週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:倫巴

  • 歐巴馬提名台灣女婿米德偉為駐緬大使 11 by 摩檸Morning
    中國時報【劉屏╱華盛頓十八日電】 美國總統歐巴馬十七日提名米德偉擔任駐緬甸大使,解..
  • 五月天倫敦開唱不怕「菜英文」 阿信:聽得懂就是家人 36 by viki chai
    記者蕭采薇/綜合報導 五月天明年2月21日將展開歐洲開唱,首戰倫敦。他們提前拜碼頭,4日在擁有1..
  • 世界盃男籃/迪奧、巴圖罰球穩軍心 法國勇奪銅牌榮耀 4 by 蔡劻翰
      記者杜奕君/綜合報導 世界盃男籃「銅牌戰」由法國對決立陶宛,兩支歐陸強權正面捉對廝殺,雙方..
  • 巴爾的摩打砸燒搶 兒去暴動 虎媽當街巴頭教訓 4 by it's me
    中國時報【蔡鵑如╱綜合報導】 巴爾的摩發生種族暴動,強悍的單親媽單槍匹馬趕往衝突現場,找到戴著面罩..
  • 搭校巴遭同校生圍毆 少女腦震盪送醫 9 by 葉孟恬
    美國佛羅里達州發生震驚當地的學生圍毆事件,一名13歲女孩,在學校巴士上想找位子坐時,不料卻遭到集..
  • 外來語 5 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    雷射:laser 雷達:radar 咖哩:curry 咖啡:coffee 咖啡因:caffeine 瑜珈:yoga 芭蕾:ballet 媒體:media ..
  • 確定內容效度的方法 0 by 公職◆教育學大意
      確定內容效度的方法   1.專家判斷法  確定測驗內容效度常用的方法是由專家對測驗項目與所涉及的內容範圍進行符合性判斷,這是一種定性分析的方法。對於成就測驗來說,學科專家..
  • 赫爾巴特認為教育學的兩大理論基礎:心理學、倫理學 泰勒提倡目標模式的課程,其中有兩道濾網:哲學、學習心理學 0 by 教育哲學
    關於試題:赫爾巴特(J. F. Herbart)認為教育學的兩大理論基礎為何?(A)心理學、倫理學(B)心理學、哲學(C)社會學、倫理學(D)心理學、社會學 赫爾巴特認為教育學的兩大理論基礎..
  • 教育科學之父--赫爾巴特 35 by 教育哲學
    赫爾巴特 (教育科學之父、心理學之父) 1.四段教學法:明晰、聯合、系統、方法。(選擇、填充常考題)(其弟子萊因、戚勒改良成「五段教學法」,包括:1. 預備. 2. 提示. 3. 比較. 4..
  • 赫爾巴特 多方面興趣 19 by 教甄◆教育社會學
    赫爾巴特論”多方面興趣”(many-sideness of interest) 多方面的興趣有下列來源: 1.直接與自然界接觸而產生的興趣,”知識興..
運動舞蹈中之恰恰恰、倫巴、森巴為:
(A)標準舞
(B)拉丁舞
(C)踢踏舞
(D)爵士舞。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
1F
盧天才 大一下 (2012/03/18 16:40)

運動舞蹈中之恰恰恰、倫巴、森巴為---拉丁舞
2F
吳筱芳 高二上 (2014/06/02 15:03)

 

運動舞蹈比賽項目

(1)     標準舞:華爾滋、探戈、維也納華爾滋、狐步和快步舞

(2)     拉丁舞:恰恰恰、森巴、倫巴、鬥牛舞和捷舞。

(3)     十項全能:華爾滋、探戈、維也納華爾滋、狐步、快步舞、恰恰恰、森巴、倫巴、鬥牛舞和捷舞。

 

哪位學者認為在一個具有穩定需求的循環流動的經濟體中,是不可能產生利潤的?
(A)約瑟熊彼得
(B)彼得杜拉克
(C)波思柏納德
(D)尤倫巴賽爾
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
黃筱君 高一上 (2013/06/08 13:17)
熊彼得效應就是說,競爭越激烈,創新意願越低,因為創新後的利潤反正也不高.....觀看完整全文,請先登入
2F
公民 6317 先做完 高三下 (2016/07/30 00:14)
約翰的熊叫彼得,無價,沒有利潤。
下列哪位學者認為在一個具有穩定需求的「循環流動的經濟體」(The circular flow of economy)中,是不可能產生利潤的?
(A)法蘭克奈特(Frank Knight)
(B)約瑟熊彼得(Joseph Schumpeter) 
(C)波思博納德(Prosper Bernard)
(D)尤倫巴塞爾(Yoram Barzel)
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
蔡小亘 高一上 (2013/04/29 21:14)
熊彼得效應就是說,競爭越激烈,創新意願越低,因為創新後的利.....看完整詳解
2F
許履新 高三下 (2013/10/30 19:32)
阿熊就提兩個重點:創新,企業家精神
3F
已刪除 (2014/12/21 16:52)

美籍奧地利經濟學家約瑟夫·熊彼特Joseph A. Schumpeter 18831950年)對企業家研究最有影響力,他發展了馬歇爾的理論。熊彼特在1912年出版的《經濟發展理論》一書中指出,企業家就是經濟發展的帶頭人 也是能夠實現生產要素的重新組合的創新者。熊彼特將企業家視為創新的主體,其作用在於創造破壞市場的均衡(他稱之為創造性破壞)。他認為,動態失衡是健康經濟的常態(而非古典經濟學家所主張的均衡和資源的最佳配置),而企業家正是這一創新過程的組織者和始作俑者。通過創造性打破市場均衡,才會出現企業家獲取超額利潤的機會。

關於世界音樂的敘述,下列何者有誤?
(A)日本音樂內容主要有唐樂、伎樂、散樂等,常見的日本傳統樂器有:撥弦樂器(箏、三味線)和管樂器等
(B)印度傳統音樂,北印度地區以興都斯坦尼音樂為主,南印度地區以卡納提克音樂為主
(C)印尼音樂以甘美朗音樂為主,主要樂器以西塔琴為主
(D)拉丁美洲舞蹈的音樂,對世界的流行音樂有很大的影響,如:倫巴、恰恰、森巴、拉丁爵士等音樂
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
許淳婷 國一上 (2013/06/01 15:20)
西塔琴是屬於印度樂器,屬於魯特琴系列。印度的弦樂器還有:Vina(維那)---古印度七弦琴。                                     Sitar(西塔)---魯特琴系列。   .....觀看完整全文,請先登入
起源於阿根廷、受佛朗明哥與義大利舞蹈的影響、舞者表情嚴肅、舞步果斷有力, 以上的形容是針對:
(A)倫巴
(B)森巴
(C)恰恰
(D)探戈
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3時 ,已有 0 則答案