關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:價內期貨買權其時間價值

  • 藥該何時吃?正確的服藥時間是何時? 19 by 2018必上榜正式老師就
    優活健康網 – 2012年4月29日 下午4:31相關內容放大顯示看完病後,拿到一包..
  • 可能中風了!第一時間該做什麼? 19 by Allen Lai
    很多人以為中風就是嘴歪眼斜、半邊癱瘓,事實上多數中風當下的症狀並不明顯,卻因為電視常常這樣演,「很..
  • 可能中風了!第一時間該做什麼? 20 by Allen Lai
    很多人以為中風就是嘴歪眼斜、半邊癱瘓,事實上多數中風當下的症狀並不明顯,卻因為電視常常這樣演,「很..
  • 期貨交易所招考 43 by 【站僕】摩檸Morning
        [post]http://botexam.tabf.or..
  • (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉勵青年朋友拓展國際視野,讓人生更積極。 他說,青年是人生發展的關鍵期,並舉孫文和居禮夫人在年輕歲月努力的成果。蔣偉寧說遠見雜誌調查青年關心的議題有食安、居住和就業等,另也關切學生對核能使用的議題等。 蔣偉寧鼓勵青年要觀察國際脈動,希望青年規劃出國,即使一個學期的出國時間,也能拓展國際視野,讓人生變得更積極。 送給學生通往成功的關鍵,蔣偉寧鼓勵學生多關心、跨領域學習、時間管理、積極、真誠及終身學習等。 蔣偉寧鼓 92 by Tsung-Han Wu
    (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉..
  • 動作時間分析 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
      「動作時間分析」是: (A) 科學管理 (B) 管理科學 (C) 程序學派 (D) 科層管理學派,研究的應用   ~解析 : ..
  • 基地出售時,房屋所有權人為下列何種身分者,不得主張對基地之優先購買權 38 by 公職◆土地法
    關於試題:27 房屋與基地非屬同一人所有,基地出售時,房屋所有權人為下列何種身分者,不得主張對基地之優先購買權?(A)典權人 (B)地上權人 (C)借用人 (D)承租人
  • 請求權之時效消滅 7 by 民法
    A.人格權受侵害, 通說認為不作為請求權乃係為維護人格利益所必要,故無消滅時效之適用。但人格權受侵害之損害賠償請求權,適用197條 ,2年內不行使而消滅,逾十年者同。 B. ..
  • 補償請求權之時效 12 by 郵局◆郵政法規(包含內外勤)
    關於試題:6. 寄件人或收件人,如於補償請求權時效期間內曾向中華郵政公司查詢該郵件者:(A)以未經請求補償權(B)以已經請求補償論(C)暫時停止其補償(D)不影響時效之進行。   ..
  • 內容取樣誤差與時間取樣誤差 4 by 教育測驗與評量(統計)
    93台中市國中甄選教育試題 93題 內容取樣誤差 (B) 93.某成就測驗提供下列心理計量訊息:等值穩定係數0.80,α係數0.85,折半信度 0.90、評分者信度0.70,..
93.其他條件不變時,黃金期貨買權的時間價值一般會隨著到期日的接近:
(A)呈比例遞增
(B)呈比例遞減
(C)呈加速遞增
(D)呈加速遞減
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
137.價內 (in-the-money) 期貨買權 (call) 越深價內,其時間價值 (time value):
(A)上升
(B)下降
(C)不一定
(D)不受影響。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
51.六月CME國庫券期貨之市價為 98.35,六月國庫券期貨買權之履約價格為 98.55,權利金為 0.1,則此買權:
(A)處於價內
(B)處於價平
(C)沒有時間價值
(D)時間價值為正。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:非常簡單
三月歐洲美元期貨買權之履約價格為93.50,權利金為0.3,三月份歐洲美元期貨價格為93.60(每一合約一百萬元),則時間價值為:
(A)0
(B)250
(C)500
(D)2,000
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
49.若六月黃金期貨買權的履約價格為 $1,030,權利金為 $30,內含價值為 $25,則此六月黃金期貨價格為多少?
(A)1,000
(B)1,025
(C)1,060
(D)1,055。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:非常簡單