關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:備用物品的儲存

  • 李安:用真誠的心,感動世界 13 by Pei Pei Pei
    第85屆奧斯卡最佳導演獎在激烈競爭下,由台灣的李安導演,以「少年PI的奇幻漂流」(Life of..
  • 朋友問題:隨補習班的進度準備考古題的時間 78 by 王永彰
      http://torboy00.blogspot.tw/2013/03/blog-post_..
  • 移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世聰/太保報導〕一名女外配日前探視安置在嘉義縣專勤隊臨時收容所的好友,得知收容人不能使用筷子進食,熟食也不能攜入,她認為很不合理,管理比監獄還嚴格,有違人權。對此專勤隊表示,是依移民署的規定辦理,為安全起見,三月中旬起禁用尖銳的筷子,只能使用塑膠湯匙吃飯。 移民署各地專勤隊設有臨時收容所,安置逾期停留及居留、等待遣返的外籍人士,平均安置的期間約十四天,收容人的三餐飲食費,自行負擔,由專勤隊統一送餐,如找不到同 76 by 許家綺
    移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世..
  • 考生咳嗽 台南啟用備用試場 7 by Mark Sun
    大學學測首日,台南2個考區未傳重大違規舞弊。二考區新營高中考場1名考生每隔1至2分鐘持續咳嗽,才啟..
  • 學測逢感冒高峰 2天啟用11間備用試場 10 by Mark Sun
    大學學測昨天落幕,雖未傳出重大違規,但各地試場零星狀況不斷,二天合計啟用十一間備用試場,包括嚴重咳..
  • 植物、動物、物品的詩歌集合 27 by 教甄教程◆國文(中等)
             1.   落盡殘紅始吐芳,佳名喚作百花王。競誇天下無雙豔,獨占人間第一香。  (牡丹)          2.   南枝橫玉瘦,小萼點珠光。一朵忽先變,百花皆後香。欲傳春信..
  • 物品保管之注意事項 0 by 鐵路◆鐵路事務管理
    十八、物品保管應注意下列事項: (一)未經驗收之物品,不得存放於物品儲藏處所A。 (二)消耗用品與非消耗品,應分別分類存儲。 (三)保管之物品應分類編號,其編號與標籤製作方法如下..
  • 替代物品定義 0 by 公民
    替代物品定義就是如果某一物價格相對上漲後,則會尋求他牌物品購置[需求]增加 EX:女性使用的口紅,大眾運輸工具,電影...... 如果香奈兒口紅變貴了,則消費者就會轉嫁到蜜絲佛陀等廠牌購買 ..
  • 公共物品 0 by 公民
    來源〜〜〜維基百科 公共物品(Public good,又譯公共財、公共財產)在經濟學的解釋裡,是一種財貨,從消費方面的觀點上,具有「非敵對性」=「非獨享性」=「共享性」=「非競爭性」; ..
  • 關於試題:若有一大小為512×512之圖片,每個像素(pixel)以3個Bytes的全彩影像儲存於電腦中,則此圖片共需佔用多少記憶空間? 0 by 教甄◆生活科技專業
    關於試題:若有一大小為512×512之圖片,每個像素(pixel)以3個Bytes的全彩影像儲存於電腦中,則此圖片共需佔用多少記憶空間? (A) 768 Kbytes (B) 512 ..
42.下列何者不是「空間管理」的最主要管理內容之一?
(A)辦公地點的選擇
(B)備用物品的儲存
(C)機器設備的安排
(D)辦公室的布置
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
Si-Yu Lai 高三下 (2012/04/28 11:23)
有關空間管理的主要內容有:辦公地點的選擇、機器設備的安排、辦公室的布置、工作流程設計、部門空間設計、工作中心的空間設計等。【參見張潤書行政學710至71.....看完整詳解
2F
Hsuan-Fu Wang 高一下 (2016/05/06 14:10)
42.下列何者不是「空間管理」的最主要管理內容之一? 
(A)辦公地點的選擇 
(B)備用物品的儲存 
(C)機器設備的安排 
(D)辦公室的布置
答案:B


有關空間管理的主要內容有:
辦公地點的選擇、機器設備的安排、辦公室的布置、工作流程設計、部門空間設計、工作中心的空間設計

【參見張潤書行政學710718頁】
故選B
下列何者不是「空間管理」的最主要管理內容之一?
(A) 辦公地點的選擇
(B) 備用物品的儲存
(C) 機器設備的安排
(D) 辦公室的布置
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
張莉莉 高三下 (2011/10/06 16:14)
有關空間管理的主要內容有: 辦公地點的選擇 機器設備的安排 .....觀看完整全文,請先登入
下列何者不是「空間管理」的最主要管理內容之一?
(A)辦公地點的選擇
(B)備用物品的儲存
(C)機器設備的安排
(D)辦公室的布置
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
1F
Sandy Liao 高三下 (2012/08/28 17:41)
請問「空間管理」的重要內容為何??每次遇到空間管理、庶務管理的題目我就錯.....好煩哦!!!
2F
Michelle Hsiao 大一上 (2012/12/30 16:42)
  • 辦公地點的選擇
  • 機器設備的安排
  • 辦公室的布置
  • 工作流程設計
  • 部門空間設計
  • 工作中心的空間設計
21 依據《中國編目規則》,下列何者是「資料類型標示」的最主要功能?
(A)揭示作品以何種類型呈現
(B)標示資訊物件的儲存處所
(C)應到那一個閱覽空間取用
(D)做為不同題名作品的區辨工具
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
29 在安全考量之下,治療個案時,對於環境的控制,應該做到:
(A)病患來做治療時,再一起把所需物品從儲存處取出
(B)對於前來治療的病患,不論過去紀錄,應一視同仁
(C)為訓練個案判斷力,不需先將可能的危害一一點出
(D)使用摔不破的反射鏡面,以免成為危險工具
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中