關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:全面品質管理的基本理念

  • 教育的基本概念重點整理!!!!!!!!! 1558 by 我一定會考上!!
    教育的基本概念重點整理!!!!!!!!! 適合準備教檢教甄的你們
  • 陳嘉陽 教育概論(上冊) 第一章 教育的基本概念(筆記) 592 by Double
    自己整理的陳嘉陽 教育基本概念筆記,還有另外補充的筆記
  • 教育心理學的基本學派分類及重點 201 by 蔡婷婷
    一、心理生理學派 高爾、布羅卡 腦與神經系統的歷程 二、心理動力學派(心理..
  • 教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) 243 by 潘潘
    教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) 1 俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提..
  • 教育代表人物 一 (百位代表人物基本主張大要) 248 by Denis Lin
    1、俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提倡「古典制約學習」,將學習時的行為改變,解釋為刺激..
  • 全面品質管理的落實與實施要點 0 by 公職◆行政學
    全面品質管理 ( TQM ) 的落實與實施要點 一、「管理者」尋求「組織變革」時,應致力於「發展」對「組織」之「任務」與「價值」的「普遍性承諾」,並與組織「所有成員」→「共同分享」。 ..
  • 全面品質管理(TQM) 0 by 教育行政學
    ①全面品質管理(TQM)   提供組織內外顧客持續的品質改善與服務,以思預防的哲學為基礎,透過全體集體參與、團隊合作,不斷改善至品質第一的目標。   &..
  • 全面品質管理TQM 0 by 公職◆行政學
    下列何項不屬全面品質管理(TQM)的基本內涵? (A) 追求零缺點 (B) 持續性的改善 (C) 以顧客為導向 (D) 專屬於高階主管的權責 ANS : (D) ~..
  • 全面品質管理 0 by 公職◆行政學
    下列何項不屬全面品質管理(TQM)的基本內涵? (A) 追求零缺點 (B) 持續性的改善 (C) 以顧客為導向 (D) 專屬於高階主管的權責 ANS : (D) ~..
  • 全面品質管理 0 by ____
    1顧客導向 2高層管理者的領導與支持 3全員的參與 4重視教育訓練 5加強團隊工作協調合作   ※TQM 的內涵   ◎TQM ..
幼教課程以何種組織方式最能以學習者為中心?
(A)分科的
(B)論理的
(C)心理的
(D)生理的組織方式。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
Jiarong 高三上 (2011/11/06 12:13)
跟國小低.....觀看完整全文,請先登入
2F
陳木川 高一下 (2012/03/07 11:05)
哈哈哈~~我是國中的!!所以不知
7. 全面品質管理的英文縮寫為
(A)TQM
(B)QCM
(C)TQC
(D)QCT。
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
20. 下列何者不是全面品質管制的主要內容?
(A)售後服務
(B)進料管制
(C)製程管制
(D)利潤至上。
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
1.毛泽东从理论上系统地总结中国革命的经验,全面阐述新民主主义革命的基本理论、 基本路线、基本纲领,是在( )
(A)中国共产党创建和大革命时期
(B)土地革命战争时期
(C)遵义会议后到抗日战争时期
(D)解放战争时期
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
30.在我国社会主义初级阶段,公民的政治觉悟、政治理想、政治方向和政治信念的集中表现是(   )
(A).有正确的自我意识,了解自己,悦纳自己
(B).提高自身的科学文化素养,树立科学思想,弘扬科学精神
(C).学习社会道德规范,提高对社会主义道德体系及要求的认识
(D).拥护党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验,为建设中国特色社会主义建功立业