關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:兒童能以知覺經驗來記憶或在心中代表他們所知覺的事務

  • 請問 : 可以下載收錄題庫中,達人們所分享的申論題答案之檔案嗎? 6 by s8963845
     請問 : 可以下載收錄題庫中, 達人們所分享的申論題答案之檔案嗎? 我有收錄申論題達人們所分享的..
  • 技職畢業就就業 專業技能加實習經驗 8 by Mark Sun
    彰化達德商工為培育技職人才,因此在教學方面,秉持著「畢業即就業,上班即上手」,因此在學生技職培養上..
  • 自覺老了 記憶力急速衰退 16 by 黃詩涵
    作者: 【記者蘇湘雲/綜合外電報導】 | 台灣新生報 – 2013年7月2日 上午12:00 ..
  • 兒童幫助兒童 江姿滿讓學生體驗生命教育 9 by Sparrow Chen
    北園國小老師江姿滿為就讀小二的獨生女宜家資助一名剛果貧童,並透過親身資助貧童的體驗,教導班上學生..
  • UN:全球2.5億兒童無閱讀能力 4 by 陳逼必
    聯合國教科文組織(U.N. Educational, Scientific and Cultura..
  • 鑑定,係由選任之鑑定人或囑託之鑑定機構,除憑藉其特別知識經驗,就特定物(書)證加以鑑(檢)驗外,並得就無關親身經歷之待鑑事項,僅依憑其特別知識經驗(包括技術、訓練、教育、能力等專業資格)而陳述或報告其專業意見;人證,則由證人憑據其感官知覺之親身經歷,陳述其所見所聞之過往事實。前者,係就某特定事物依法陳述其專業意見,以供法院審判之參酌依據,具有可替代性;後者,因係陳述自己親身見聞之過往事實,故無替代性。二者雖同屬人的證據方法,但仍有本質上之差異。而英美法上憑其專業知識、技術等專家資格就待證事項陳述證人意見之 44 by 公職◆刑事訴訟法
    鑑定,係由選任之鑑定人或囑託之鑑定機構,除憑藉其特別知識經驗,就特定物(書)證加以鑑(檢)驗外,並得就無關親身經歷之待鑑事項,僅依憑其特別知識經驗(包括技術、訓練、教育、能力等專業資格)而陳述或報..
  • 幼小階段兒童發展的十二項原則 5 by 教甄◆幼教專業試題
    幼小階段兒童發展的十二項原則 美國全國幼兒教育協會(簡稱為NAEYC)-出生至八歲「適性發展教學實務」(DAP, Developmentally Appropriate Practice) ..
  • 「經驗主義」 100 by 教育哲學
    經驗主義 empiricism 「經驗主義」詞彙來自於哲學領域,由洛克(John Locke, 1632-1704)提出。 基本上,經驗主義是作為與理性主義(idealism)的一..
  • 喚醒兒童的樸素理論(天真理論) 來源:現代育兒報 8 by 教檢(教師檢定)◆幼兒園課程與教學
    喚醒兒童的樸素理論(天真理論) 來源:現代育兒報 兒童有著他們自己對世界的理解,這便是兒童的理論。這些理論與嚴格意義上的科學理論、成人意義上的理論有著區別,因而僅僅是一種樸素理論。兒童認知的..
  • 蒙特梭利兒童教育思想 2 by 教甄◆課程與教學
    1.尊重兒童,以兒童為中心  尊重兒童是指:認同兒童的情緒,了解兒童的感受。如果一個孩子被尊重,他很容易產生自信、有安全感,這樣的孩子自然也會尊重別人;如果一個孩子總是被踐踏、侮..
編輯私有筆記
難度:非常困難