關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:八大菜色

  • 華德福教育的四大特色 205 by Angel Wang
    http://parenting.cw.com.tw/web/docDetail.do?do..
  • 全年型過敏!八大關鍵食材調體質 11 by Fang Ya Chang
    全年型過敏!八大關鍵食材調體質 http://yahoo.top1health.com/Arti..
  • 凍漲午餐費 高市允菜色不縮水 4 by 釋塵
    (中央社記者王淑芬高雄2日電)物價上漲,高市已宣示學生營養午餐費不調漲,但仍有民眾憂心菜色縮水。..
  • 華德福教學法四大特色 158 by Mnmnb Lin
    從師培內容隱約可看出華德福園所的教學有四大特色:親近自然、重視創造力、強調孩子的學習節奏、看重藝..
  • 勞動部研究報告曝光 台灣低薪的八大元凶 2 by Evan Huang
    勞動部一份委外研究的報告昨(13)日曝光,研究顯示產業使用外勞的比率愈高,非技術性的本國勞工薪資就..
  • 唐宋八大家 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    韓愈,字退之,河南河陽人。郡望昌黎(今河北省昌黎縣),世稱韓昌黎。晚年任官吏部侍郎,因稱韓吏部。諡號文,故又稱韓文公,早孤,由嫂鄭氏撫養成人。七歲讀書,十三歲能文,少年時期就研究古訓,關心政治。韓..
  • 迦納八大智能介紹 0 by 統測◆幼兒教保活動設計
    迦得納(Gardner)八大智能: 1. 語文智能(linguistic intelligence):有效運用口頭語言和書面文字以表達自己想法和瞭解他人的能力。包括把語言的結構、發音、..
  • Gardner八大智能 0 by 統測◆幼兒教保活動設計
    迦得納(Gardner)八大智能: 1. 語文智能(linguistic intelligence):有效運用口頭語言和書面文字以表達自己想法和瞭解他人的能力。包括把語言的結構、發音、意思、修辭..
  • Mintzberg: The Managerial Roles 管理者十大角色 15 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    Mintzberg: The Managerial Roles 管理者十大角色 一、人際關係角色(interpersonal roles):包括代表人、領導者、聯絡者   ..
  • 歌詠唐宋古文八大家 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    歌詠唐宋古文八大家 1.文字由來重李唐 如何萬里竟同荒 自昔才名天所扼 文章公獨耀 南荒 十年憔悴到秦京 誰料翻為嶺外行 舊澤尚能傳柳郡 新華註為續柑香----柳宗元 &..
19. 有關中國菜特色之描述,下列何者正確?
(A) 八大菜系包含新疆菜
(B) 東鹹西甜、北辣南酸
(C) 叫化雞為江浙菜
(D) 佛跳牆為廣東菜
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
3F
魏凱芃 小六下 (2016/04/18 16:00)
B的正解是什麼?
4F
薇薇 國一上 (2016/04/18 18:51)
東酸 西辣 南甜 北鹹
5F
黃欣怡 小一下 (2016/04/30 09:04)
東酸西辣南淡北鹹
792. 在中國八大菜系中,下列有關各菜系與著名的菜餚之組合,何者正確? 甲、廣東菜:左宗棠雞 乙、四川菜:魚香茄子 丙、福建菜:佛跳牆 丁、江浙菜:東坡肉 戊、湖南菜:京都排骨
(A)甲、乙、戊 
(B)乙、丙、丁 
(C)丙、丁、戊 
(D)甲、丙、戊〔99統測〕
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


38.在中國八大菜系中,下列有關各菜系與著名的菜餚之組合,何者正確? 甲、廣東菜:左宗棠雞 乙、四川菜:魚香茄子 丙、福建菜:佛跳牆 丁、江浙菜:東坡肉 戊、湖南菜:京都排骨
(A) 甲、乙、戊
(B) 乙、丙、丁
(C) 丙、丁、戊
(D) 甲、丙、戊
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
1F
陳麗雅 大一上 (2013/11/28 02:07)
甲為湖南菜
戊為江蘇菜
72 下列那一樣菜不在中國「八大菜系」內?
(A)粵
(B)豫
(C)皖
(D)魯
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
1F
  高一下 (2013/12/11 20:12)
八大菜系:魯菜、川菜、粵菜、淮揚菜、閩菜、浙菜、湘菜、徽菜
2F
我想要幾霸分呀! 國三下 (2014/03/15 22:21)
豫: 河南
3F
我想要幾霸分呀! 國三下 (2014/03/15 22:22)
皖: 安徽
47. 有關文人行誼事跡、文學風格及著作,下列敘述,何者不正確?
(A)胡適先生曾著文學改良芻議,主張把中國的「死文學」變成「活文學」。
(B)周邦彥所作之詞,多用漢魏詩歌,渾然天成,其特色「模寫物態,曲盡其妙」。
(C)稼軒詞善於鎔鑄大量典故、經史成語,又能運用通俗口語,語彙豐富多姿,不落俗套。
(D)王安石是北宋傑出的政治家、文學家,安石是古文八大家之一,風格峭拔。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
Laura Rennt 國三下 (2011/05/20 10:56)
ppt版友說明 spreaddream:或許可以參考陳振孫的說法,陳振.....看完整詳解
3F
Yufung Su 高三上 (2010/05/22 09:32)
請問(B)錯在哪呢?
4F
胡宸宸 大一上 (2010/12/24 14:12)
錯在-----------多用漢魏詩歌