關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:兩項變數衡量

  • 服貿爭議 證所稅 12年國教 闖關變數大 13 by 黃詩涵
    作者: 楊毅、徐子晴╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年6月24日 上午5:30  ..
  • 服貿爭議 證所稅 12年國教 闖關變數大 14 by Lidia
    中國時報【楊毅、徐子晴╱台北報導】 立法院臨時會本周進行法案清倉,執政黨力拚證所稅、十二年國教及..
  • 列舉兩項教室中常用的擺位輔具 18 by Reui Fen Huang
    Mar 18 Wed 2009 08:58 列舉兩項教室中常用的擺位輔具 1. 特製課..
  • 兩岸少數民族傳研會 佛大登場 7 by Tsung-Han Wu
    (中央社記者沈如峰宜蘭4日電)第二屆海峽兩岸少數民族文化與傳播學術研討會今天在宜蘭佛光大學舉辦,展..
  • 被控假學歷 壹週刊:洪秀柱提名生變數 1 by Evan Huang
    國民黨準總統參選人洪秀柱被控假學歷,儘管洪秀柱方面多次澄清並揚言提告,教育部也強調洪的學校列入教育..
  • 愛德華( Edwards,Ⅲ )政策執行力之模式四大項變數 0 by 公職◆行政學
    愛德華 ( Edwards,Ⅲ ) 在《執行公共政策》一書中認為,以下「四項主要變數」間的「互動關係」,影響「政策」能否「順利有效」的「執行」: 一、「溝通」:..
  • 吉尼係數:衡量社會收入的分配 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    吉尼係數是用以衡量社會收入的分配,界於一至0之千,係數0代表收入完全平等,一代表極端貧富懸殊。一般以0.4為警戒線。 X<0.2 絕對平均  0.2<X<0.3..
  • 共變數分析 變異數分析 積差相關 15 by 教甄◆教育專業科目
    共變數分析:   所謂共變數(外生變數)是指足以干擾實驗結果的自變數。將外生變數亦納入研究分析中,以百貨公司折扣期間多長為例,假設滿意度及生活型態都是影響促銷活動的外生變數,可將此..
  • 費德勒 權變領導理論的變數 0 by 公職◆行政學
    關於試題:18 下列何項並不屬於費德勒(F. E. Fiedler)建構權變領導理論的獨立變數? (A)員工的情緒 (B)工作的結構 (C)領導者與部屬的關係 (D)領導者的職位權力 ans..
  • 變數 19 by 教育測驗與評量(統計)
    一般來說,我們常用相關的概念去描述兩個變數之間的關聯,比方說,隨著變數A越來越大,變數B也越來越大,我們會說變數A與變數B之間存在正相關;反之若變數A越來越大,變數B卻越來越小,則我們會說..
6.白萊克與毛頓(Robert R. Blake & Jane S. Mouton)所創導的何種概念,係以兩項變數來衡量組織的管理型態?
(A)管理敏感度
(B)工作豐富化
(C)感應訓練
(D)管理格道
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
最佳解!
涅小吉 國三下 (2014/10/15 14:55)
管理格道:白萊克與毛頓(Robert R. Blake & Jane S. Mouton)1964年兩項變數:(a)關心員工               (b)關心生產工作無為型       (1.1):對.....觀看完整全文,請先登入
44 二維理論中管理方格(management grid)的兩個變數軸,分別是下列那兩項變數?
(A)關心組織與關心人員
(B)關心人員與關心生產
(C)關心生產與關心組織
(D)關心人員與關心績效
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
目前行銷人員最喜歡運用的市場區隔變數之一,就是所謂的「生活形態」(life style)變數,請問下列那一 項不是衡量生活形態的指標之一?
(A)日常活動(activity
(B)經濟所得(income
(C)興趣(interest
(D)意見(opinion
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
1F
Taickbin Chiu 高二上 (2016/07/01 13:24)
AIO(Activity, Interests, Opinion Inventory)量表,顧名思義就是以消費者的活動(Activity)、興趣(Interest) 和意見(Opinion) 作為衡量生活型態的指標。
2F
我是榜首 高二上 (2016/08/29 14:36)
活動(Activity) 
興趣(Interest)  
意見(Opinion)

38 身體老化係指老人隨著年齡增長而在外表、身體狀況及器官功能方面改變的情形,下列那一項不是衡量老人 身體健康狀況常用的指標?
(A)罹患疾病數
(B)日常生活功能能力
(C)認知功能障礙程度
(D)家庭功能評估
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
1F
孜孜矻矻 大一下 (2015/08/20 19:54)
是因為重點在於老人 '身體健康'狀況 所以不能選D家庭功能評估,是嗎??
2F
s.yu1976 高一下 (2015/10/22 17:06)
家庭功能評估是用於初次與家庭接觸的,跟衡量老人身體健康狀況無關
以消費者物價指數衡量生活成本會產生下列何種問題?
(A)無法衡量商品品質的變動
(B)只考慮消費者在食物、服飾及水電燃料的支出
(C)沒有考慮消費者的家庭支出
(D)未考慮消費者在某些財貨與勞務的支出高低不一
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案