中小學 101 學年度教師甄選簡章 34 by Hsin Ying Lin
        矽谷學校財團法人新竹市矽谷國民中小學..
  • 最近修改的法條~~勞基法 民事訴訟法 53 by 小水
    勞基法第54條之1(個別化之專業評估機制)   前二條失能種類、狀態、等級、給付額度、開具診斷..
  • 法界保守估計︰每年600萬人被監聽 10 by Akash Wu
    〔自由時報記者錢利忠/台北報導〕特偵組公布監聽譯文指控立法院長王金平、立委柯建銘涉關說,除了釀成政..
  • 關於試題:40買賣標的物之利益及危險,除契約另有訂定外,自何時起,由買受人承受負擔 3 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:40買賣標的物之利益及危險,除契約另有訂定外,自何時起,由買受人承受負擔? (A) 買賣契約訂立時 (B) 標的物交付時 (C) 所有權移轉時 (D) 價金支付時
  • 刑法之國家法益-公務員濫權 27 by 公職◆刑法
    第 127 條   軍事上應秘密之處所,非得該管長官之允許,不得搜索。 前項情形,除有妨害國家重大利益者外,不得拒絕。 第 128 條 &nb..
  • 法院組織法91(妨害法庭之處分及效力) 2 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    法院組織法91(妨害法庭之處分及效力) Ⅰ有妨害法庭秩序或其他不當行為者,審判長得禁止其進入法庭或命其退出法庭,必要時得命看管至閉庭時。 Ⅱ前項處分,不得聲明不服。 Ⅲ前二項之規..
  • 解釋法令與憲法之機關 5 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    .(D) 30.憲法及法令發生疑義時的最終解釋機關為:(A)適用機關(B)行政院(C)立法院(D)司法院     司法院是專門解..
  • 全民健康保險法之保險給付 19 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawSearchContent.aspx?pc=L0060001&k1=%E4%BF%9D%E9%9A%AA%E5%B0..
22.在進行桌球選手訓練時,教練提供「餵球練習」是屬於技術訓練的哪種方法?
(A)直觀法與語言法
(B)分解法與完整法
(C)減難法與加難法
(D)想像法與表象法
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
10F
Yolanda Shih 大一下 (2014/04/11 16:16)
由教練控制減少難度跟增加難度?
11F
Ming-zen Shi 高三下 (2014/05/04 23:51)
餵球過程中,可以依據每位選手的素質、狀態、較弱的技能,調配餵球時速度(快慢)、旋轉(輕重)、數量(多寡)、力道等等,漸進式的先減難,調整動作穩定技術,再漸趨加難增質增量,使技能趨於熟練。(個人經驗)
12F
Hung Kai Chen 高三上 (2016/06/14 15:03)
所以不是只有桌球吧!?只要教練能餵球練習皆屬之。
24 下列何者選項中之法規適用於中央及地方政府?
(A)預算法及決算法
(B)預算法及會計法
(C)會計法及決算法
(D)會計法及審計法
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


24.二十世紀初,一場暗殺行動,引發了《奧塞之戰》。加上當時歐洲各國連環結盟的風氣盛行,結果挑起了大規模的第一次世界大戰。其實一次大戰的導火線《奧塞之戰》,本質上是導因於哪兩個民族的對立? 
(A)日耳曼人與斯拉夫人 
(B)斯拉夫人與土耳其人 
(C)土耳其人與日耳曼人 
(D)阿拉伯人與土耳其人。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案: [無官方正解]
難度:適中
7. 計算引伸胚料之面積或直徑,主要是用
(A)圖解法和公式法
(B)插入法和圖解法
(C)插入法和公式法
(D)插入法和平均法。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
2 8 . 計 算 引 伸 胚 料 之 面 積 或 直 徑 , 主 要 是 用
(A)圖解法和公式法
(B)插入法和圖解法
(C)插入法和公式 法
(D)插入法和平均法。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單