關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

考試一覽表

公職考試
普考高考初等考試
司法特考地方特考外交特考
民航特考社福特考稅務特考
警察特考鐵路特考關務特考
原住民特考國安局特考海巡署特考
移民署特考薦任升官等調查局特考
警察升官等退除役人員一般警察特考
國軍轉任考試國際經濟商務專利商標審查
身心障礙特考
就業考試
一般類專業類中油招考
中華電信中華黃頁中鋁招考
中鋼招考原住民類台北捷運
台灣菸酒台糖招考台船招考
台電招考台電雇用外貿協會
桃園捷運桃園機場漁會招考
漢翔招考營安管理畜牧獸醫
群創光電農會招考郵局招考
銀行招考國軍&預官一般營運類
台積電招考水利會招考港務局招考
環保局招考身心障礙組身心障礙類
阿里山鐵路台水(自來水)原住民類職別
一般經營管理類營運儲備人員類身心障礙類職別
教職考試
教師檢定教師甄試教育學程
公幼教保員學校營養師學校護理師
教師公費碩士
證照考試
CQTEECIC3
TQCJAVAPVQC
TBSATimsEMT-1
adwords監理所驗光師
丙級檢定乙級檢定保健食品
奧林匹亞專技人員工地主任
工程品質微析科技日文檢定
英文檢定金融證照電子商務
業餘無線電計程車登記兒科專科醫師
內科專科醫師專任運動教練華語教學能力
行政院原子能製造管理證照駕照-職業汽車
病歷資訊管理師
升學考試
EMBA國中國小
高中研究所二技統測
四技統測學力鑑定私醫聯招
警大二技警專考試學士後中醫
學士後西醫轉學考(插大)轉學考(高職)
國外考試
日本新加坡
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:內在聽力訓練

  • 博士生實務訓練差 鐵飯碗飛了 10 by 豬豬
    博士生實務訓練差 鐵飯碗飛了 中央社 – 2014年9月26日 下午2:00   ..
  • 博士生實務訓練差 鐵飯碗飛了 8 by Cindy Lin
    (中央社記者蘇龍麒台北26日電) 公務人員保障暨培訓委員會今天表示,高普考錄取不等於就是公務員,..
  • 高普考訓練淘汰 網友酸玩假的 30 by Mei-chin Wu
    高普考訓練淘汰 網友酸玩假的 -字 +字 Yahoo!奇摩 &ndas..
  • 司法特考部分類科 訓練再分發 22 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者曹以會/台北報導】 考選部分析101年司法人員特考錄取者資料指出,司法人員特考整體..
  • 首例 考上高考訓練沒過 2人淘汰 16 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者陳智華/台北報導】 史上首次有考生好不容易考上高考,卻因實務訓練不合格,當不上公務員。..
  • 聽能訓練 26 by 教甄◆身心障礙組
    聽能訓練(auditory training)並不是透過訓練可以恢復聽力,而是藉由聽能訓練把殘餘的聽力,應用在溝通與學習的一種技術。   藉聽能訓練,發展聽覺理解與語言理解的..
  • 聽能訓練 7 by 教甄◆特殊教育專業
    聽能訓練乃在指導學生運用其殘存聽力以分辦環境中所存在的各種聲音,並明瞭其意義,使其語言與溝通能力得以獲致最大可能的發展。聽能訓練的訓練重點為 (1) 認識聲音 (2) 噪音分辦 (3) 樂音分辦 ..
  • 阻力訓練四大原則 12 by 教甄◆體育專業
    阻力訓練四大原則 Ø 超載原則(overload) 肌耐力經由訓練的過程來改善並增強,必須進行一種超越平常可習慣負荷的阻力訓練。藉由反覆的進行此超載負荷的運動模式,使肌力..
  • 能力訓練 1 by 教甄◆特殊教育專業
    【能力訓練】 優先訓練學習時所牽涉的內在心理能力, 而非直接在各科教材教學下功夫. 例: 知覺缺陷者, 先接受知覺訓練, 再指導閱讀. 教學方案, 如視---動與知---動技能等, ..
  • 阻力訓練四大原則 39 by 教甄◆體育專業
      阻力訓練四大原則 Ø 超載原則(overload) 肌耐力經由訓練的過程來改善並增強,必須進行一種超越平常可習慣負荷的阻力訓練。藉由反覆的進行此超載負荷的運動模式,使肌力或耐..
「默唱」主要功能為?
(A)內在聽力訓練
(B)放鬆訓練
(C)靜默訓練
(D)讀譜訓練

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
最佳解!
Crystal Wu 高二上 (2017/05/14)     10    
鋼琴教學之音感訓練方法和聲、曲式與音色部...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
19. 在聽力課中,訓練學生掌握「不但」或「可是」等關鍵詞,可發展學生在聽力訓練中 哪一方面的能力?
(A)訓練學生注意細節與精聽的能力。
(B)訓練學生快速回應的能力。
(C)訓練學生記憶儲存的能力。
(D)訓練學生預測下文的能力。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


下列有關Jaques-Dalcroze教學法的敘述何者正確?
(A)律動強調是僅運用在節奏教學上,其他音樂觀念方面則不適合運用
(B)律動教學強調身體的動作,對於養成注意聆聽的習慣並無幫助
(C)重視學生的即興訓練,老師則無此方面的能力要求
(D)音感訓練強調內在聽力(inner-hearing)的培養

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
51 有關中樞聽覺處理異常(auditory processing disorder, APD)兒童之敘述,下列何者錯誤?
(A) Dawes 和 Bishop(2009)發現符合 APD 診斷中的 50%兒童 ,通常也符合其他發展異常的診斷標 準,如注意力缺陷過動症(ADHD),以致影響 APD 診斷
(B)注意力不集中而且語言遲緩的兒童,可能被聽力師診斷為 APD,被語言治療師診斷為發展性語言 遲緩(delay language development, DLD),被精神科醫師診斷為 ADHD
(C)目前對 APD 的臨床建議著重於直接治療聽力障礙,而不是在減少聽覺傳導問題導致的影響,包括 透過環境的改善或加強訊號,如在教室內使用聽力訓練器(auditory trainer)
(D) APD 可能會有聽辨困難及定位(localization)困難

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
25下列有關達克羅士節奏教學法(Dalcroze Eurhythmics)的敍述,何者有誤?
(A)瑞士的音樂家、音樂教育家
(B)達克羅士節奏教學法的理論原則是建立在同時代音樂家奧福的音樂理論基礎之上
(C)達克羅士節奏教學法的課程內容主要分成三個項目:身體律動、音感訓練和即興創作
(D)內在聽力(inner nearing)、專注力、記憶力、呼吸技巧、肢體平衡和身體的放鬆等都是長期訓練音樂的重點

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
最佳解!
Ruth Huang 國二上 (2017/12/21)     10    
(B)達克羅士節奏教學法的理論原則是建立...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字