關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:促使他人達成使命

  • 希臘財長:可望下周與債權人達成紓困協議 8 by it's me
    中廣新聞網 – 2015年5月19日 上午11:42. . . . .相關內容. ..希臘..
  • 從自卑到使命 他錄取原民特考 10 by Cindy Lin
    【聯合報╱本報記者董俞佳】 現正就讀台大歷史系四年級的石育讓,今年錄取原民特考四等原住民族行政類科..
  • 新北校長教育研討會 朱立倫勉肩負起使命與責任 23 by Charlotte Cheng
      記者黃村杉/新北報導 校長是學校的領航者,要讓下一代比這一代更好,新北市境內335位各級學..
  • MLB/一朗達成生涯2654安 追平名人堂球星威廉斯 10 by 蔡劻翰
    記者江皇萱/綜合報導 打了13年大聯盟,連續10年超過200安,儘管近幾年鈴木一朗的成績正在下滑..
  • 幼兒園教保服務人員/成績計算&考試科目 1010601 143 by 粉小丸
    【幼兒園教保服務人員/成績計算&考試科目】 一、考試題型: 1.幼兒發展與教保概..
  • 公共服務人員的使命 0 by 公職◆行政學
    (二)公共服務人員應扮演治理的積極參與者 公共服務人員不能僅僅扮演忠誠執行者的單純角色,還必須對公共服務所要實現的價值具有正確的認知,並且扮演此一價值的捍衛者,為此,公共服務人員應具備如..
  • 使命、信念、願景說明 36 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
      「使命」是組織存在的理由與目的 「信念」是組織文化的核心價值 「願景」則是組織全體員工長期努力追求的理想。
  • 組織 使命、信念、遠景、承諾 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    「使命」是組織存在的理由與目的 「信念」是組織文化的核心價值 「願景」則是組織全體員工長期努力追求的理想。 組織承諾(organizational commitm..
  • 現代政府 ( 大政府 ) 達成任務的執行工具 0 by 公職◆行政學
    政策規劃比較切合下列那項政府達成任務的執行工具? (A) 底層結構建設   (B) 服務提供   (C) 行為管制   (D) 治理能力~解析 : 依據公共行政學者強森 ..
  • 「現代政府 ( 大政府 ) 達成任務」的「執行工具」 0 by 公職◆行政學
    就我國而言,下列何者不屬於國家建設的「底層結構」(Infrastructures)? (A)醫院 (B)公園 (C)文化建設委員會 (D)文化中心 ANS : ( C ) ..
51 根據美國聽力語言學會(ASHA, 2004)的建議,下列那些情況可為撤除(discharge)兒童語言治 療的標準?①個案達到所有治療目標的預設標準 ②個案在標準化的語言測驗上有顯著的進步 ③個案的語言溝通能力已相當於同年齡、同性別、同社會文化背景的同儕 ④個案的語言溝通能力 對其家庭生活已無負面影響 ⑤在不同情境中,個案都能使用溝通輔具與他人達成良好的溝通互動 ⑥個案已達到自己所期望的語言溝通能力水準
(A)①②③
(B)②④⑥
(C)①③⑤⑥
(D)②③④⑥
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


48.以下有關臨床推理應用的方式,何者正確?
(A)實務推理:根據醫學診斷判斷病患失能狀態
(B)倫理推理:決定用什麼讓病患及其重要他人達成職能治療目標的共識
(C)敘事推理:以情境為基礎,選擇適當的非口語溝通方式應用在治療過程中
(D)科學推理:決定使用那一個職能治療理論或研究結果作為評估與介入的基礎
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
領導是一相當豐富的概念,但許多學者的研究結果及其意涵、定義具有共同點。但其共同點不包含下列何者
(A)領導者必有其追隨者
(B)領導是一種影響力的發揮
(C)領導主要是以管理與控制為達成組織目標的方法
(D)領導是一種能直接或間接影響他人達成共同目標的過程
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
2F
wufenwolf 大二下 (2014/10/04 23:49)
求解,多謝
3F
Lynn 大一上 (2014/10/05 09:49)
領導:主要是以「指揮,監督,溝通和激勵等功能」,引導部屬對企業目標的達成。
不是以「控制」來達成組織目標。
4F
wufenwolf 大二下 (2014/10/05 18:11)
感謝Lynn,我暸解了
公務人員有以下何項情事,在考績年度內即不得考列甲等?
(A)事、病假合計超過十日者
(B)曠職一日或累積達二日者
(C)曾與他人達成民事和解者
(D)參加公務人員相關考試或升官等訓練之測驗,成績不及格者
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
1F
李銘豪 國三下 (2015/01/08 12:09)
事、病假合計超過十四日者。
2F
盡力了,放下,再出發 高三下 (2015/01/08 18:03)
公務人員考績法施行細則第4條第3項第5款
3F
林怡均 國二上 (2015/11/04 09:16)
公務人員在考績年度內,有下列情事之一,不得考列甲等:
      、曾受刑事或懲戒處分者。
 
      、參加公務人員相關考試或升官等訓練之測驗,經扣考處分者。
 
      、平時考核獎懲抵銷後,累積達記過以上處分者。
 
      、曠職一日或累積達二日者。
 
      、事、病假合計超過十四日者。
 
      、辦理為民服務業務,態度惡劣,影響政府聲譽,有具體事實者。
  前項第五款及第一項第二款第六目有關事、病假合計之日數,應扣除請家庭照顧假及生理假之日數。
33. 干涉行政(又稱侵害行政)係指行政機關為達成下命、禁止或確認效果,所採取的抽象或具體措 施,以及必要時所使用的手段。下列何者屬之?
(A)公務員因公涉訟給予律師費補助
(B)對勞工提 供職業訓練
(C)對受災戶發放慰助金
(D)役男徵召
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單