關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:公司在下列何種情形下,不會購回庫藏股票

  • 骨骼肌在休息狀態下所需的能量來源最主要是下列何者? 4 by Shiuan
    骨骼肌在休息狀態下所需的能量來源最主要是下列何者? (A) 葡萄糖 (B) 脂肪酸 (C..
  • 下列何者非債權的權能? 164 by gaexpa085096
    下列何者非債權的權能?   A.設定質權 B.排他性 C.抵銷 D.債權轉讓  
  • 請問大家一下:立法院修正相關法令,教育部得以從事下列何者? 117 by 滷蛋
    1)決定大學教師授課教科書 2)直接派任國立大學校 3)擬定國立大學合併計畫 4)降低大學各班級學生..
  • 求職地雷 直銷傳播公司最常見 30 by 黃詩涵
    中央社 – 2013年6月22日 上午11:57   (中央社記者吳靜君台北22日電)根據1111..
  • 修改法條刑法公司法 行政訴訟法 民法 149 by 張燕盈
    刑法第50條(數罪併罰與限制)    裁判確定前犯數罪者,併合處罰之。但有下列情形之一者,不在此限:..
  • 被徵收之土地符合下列何種情形時,得依"土地徵收條例"之規定行使收回權? 73 by 公職◆土地法
    關於試題:被徵收之土地符合下列何種情形時,得依土地徵收條例之規定行使收回權?(A)徵收補償費發給完竣一年,未依徵收計畫開始使用者(B)徵收公告期滿一年,未依徵收計畫發給補償費者(C)依原徵收計畫開..
  • 基地出售時,房屋所有權人為下列何種身分者,不得主張對基地之優先購買權 38 by 公職◆土地法
    關於試題:27 房屋與基地非屬同一人所有,基地出售時,房屋所有權人為下列何種身分者,不得主張對基地之優先購買權?(A)典權人 (B)地上權人 (C)借用人 (D)承租人
  • 關於試題:32.中鋼公司在煉鋼過程中使用的煉鋼爐是下列何種爐? (A)鼓風爐 (B)轉爐 (C)平爐 (D)電弧爐 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:32.中鋼公司在煉鋼過程中使用的煉鋼爐是下列何種爐? (A)鼓風爐 (B)轉爐 (C)平爐 (D)電弧爐
  • "09撰寫老鼠走迷宮的程式,在碰到死巷後退時,需要使用下列何種資料結構? 0 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    關於試題:"09撰寫老鼠走迷宮的程式,在碰到死巷後退時,需要使用下列何種資料結構? (A)佇列(B)堆疊(C)樹(D)鏈結串列" 有點類似深度搜尋的概念
  • A 為某具有公用地役關係既成道路之所有權人,對於該筆土地,其無法為下列何種行為 7 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    關於試題:2 A 為某具有公用地役關係既成道路之所有權人,對於該筆土地,其無法為下列何種行為? (A)將土地予以出售 (B)將土地設定抵押權 (C)將土地出租他人使用  (D)向無權占用之他人主..
12. 壓力測試之目的,是主管機關為瞭解保險公司在經營過程中,於下列何種情況 下準備採取的因應措施?
(A) 正常情況下
(B) 虧損情況下
(C) 暴利情況下
(D) 最不利極端情況下
57.雲南公司債權人於 105 年 8 月 1 日將面額$1,000,000 可轉換公司債轉換為面額$10 之普通股,若轉換日該公司債之帳 面金額大於可轉換普通股之面額,則此公司債之轉換將導致下列何種情形?
(A)保留盈餘增加
(B)資本公積減少
(C)非常利益增加
(D)股東權益增加
答案:D
難度: 適中
最佳解!
wayne 國三下 (2019/04/08)
可轉換公司債轉換為普通股,且公司債面額大...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
2F
我要上台銀 國三下 (2021/06/03)

借:應付公司債

  貸:普通股股本

    資本公積-普通股股票溢價 (資本公積增加,股東權益增加)

 

57.雲南公司債權人於 105 年 8 月 1 日將面額$1,000,000 可轉換公司債轉換為面額$10 之普通股,若轉換日該公司債之帳 面金額大於可轉換普通股之面額,則此公司債之轉換將導致下列何種情形?
(A)保留盈餘增加
(B)資本公積減少
(C)非常利益增加
(D)股東權益增加
答案:D
難度: 適中
1F
otani 大一下 (2020/06/27)

借:應付公司債

  貸:普通股股本

    資本公積-普通股溢價 (資本公積增加,股東權益增加)

42.依台灣自來水公司營業章程規定,有下列何種情形之一者,本公司得暫緩接受新裝用水之申請?
(A)配水管尚未依預定計畫敷設到達者
(B)當地出水或配水系統供水能力尚未達飽和且已完成改善者
(C)供水有特殊困難者
(D)依法令規定不能給予接水者
37. 依台灣自來水公司營業章程規定,有下列何種情形之一者,本公司得暫緩接受新裝用水之申請?
(A)配水管已依預定計畫敷設到達者
(B)當地出水或配水系統供水能力已達飽和尚未完成改善者
(C)供水有特殊困難者
(D)依法令規定不能給予接水者
答案:B,C,D
難度: 適中

10
 【站僕】摩檸Morning:請問這題怎麼解?
倒數 6時 ,已有 1 則答案
Carol Lin 研一下 (2022/05/13):
營業章程 第 10 條

有下列情形之一者,本公司得暫緩接受新裝用水之申請

一、配水管尚未依預定計畫敷設到達者。

二、當地出水或配水系統供水能力已達飽和尚未完成改善者。

三、供水有特殊困難者。

四、依法令規定不能給予接水者。

五、其他經主管機關認定者。

4個讚
檢舉