關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:優勢智慧

  • 醫院推自我健康管理 用「智慧」好生活 24 by Huang Shi-pin
      (優活健康網新聞部/綜合報導)一支智慧型手機,就可以幫您管理健康、監測血壓、血糖變化、評估壓..
  • 〈獨家〉對尬小米機! 郭董首進軍「智慧型手機」 12 by Wantin Guo
    作者: 曾翌萍 吳亭儀 | TVBS – 2013年7月26日 下午6:58   ..
  • 搶先蘋果 三星推智慧手表 6 by Akash Wu
    中國時報【康文柔/台北報導】 蘋果9月10日可能舉辦新款iPhone發表會,三星硬是搶先一步,..
  • 搶先蘋果 三星推智慧手表 9 by Akash Wu
    中國時報【康文柔/台北報導】 蘋果9月10日可能舉辦新款iPhone發表會,三星硬是搶先一步,..
  • 全國經典總會考頒獎大典抵彰化舉行 推展古聖先賢智慧與美德 16 by Mark Sun
    彰化縣政府為鼓勵讀經教育活動,導正社會風氣將承辦「第十四屆全國經典總會考」頒獎大典,屆時將有七百六..
  • 多元智慧理論 24 by 教甄◆教育基本概念
    語文智慧(linguistic intelligence): 乃指口語及書寫文字的運用能力,它包括了對語言文 字之意義(語意能力)、規則(語法能力),以及聲音、節奏、音調、詩韻(音韻學能力)、不..
  • 多元智慧 19 by 教甄◆教育專業科目
    語文智慧(linguistic intelligence): 乃指口語及書寫文字的運用能力,它包括了對語言文 字之意義(語意能力)、規則(語法能力),以及聲音、節奏、音調、詩韻(音韻學能..
  • 多元智慧 13 by 教育哲學
    一、多元智慧受到重視: 哈佛大學教授Howard Gardner 在1983年提出多元智慧的概念,他認為人的智慧可以區分為語文智慧、邏輯-數學智慧、音樂智慧、空間智慧、肢體-運作智慧、人際智慧、..
  • 智慧型運輸系統 (ITS) 63 by 公職◆運輸學
    智慧型運輸系統(ITS)乃是利用電子、通信及資訊科技、控制、機械等技術於各種運輸系統(尤其是陸上運輸系統),以改善交通運輸問題。運輸系統包括人、車、路等三個次系統,除了「人」次系統外,「車」、「路..
  • 多元智慧理論 14 by 教育心理學
    一、語文智慧(linguistic intelligence)   有效的運用口頭語言或書寫文字的能力。這項智慧包括把句法、語義學、音韻學、語言實用學結合並運用自如的能力。對於聲音、結構、意..
22.多元智慧理論強調「增進學生優勢智慧明朗化」,下列那一個措施最能夠實踐此一論點:
(A)常態編班
(B)能力分組教學
(C)興趣社團
(D)課後補習。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
最佳解!
梁育誠 小二上 (2010/10/01 10:23)
多元智慧是經由參與某種相關活動就可以被激發出來,興趣社團可以.....看完整詳解
4F
張國鴻 高二上 (2012/03/10 19:55)
國小的教甄....印象中國小的社團應該超少的吧?
5F
甘雅琳 大一上 (2012/03/29 21:48)


要看學校性質唷

我們學校社團就還蠻多的

童軍  羽球  劍道  獨輪車  直排輪  國樂  籃球  田徑  武術

6F
Hsin Hung 高三下 (2012/05/13 08:33)

社團跟團隊不太一樣吧,

社團是因應學生興趣而成立的,

團隊是因應比賽成績而成立的。

76.當學生喜歡從事走迷宮、玩拼圖等視覺遊戲,或喜歡隨手塗鴉,喜歡閱讀具有許多圖解材料,他的優勢智慧為何?
(A)語文
(B)邏輯-數理
(C)空間
(D)肢體-運作
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
最佳解!
Bu Bu 大一上 (2012/09/22 00:32)
空間智能強的人對色彩、線條、形狀、形式、空間及 它們之間關係的敏感性很高。這其中也包括將視覺和空間想法的立體化的在腦海 呈現出來,以及在空間的矩陣很快找出方向的能力。他們喜歡玩拼圖、 走迷宮之類的視覺遊戲;喜歡想像、設計及隨手塗鴉,喜.....看完整詳解
4F
Keep Happy Mo 大二上 (2015/10/18 18:04)
B也說ㄉ通吧
5F
Amanda Yang 高一下 (2017/01/16 21:01)
空間智能強的人對色彩、線條、形狀、形式、空間及 它們之間關係的敏感性很高。
73. 多元智慧理論強調「增進學生優勢智慧明朗化」,下列那一個措施最能夠實踐此一論點:
(A)常態編班
(B)能力分組班教學
(C)興趣社團
(D)課後補習
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
嘉納(Gardner)多元智慧理論在教學上的啟示與應用為何?
(A)每個單元或課文的教學皆應設計八種智慧的活動
(B)依據學生的優勢智慧來分組或分班
(C)找出學生的優勢智慧來促進弱勢智慧
(D)以培養八大智慧作為教學的目標。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
最佳解!
Angel Wang 大一上 (2011/02/18 17:00)
截長補.....看完整詳解
2F
黃 泰益 高三下 (2013/03/27 21:19)
嘉納(Gardner)多元智慧理論在教學上的啟示與應用為何?  (C)找出學生的優勢智慧來促進弱勢智慧
55. 嘉納(Gardner)多元智慧理論在教學上的啟示與應用為何?
(A)每個單元或課文的教學皆應設計八種智慧的活動;
(B)依據學生的優勢智慧來分組或分班;
(C)找出學生的優勢智慧來促進弱勢智慧;
(D)以培養八大智慧作為教學的目標。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
1F
Jason Wu 高一下 (2011/02/21 16:23)
誰可以幫我分析 介紹ㄧ下  嘉納(Gardner) 我好少他的資料... 他的理論是??  我只知道它是8種多元智力論