線上測驗 | 教師版

如果網頁不正常,請點此修復!

manual
ff 說:Ya (1 分鐘前)
chris.. 說:信心、勇氣、毅力三者缺一不可。。。 (3 分鐘前)
俐吟 說:太棒了繼續努力! (4 分鐘前)
劉柏廷 說:上小六辣!!!!大家一起加油吧!!! (6 分鐘前)
小馬兒 說:一不小心就升級了哈哈哈哈哈 (7 分鐘前)
khunz.. 說:yayayayayaya (7 分鐘前)
阿彌陀佛 說:阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 (8 分鐘前)
阿彌陀佛 說:阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 (8 分鐘前)
阿彌陀佛 說:阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 (8 分鐘前)
s0398.. 說:希望可以順利考過教檢及教甄 (8 分鐘前)
elain.. 說:加油加油加油~~~~~ (11 分鐘前)
Sandy.. 說:加油!不要放棄,go go go! (13 分鐘前)
仕杯游 說:國際機場池子姊姊姊姊吃飽 (14 分鐘前)
about us
The Best Exam System!

Winner on Exam Room
Winner on Exam Room

全面品質管理的基本理念

  • 教育的基本概念重點整理!!!!!!!!! 47 by u99107
    教育的基本概念重點整理!!!!!!!!! 適合準備教檢教甄的你們
  • 陳嘉陽 教育概論(上冊) 第一章 教育的基本概念(筆記) 4 by uu810313
    自己整理的陳嘉陽 教育基本概念筆記,還有另外補充的筆記
  • 教育心理學的基本學派分類及重點 119 by 蔡婷婷
    一、心理生理學派 高爾、布羅卡 腦與神經系統的歷程 二、心理動力學派(心理..
  • 邏輯學基本原理2003(全書) 242 by Ming Chang C
    本書中,強調對邏輯思維能力進行有意識的訓練。希望通過本書邏輯思維基本原理與方法的介紹以及邏輯思維試..
  • 31生配1師 高教品質拉警報 4 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者沈育如/台北報導】 台灣高等教育產業工會昨天指出,目前高教真正危機是「教育品質下降」..
  • 全面品質管理的落實與實施要點 0 by 公職◆行政學
    全面品質管理 ( TQM ) 的落實與實施要點 一、「管理者」尋求「組織變革」時,應致力於「發展」對「組織」之「任務」與「價值」的「普遍性承諾」,並與組織「所有成員」→「共同分享」。 ..
  • 全面品質管理(TQM) 0 by 教甄◆教育行政
    ①全面品質管理(TQM)   提供組織內外顧客持續的品質改善與服務,以思預防的哲學為基礎,透過全體集體參與、團隊合作,不斷改善至品質第一的目標。   &..
  • 全面品質管理TQM 0 by 公職◆行政學
    下列何項不屬全面品質管理(TQM)的基本內涵? (A) 追求零缺點 (B) 持續性的改善 (C) 以顧客為導向 (D) 專屬於高階主管的權責 ANS : (D) ~..
  • 全面品質管理 0 by 公職◆行政學
    下列何項不屬全面品質管理(TQM)的基本內涵? (A) 追求零缺點 (B) 持續性的改善 (C) 以顧客為導向 (D) 專屬於高階主管的權責 ANS : (D) ~..
  • 全面品質管理 0 by 公職◆教育行政
    1顧客導向 2高層管理者的領導與支持 3全員的參與 4重視教育訓練 5加強團隊工作協調合作   ※TQM 的內涵   ◎TQM ..
下列何者不是全面品質管理的基本理念?
(A)永續改進
(B)全面參與
(C)品質第一
(D)有效回饋
ans:D
難度:適中
best ans!

Ajing Lai Junior 22st (2011/01/09 15:35):
陳嘉陽上冊p.599-600全面品質管理的基本理念(1)全面品質與參與  (2)品質保證  (3)做好品管..

View more content , Login

4F
林佳葳 primary 51st (2012/04/06 22:21):
29.下列何者不是「全面品質管理」(Total Quality Management)的基本理念? (A)持續性的改善 (B)建立回饋機制 (C)由領導者負全責 (D)以顧客為導向
答案:C
難度:非常簡單0.932489
統計:A(0),B(0),C(221),D(2),E(0)
個人化分析: 尚未作答
 
這裡有回饋機制耶...

5F
陳宇良 Junior 32st (2013/12/11 21:24):
戴帥5-31

全面品質管理的主要理念
(一)系統中的人員全面參與
(二)強調事先預防的觀念,在產品的製造過程中即對品質有所管理
(三)永續改進,在系統中不斷追求品質改善,以達卓越的品質

重點會是   "有效回饋"跟"建立回饋機制"有所出入嗎??

6F
謝謝阿摩! Senior 31st (2015/06/04 15:08):
建立回饋機制,但不強調有效。
29.29.下列何者不是「全面品質管理」(Total Quality Management)的基本理念?
(A)持續性的改善
(B)建立回饋機制
(C)由領導者負全責
(D)以顧客為導向
ans:C
難度:簡單
best ans!

江承儒 Senior 32st (2011/03/15 15:54):
全面品質管理的基本理念:(1)全面品質與參與  (2)品質保證  (3)做好品管循環圈..

View more content , Login

9F
鄭雅方 Senior 22st (2014/04/24 10:13):
22 下列何種模式符合全面品質管理中「持續不斷改進」的目標? 
(A)國家績效評估(NPR) 
(B)規劃、願景、觀察、分析、適用(PSOAA) 
(C)解凍、移動、再結凍(UMR) 
(D)計畫、實行、檢查、行動(PDCA)
答案:D

10F
鄭雅方 Senior 22st (2014/04/24 10:14):
9 標竿學習由於側重持續改善品質、提升顧客滿意度及員工參與,故與下列何種管理方式最有高度相關? 
(A)目標管理 
(B)全面品質管理 
(C)流程再造管理 
(D)人群關係管理
答案:B

11F
Johnson Yeh Senior 12st (2014/06/26 22:34):
沒注意到(不是)這兩個字~
16.職位分類係承襲何種觀點,強調經由運用職位、職等和職級等基本概念來建立嚴謹的人 事管理制度,藉此達成有效管理與同工同酬的目標?
(A)科學管理
(B)組織發展
(C)全面品質管理
(D)人群關係
ans:A
難度:簡單
標籤:1科學管理組織.. 編輯
17.全面品質管理(TQM)基本內涵比較不重視下列何項?
(A)服從上級規範
(B)不斷致力工作改善
(C)內部員工的滿意程度
(D)組織內全體人員參與
ans:A
難度:簡單

1F
訪客 Junior 32st (2012/10/06 18:01):
參貳二(一)
41.職位分類係承襲何種觀點,強調經由運用職位、職等和職級等基本概念來建立嚴謹的人事管 理制度,藉此達成有效管理與同工同酬的目標?
(A)黑堡主義
(B)科學管理
(C)組織發展
(D)全面品質管理
ans:B
難度:簡單
note:nonote,add
標籤: 編輯