關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:假設有一棵深度標示

  • 年喝10億杯手搖杯 議員要求標示成分 15 by 林秉洋
    黑心食用油,再度引發民眾食安恐慌,台北市議員梁文傑、吳思瑤今天(五號)再度質疑,臺灣人每天常喝的手..
  • 十個有深度的笑話。你能看懂幾個? 261 by 不是小孩
    1:一艘船失事後,1名女乘客和10名男乘客漂到了一個荒島上。     一個月後,那個女的自殺了,因..
  • 移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世聰/太保報導〕一名女外配日前探視安置在嘉義縣專勤隊臨時收容所的好友,得知收容人不能使用筷子進食,熟食也不能攜入,她認為很不合理,管理比監獄還嚴格,有違人權。對此專勤隊表示,是依移民署的規定辦理,為安全起見,三月中旬起禁用尖銳的筷子,只能使用塑膠湯匙吃飯。 移民署各地專勤隊設有臨時收容所,安置逾期停留及居留、等待遣返的外籍人士,平均安置的期間約十四天,收容人的三餐飲食費,自行負擔,由專勤隊統一送餐,如找不到同 76 by 許家綺
    移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世..
  • 超額比序》作文恐定生死 議員:三級四標示玩假的 13 by 阿E
    自由時報 – 2013年9月19日 上午6:12   〔自由時報記者涂鉅旻、林曉..
  • 蔣偉寧:台灣補習有一點嚴重 26 by Shi Han Wang
    【聯合報╱記者陳智華/台北報導】 十二年國教要考英聽,掀起小六學生的補習風潮,教育部長蔣偉寧昨..
  • 真實分數理論的基本假設 0 by 教育測驗與評量(統計)
    真實分數理論的基本假設,可以歸納成下列七項: 1. χ = t + e  (即實得分數等於真實分數與誤差分數之和) 2.  Ε(χ)..
  • 假設法 9 by 教甄教程◆英文
    關於試題: This salad dish ____ better if you use fresh herbs and garlic. (A) will be tasting (B) taste..
  • 電子束的有效治療深度範圍 0 by 放射線治療原理與技術學
    關於試題:27.一般18 MeV電子束的有效治療深度範圍約為:4.5~6 cm 12 MeV有效治療深度範圍 3-4 cm
  • Stenhouse課程即研究假設 58 by 教檢(教師檢定)◆國民小學課程與教學
    課程即研究假設     依學校教師的教育專業觀點,課程應該是一套教學內容與教學方法的建議說明,以說明在何種邏輯前提之下具有教育價值;在何種條件之下,此套課程是可以在教室實際進行教學。 ..
  • 課程即研究假設 0 by 教甄◆課程與教學
    課程即研究假設 意義 依學校教師的教育專業觀點,課程應該是一套教學內容與與教學方法的建議說明,以說明在何種邏輯前提之下具有教育價值;在何種條件之下,此套課程式可以在教室實際進行教學..
18 假設有一棵深度標示是由 0 至 p 的完全二元樹(full binary tree),其根節點(root)的深度標號為 0,則此 棵完全二元樹總共有多少個節點數?
(A) 2p
(B) 2 p+1
(C) 2 p -1
(D) 2 p+1 -1
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
Rong Shane 國一上 (2015/02/06 10:06)
以深度2為例
深度0共有1個節點
深度1共有2個節點
深度2共有4個節點
將深度0、1、2的全部節點相加得到完全二元樹的所有節點,共有7個節點
故2^p+1 -1→2^2+1 -1=7
15 有關圖書館網站設計原則的敘述,下列何者錯誤?
(A)大量應用頁框(frame)可建立一致的網站標籤,塑造專業品牌形象
(B)為每個網頁撰寫詮釋資料(metadata),方便搜尋引擎搜尋
(C)鼓勵每個網頁加上網頁深度標示,導引使用者瀏覽網站架構
(D)為每張圖片加上 alt文字說明,可方便搜尋引擎擷取圖片資料
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


300 假設有一個國家,總統與總理分別由左派和右派的不同政黨人士擔任,這種「左右共治」的憲政制度,最可能出現在何種制度的國家?
(A)委員會制
(B)雙首長制
(C)內閣制
(D)總統制
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
最佳解!
Cher Lin 高一下 (2010/09/15 13:00)
法國 雙首長制 法國國會任期五年,總統任期七年! 在選舉過程中會出現國會的政黨與總統的政黨      相同或相異 共會出現三種狀況: 1. 總統與政府是同一黨派居多 2.....看完整詳解
1F
Sunny Chiang 高二下 (2010/08/24 23:34)

有人知道為什麼的嗎?
3F
Ayden Chou 大一上 (2012/03/05 12:07)

假設有一個國家,總統與總理分別由左派和右派的不同政黨人士擔任,這種「左右共治」的憲政制度,最可能出現在何種制度的國家?
(A) 委員會制
(B) 雙首長制
(C) 內閣制
(D) 總統制
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
1F
林佳霖 高二上 (2013/11/28 15:24)
法國的半總統制運作[編輯]

總統選舉為兩輪選舉制,在第一輪投票中得到過半數選票的候選人可當選為總統,如果沒有候選人在第一輪投票中得到過半票數,則第一輪投票中得票最多的兩名候選人可以進入第二輪投票,第二輪投票中得票較多的候選人則當選為總統。

總統是國家元首,還有任免總理,主持內閣會議,頒布法律,同時也是國家軍隊的最高司令。當總統所屬政黨在國會佔過半,總統所委任的總理就是總統所屬政黨,變成由總統主政。但相反,在野黨在國會過半的話,那麼總統就會任命在野黨所推舉的人為總理,由在野黨主政,在政治學裡,稱為換軌(或稱「左右共治」),是名副其實的雙首長制。

議會可以通過不信任案,或者拒絕政府的施政綱領而迫使政府向總統提出集體辭職。議會無權彈劾總統。憲法慣例,由總統主理外交,對全民負責;總理主理內政,對議會負責。

假設有一個國家,總統與總理分別由左派和右派的不同政黨人士擔任,這種「左右共治」的憲政制度,最可能出現在何種制度的國家?
(A)委員會制
(B)雙首長制
(C)內閣制
(D)總統制
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
1F
LaLa Chen 大一下 (2012/11/17 07:14)
雙首長制=左右共制=混合制