關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:倡導型+運作型

  • 向老師說謝謝! 教育部倡導敬師 4 by 阿豬豬
    向老師說謝謝! 教育部倡導敬師 -A +A 國立教育廣播電台 – 2016年9月30日 上..
  • 旁人不對盤 腦部運作會變慢 14 by Maggie Ko
    旁人不對盤 腦部運作會變慢 中央社 – 2012年10月1..
  • 健全運作的資源班應具有哪些特點? 20 by Reui Fen Huan
    孟瑛如(1999)認為一個健全運作的資源班通常會有下列特點: 1. 具有合格且富教學經驗與熱誠的特..
  • 讀小說 能改變腦部運作 16 by Mark Sun
    美國亞特蘭大艾莫瑞大學(Emory University)研究人員招募二十一名學生讀小說「龐貝」(..
  • 課綱微調案 教部涉違法運作 7 by Mark Sun
    消息人士昨日指出,教育部在一月廿七日舉行課程審議會(課審會)的審議大會,表決通過高中課綱「微調」案..
  • 六種人格特質: 實際型、研究型、藝術型、社會型、企業型、傳統型 8 by 教甄◆諮商輔導專業
    個人職業選擇分為六種人格性向,分別為實際型、研究型、藝術型、社會型、企業型、傳統型 1)實際型 ( Realistic ) 人格特點: 順從 / 重視物質 / 溫和 / 坦白 /..
  • 領導行為---倡導與關懷 0 by 教甄◆教育專業科目
    美國俄亥俄州立大學企業研究中心將領導行為區分為「倡導」與「關懷」兩個層面。 [高倡導高關懷型]---領導者同時注重達成工作目標與滿足員工需求。部屬可參與決策提供建議,在互信互重下,領導者主動..
  • 智慧型運輸系統(ITS,intellgent transportation system) 0 by 鐵路◆運輸學
    一、定義 (一)利用先進之電子、資訊、通信、控制、車輛及機械等技術於各種運輸系統,以建立一個包括用路人、車輛及道路設施之整合系統。 (二)偵測、通訊、控制 (三)發展目標與預期效..
  • 支持性就業的工作型態 13 by 教甄◆特殊教育專業
    美國一九八四年通過的發展障礙法案(Developmental Disabilities Act)中,對支持性就業之定義如下:「支持性就業屬於有薪水之就業型態。因為工作者的障礙導致他們不太可能得到競..
  • 前後七子倡導古文運動 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    明太祖抵定天下,以八股文取士,欲以此凍結士人的思想,桎梏其性靈,以穩固其政治地位。一般士人以作八股文為風尚,內容空洞無物,多為歌功頌德的應制之作。到了明成祖年間,天下太平,許多臺閣大臣作詩,氣度雍..
13.經由糞-口途徑傳染的病毒性肝炎為下列那兩型?
(A)A型與D 型 
(B)C型與E型 
(C)A型與E型 
(D)C型與D型。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


10. 小明受傷需要輸血,他的血型是B 型,下列哪一組的血型適合輸給小明?
(A) A 型及O 型
(B) B 型及O 型
(C) B 型及AB 型
(D) A 型及B 型
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
最佳解!
刘香香 國二下 (2012/06/27 22:02)
O型可捐給A.B.AB.O型只能接受O型B型可捐給AB.B型可接受B型和O型A.....看完整詳解
2F
酷企鵝 小四下 (2012/06/04 15:27)
因為o型血什麼人都可以接受的
4F
Vivian Jyuan 大一上 (2014/01/09 22:19)
o型血還真是博愛阿
162. 若父親的血型是A,而兩個子女的血型各為B 型及AB 型,則母親最可能的血型為:
(A)A 型或B 型
(B)B 型或AB 型
(C)B 型或O 型
(D)A 型或AB 型
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


482.若父親的血型是A,而兩個子女的血型各為B 型及AB 型,則母親最可能的血型為:
(A) A 型或B 型
(B) B 型或AB 型
(C) B 型或O 型
(D) A 型或AB 型
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
48. 人類 B 型血液紅血球可以輸給何種血型的人?
(A) A 型與 AB 型
(B) B 型與 AB 型
(C) B 型與 O 型
(D) A 型與 O 型
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 10時 ,已有 0 則答案