週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:價差交易結果

  • 錯標事件 蘋果:交易有效就當送禮物 12 by 林岑岑
    〔自由時報記者劉力仁/香港報導〕蘋果iTunes Store台灣地區服務前天上線首日,網..
  • 英大選出口民調與選前民調 結果差很大 6 by it's me
    (中央社倫敦7日綜合外電報導)英國大選出口調查結果,跟長達1個月競選活動期間進行的民調相差甚遠。 ..
  • 2012年上海交大學術評比結果出爐,我國大學表現持續成長 13 by Hui Tzu Kuo
      2012年上海交大學術評比結果出爐,我國大學表現持續成長 ..
  • 2012年上海交大學術評比結果出爐,我國大學表現持續成長 13 by Jun Wei Wu
      【原文轉自:高等教育司 / 】 更新日期: 2012/8/17 ..
  • MLB/三隊大交易 強打Trumbo入蛇窟 7 by 蔡劻翰
    記者楊政典/綜合報導 最近兩季都有30轟的Mark Trumbo,明年球季將為響尾蛇隊效力。天使..
  • 「公平交易法」與「消費者保護法」的差異 1 by 公民
    「公平交易法」與「消費者保護法」的差異 首先請看: 公平交易法第1條:「為維護交易秩序與消費者利益,確保公平競爭,促進經濟之安定與繁榮,特制定本法;本法未規定者,適用其他有關法律之規定。」 也..
  • 公平交易法 申請事業結合許可與核駁決定之期限 62 by 公職◆法學
    第 11 條   事業結合時,有左列情形之一者,應先向中央主管機關提出申報: 一、事業因結合而使其市場佔有率達三分之一者。 二、參與結合之一事業,其市場佔有率達四分之一..
  • 交易領導理論 0 by 公職◆行政學
    下列有關交易 ( Transactional ) 領導理論的說明,何者有誤? (A)追溯到貢獻與滿足平衡理論 (B)部屬的忠誠建立在互惠認知的基礎上 (C)建立在物質層面的公平交易上 ..
  • 交易型領導 1 by 教育行政學
    一. 交易型領導(交換式)(Transactional Leadership) 1. 基本概念 傳統的理論被規類為交易式,也就是領導人給被領導人某些東西以交換其被領導。影響力的來源得自於..
  • 交易領導 0 by 公職◆行政學
      下列有關「交易領導(Transactional Leadership)」理論意涵的敘述,何者錯誤? (A) 一言以蔽之,「交易領導」理論談的就是「人君之賞罰二柄」~正確。 (B)..
83.小真做了一口咖啡3月/5月的多頭價差交易,當時3月咖啡106.05美分,5月咖啡108.00美分,之後價差縮小為3月107.55美分且5月109.05美分,若不計佣金,則此價差交易的結果為何?(咖啡契約值為37,500磅)
(A)損失 168.75
(B)損失 337.5
(C)獲利 168.75
(D)獲利 337.5。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


84.小真做了1口咖啡3月/5月的多頭價差交易,當時3月咖啡是105.05美分,5月咖啡106.05美分(每一合約 37,500 磅),之後價差擴大為3月106.75美分且5月108.75美分,若不計佣金,則此價差交易的結果為何?
(A)獲利 750
(B)獲利 375
(C)損失 375
(D)損失 750。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
135.小明以 4.45價位買進3月份玉米期貨,並以 4.75價位賣出5月份玉米期貨。他以4.22價位平倉3月份玉米期貨,4.76平倉5月份玉米期貨,所有交易均在同一年度,請問整個價差交易的盈虧結果為何?
(A)每一單位賺 $0.08
(B)每一單位賺 $0.15
(C)每一單位損失 $0.24
(D)每一單位賺 $0.23。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
下列描述「期貨營業員」何者不正確?
(A)為期貨經紀商之業務代表
(B)因期貨操作難度高,故可代客操作
(C)提供客戶所需市場價格資訊
(D)接受客戶的委託單轉給發單人員並回報交易結果
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


兀鷹價差交易(Condor Spread)與蝶狀價差交易(Butterfly Spread)之間的差異為何?
(A)兀鷹價差交易包含三組價差交易之結合;蝶狀價差交易則包含兩種
(B)兀鷹價差交易為同一商品期貨市場;蝶狀價差交易為不同商品期貨市場
(C)兀鷹價差交易中無共同交割月份之契約;蝶狀價差交易則包含一共同之交割月份
(D)兀鷹價差交易為同一商品期貨;蝶狀價差交易為不同商品期貨
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案