週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:充電中的電瓶遇火花容易引起爆炸,因為充電中的電瓶會產生_______引起爆炸

  • 火燒8人命!起火點為神明桌 祭祀不慎引火 3 by Evan Huang
    昨天發生在苗栗後龍的宗教聚會場所火警,重傷的郭姓女子在今天凌晨宣告不治,大火一共奪走8條人命、3人..
  • 火腿配起司吃 產生亞硝胺致癌 10 by 黃詩涵
    吃的安全帶您關心,很多人喜歡把火腿搭配起司當早餐,不過要小心,這可能會有致癌風險,因為火腿含有亞..
  • 豪遇「火」則慌? 4戰命中率僅23% 6 by Ben Chang
      〔自由時報記者卓佳萍/綜合報導〕從站上球隊先發之後,始終有一支球隊讓林書豪不..
  • 〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫褲」。東海大學學生社團「東海大學群眾廣場」昨日呼籲學校凍漲學雜費,也盼學校董事會傾聽學生心聲;東大校方則強調,儘管學雜費已五年未調整,但今年尚未討論學雜費方案,一切尚無定案。 東海大學群眾廣場召集人曾維堂指出,近日台灣物價齊漲,來自勞動家庭的學生痛苦指數破表,但校方卻傳出調漲學雜費,令學生十分擔心。他說,現在已有不少學生打三、四份工,每天做得要死要活,卻還要面臨畢業即負債的命運,因為他們現在都背著學貸,讓學生 64 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫..
  • 身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索挑戰」、「表達溝通」、「仁愛合作」、「獨立自主」、「文化實踐」 *根據課程目標編擬課程計畫,選擇適宜的教材,實施統整課程。 *配合統整課程計畫,規劃動態的學習情境,在其中多元的學習活動經驗可以展開。 *重視幼兒的自由遊戲及在遊戲中學習的價值,提供幼兒能在其中自主地產生探索、操弄與學習的遊戲活動。 *嘗試建構學習社群,以分齡混齡或融合教育的方式進行,在協同合作溝通中,延展幼兒的學習。 *教保人員在課程進行中根據目標扮演多 634 by LV Roxanne
    身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索..
  • 中世紀大學的產生及由來 0 by 教甄◆教育專業科目
    中世紀大學的產生   ─ 並非突然的偶發的事件,大學的成立發展屬於環環相扣之歷史事件。最早的大學,如法國的Paris, 義大利的Bologna與Salerno,只能說是成立於十二世..
  • 政府中各種政治性職位的產生 0 by 公職◆行政學
    關於試題:41 政府中各種政治性職位的產生,可能來自於各種不同的方式,下列何者錯誤? (A)來自直接民意的授與(B)來自議會的信任 (C)來自上級政務官員的決定(D)來自國家考試的選拔 府中..
  • 細菌產生的毒素 7 by 教甄◆生物專業
    種類 外毒素 內毒素 成分 蛋白質 脂多醣 來源 活菌分泌至菌體外..
  • 細菌產生的毒素 21 by 教甄◆生物專業
    種類 外毒素 內毒素 成分 蛋白質 脂多醣 來源 活菌分泌至菌體外..
  • 對身障資優生易產生的誤解 0 by 公職◆教育學大意
    對身障資優生易產生的誤解 : 國內外相關論述指出兼具身心障礙與資賦優異的特質者,處於教育環境中的灰色地帶,易被身心障礙教育排除,又被資優教育拒於門外。例如:誤解資優特質,認為資優生..
39. 充電中的電瓶遇火花容易引起爆炸,因為充電中的電瓶會產生
(A)氧氣
(B)氫氣
(C)水蒸氣
(D)氮氣 引起爆炸。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
11.充電中的電瓶遇火花容易引起爆炸,因為充電中的電瓶會產生
(A)氧 氣
(B)氫氣
(C)水蒸氣。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
71 Methoxyflurane 的使用,有可能對腎臟造成傷害,這是因為:
(A) 其代謝反應會產生自由基(free radicals
(B) 其代謝反應會產生氟離子(F-)
(C) 因其不易被排出體外
(D) 其會與腎臟中之蛋白質結合
編輯私有筆記
答案:B
難度:困難
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


30. 有關船舶火災,下列敘述何者有誤?
(A)電瓶充電室會產生氫氣,如通風不良,累積濃度過高,遇有火源會燃燒或爆炸
(B)設有氣體滅火系統的貨艙著火時,應關閉通風口及該艙所有通道口,人員在艙外啟動滅火 系統
(C)機艙中油類失火,可用泡沫滅火設備滅火
(D)機艙中油類失火,不可使用水霧滅火設備滅火,以免火勢蔓延
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
15. 鉛蓄電池的日常維護工作中,為何需特別注意存放電池房間之良好通風, 並嚴禁煙火?
(A) 電池充放電時會產生非常高的熱量
(B) 電池充放電時會產生有毒氣體光氣
(C) 電池充放電時會產生有害氣體二氧化硫
(D) 電池充放電時會產生爆炸的氣體氫氣
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單