關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:內在聯結與外在聯結

  • 幼稚園課程標準-幼稚園教檢要特別注意內容相關考點(在幼教的教育原理與制度一科) 96 by 教圓夢
    101.2.1幼稚園課程標準-幼稚園教檢要特別注意內容相關考點(在幼教的教育原理與制度一科)..
  • 自修統計 門外漢陳勛暉拚上特考榜首 <只在乎分數,不在乎人數!> 42 by S.
      自由時報 – 2013年3月14日 上午6:12 ..
  • 技職「區間車」 與產業連結 6 by Mark Sun
    十二年國教上路,家長怎麼面對?新北市教育局長林騰蛟說,台灣近年大學生越來越多,但是產業界還是抱怨找..
  • 看看哦101年各縣巿國中小暨幼稚園縣外介聘結果出爐 84 by 美媚
    101年國中小暨幼稚園縣外介聘結果出爐 http://tas.kh.edu.tw/announ..
  • 101年底在我國之 外國人士統計 23 by 林煜軒
      101年底在我國外籍人士(不含大陸人士)共計68萬人,其中持居留簽證者計54..
  • 內在與外在動機 21 by 教育心理學
    內在(intrinsic)與外在(extrinsic)動機: 動機可分為內在以及外在兩種。外在動機係指學生因為外在因素,例如為了獲得好成績、他人的賞識以及認可(尤其是教師與父母),而花時間投..
  • 內在標準評鑑與外在標準評鑑 4 by 教甄◆課程與教學
    內在標準評鑑與外在標準評鑑   依據評鑑標準的來源區分,課程評鑑可以區分為「內在標準的課程評鑑」 與「外在標準的課程評鑑」。 採「內在標準的課程評鑑」,必須先界定..
  • 過渡性客體與外在客體 0 by 教甄◆幼教專業試題
    應該是"過渡性客體"   過渡性客體是第一個 “ 非我 ” 所有物( the first not-me possession ),..
  • 內造政黨與外造政黨 20 by 政治學
    內造政黨vs外造政黨 (一)概說 內造政黨因選舉權擴張而出現,由議員本著相同信念而組合創立,故黨內權力建基於議席的掌握。美國民主黨和共和黨、英國保守黨、德國進 步黨、台灣的新黨及親民黨..
  • 內容效度、效標關聯效度、建構效度 6 by 教育測驗與評量(統計)
      效度   內容效度、效標關聯效度、建構效度   內容   效度 ..
41 家庭內在結構的四個基本要素為: 1.人員結構 2.角色結構 3.經濟結構 4.權力結構 5.教育結構 6.溝通結構 7.價值結構
(A)1234
(B)4567
(C)1356
(D)2467
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5時 ,已有 0 則答案


根據Nideffer(1976)注意的型態理論,將注意力分為寬度(寬大型與狹小型)及方向(內在與外在),籃球選手林書豪的位置應該屬於下列那一類型?
(A) 內在寬大
(B) 內在狹小
(C) 外在寬大
(D) 外在狹小
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
最佳解!
葉大力 高一上 (2012/09/08 21:25)
Nideffer(1976)提出注意力型態(attention style),他認為此種理論有助於瞭解、預測和監控一個人的行為。注意力有兩種向度,分別為注意的方向(內在、外在)及注意的寬度(寬廣、狹窄),結合兩個向度而形成四種不同的注意型態,分別為寬外、寬內、窄外、窄內等四部分 1.寬外型(broad-external)的注意力焦點:指個體能快速評估外在運動情境。 例如網球發球員發球前能以寬廣的視野注視球並同時知道對手接發球站位。2.寬內型(broad-internal)的注意力焦點:指需要思考、計畫與分析,其注意力焦點是寬.....看完整詳解
4F
Fei-Hsi Chen 高一上 (2012/06/21 21:53)
~控球或得分吧~
5F
Yichen Huang 大一上 (2012/07/07 12:04)

對某個情境作快速評估=外在寬大-控球後衛、四分衛

46. 以注意力聚焦的四種類型而論,用來對運動情境或環境做快速評估時,需採用何種 注意力?
(A) 寬廣內在
(B) 狹窄內在
(C) 寬廣外在
(D) 狹窄外在
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
最佳解!
Yun Ling Huang 國二上 (2016/02/20 11:08)
...看完整詳解
2F
Yun Ling Huang 國二上 (2016/02/20 11:11)
phprqyY0f
29 被害妄想的精神分裂症患者,面對負向事件時,會傾向於做何種歸因?
(A)內在、穩定
(B)外在-他人
(C)外在-環境
(D)內在、全面
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
7. 八百公尺選手在行進間,評估如何超越對手,佔到有利發動攻擊的位置,需要何種類型注意力的聚焦來協助完成這項工作?
(A)內在寬廣
(B)內在狹窄
(C)外在寬廣
(D)外在狹窄
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
最佳解!
Wang Hao-Yu 高二上 (2017/03/07 14:46)
八百公尺選手在行進間,評估如何超越對手,..

(內容隱藏中,隱藏文字有 19 字 )
查看隱藏文字
2F
chihkai24342 國二下 (2017/04/27 17:14)
Nideffer(1976)提出注意力型態(attention style),他認為此種理論有助於瞭解、預測和監控一個人的行為。注意力有兩種向度,分別為注意的方向(內在、外在)及注意的寬度(寬廣、狹窄),結合兩個向度而形成四種不同的注意型態,分別為寬外、寬內、窄外、窄內等四部分1.寬外型(broad-external)的注意力焦點:指個體能快速評估外在運動情境。 例如網球發球員發球前能以寬廣的視野注視球並同時知道對手接發球站位。2.寬內型(broad-internal)的注意力焦點:指需要思考、計畫與分析,其注意力焦點是寬的,因此選手可以在瞬間注意到許多訊息,同時焦點是內在的,主因在於分析這訊..查看完整內容