關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:保險標的為

  • 長照保險 高風險族群可早買 17 by Huang Shi-ping
      〔自由時報記者楊久瑩/台北報導〕擔心老了、病了走不動,買長照險成未來保險市場新趨勢。銘傳大學..
  • 保險賠人不賠貓狗 8 by Wantin Guo
    作者: 【中央社台北二十八日電】 | 台灣新生報 – 2013年7月29日 上午12:00 ..
  • 防愛滋 大學設保險套販售機 6 by Tsung-Han Wu
    (中央社記者黃國芳嘉義縣30日電)私立吳鳳科技大學推動愛滋病防治,設置1台保險套販售機,成為嘉義縣..
  • 勞工職災保險單獨立法 勞委會:明年4月提出 19 by 黃詩涵
    記者賴于榛/台北報導 行政院勞工委員副主委郭芳煜(下圖/記者賴于榛攝)13日表示,關於職業災害勞..
  • 拉保險扛家計 5年拚上書記官 26 by Cindy Lin
    【聯合報╱本報記者蕭雅娟】 「堅持就是我的祕方。」屏東縣32歲的邱鴻善,報考國考5年,寒窗苦讀一千..
  • 保險標的與超額保險 0 by 公職◆法學
    第 73 條 (保險標的-定值與不定值) 保險標的,得由要保人,依主管機關核定之費率及條款,作定值或不定值 約定之要保。 保險標的,以約定價值為保險金額者,發生全部損失或部份..
  • 強制汽車責任保險法的制定 0 by 公民
    最先發起並推動強制汽車責任保險法的制定是: (A) 交通部 (B) 立法委員 (C) 法務部 (D) 柯媽媽 ~解析 : 生活百科-車禍責任 ( 法律解說--吳志揚律師 ) 隨..
  • 海上保險 48 by 保險學(含大意、概要)
      海上保險中,在推定全損情形下,被保險人得以將保險標的物一切權利移轉於保險人而請求賠付該保險標的物全部保險金額,此種行為稱為委付。
  • 社會保險費負擔的結構設計 51 by 公職◆社會政策與社會立法(社政法規)
    社會保險費負擔的結構設計:   (1)所得比例制:指就被保險人薪資收入中,規定一定比率作為保險費率,以計算各人應繳納的保費。分為下列三種:固定比例制、等級比例制、累進費率制 ..
  • 勞工保險條例 6 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    關於試題:12如果某勞工投保勞工保險至今年已有 25 年的年資,若該勞工今年欲退休並領取年金給付,其平均月投保薪資係按該被保險人加保期間最高幾個月之月投保薪資予以平均計算? (A)30 個月 (B..
下列何者並非責任保險之特性?
(A)涉及第三人之損害
(B)無保險價額之觀念
(C)保險標的為無形標的
(D)理賠作業耗時較長
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


有關中長期延付輸出保險之敘述,下列何者正確?

(A)被保險人為進口商

(B)保險標的為輸出貨物之延付貨價及利息

(C)只承保信用危險不承保政治危險

(D)保險金額為分期償付貨價加一成
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


305. 責任保險的保險標的為
(A) 動產
(B) 不動產
(C) 人身
(D) 被保險人對第三人應負的賠償責任。
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
213. 保險標的為
(A)保險利益所寄存之客體
(B)保險契約之當事人
(C)保險承保之處所
(D)以上皆是。
編輯私有筆記
答案:A
難度:困難
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2時 ,已有 0 則答案


7. 輸出保險係以出口商為要保人與被保險人,其保險標的為
(A)輸出貨物
(B)貿易條件
(C)貨款
(D)運輸航程。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單