關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:其中強調讓被服務者看到自己的能力與 資產,對自己有信心,瞭解問題的根本原因,有積..

  • 有考-焦點解決短期諮商 169 by 張亮亮
    何謂SFBT焦點解決短期心理諮商 SFBT著重於運用正向的積極觀點與技巧,促使「短期間」內..
  • 教育解釋名詞(約一百多個,考上前輩留下來的,希望對大家有幫助^^) 1151 by 劉秋眉
    全人教育(whole-person education)—指教學時瞭解學生的心理需求..
  • 教學原理--重點整理 1092 by 王多多
    第一章 定義 一、 意義:教師依據學習的原理原則,運用適當的技術與方法,刺激、指導、鼓..
  • 教育心理學(三章)歷年部分教甄試題詳解為導向 339 by 馬自達
    教育心理學(三章)歷年部分教甄試題詳解為導向, 以簡單的表解與完整的試題解析, 讓讀者在最短..
  • 教育名詞解釋 369 by Shelly Chen
    全人教育(whole-person education)—指教學時瞭解學生的心理需求..
  • 教育解釋名詞(約一百多個,考上前輩留下來的,希望對大家有幫助^^) 0 by 教甄◆教育專業科目
    全人教育(whole-person education)—指教學時瞭解學生的心理需求、能力、經驗、性格、意願等主觀條件,並加以配合之來進行教學活動,從而激發學生的求知慾、學習動機,而能..
  • 行政學人物重點 168 by 公職◆行政學
    1.  Waldo瓦爾多 (1)反對政治與行政二元分立。 (2)將典範與模式(Model)、樣式(Pattern)視為同義語。 (3)著作:《行政國》→攻擊「..
  • 教師彰權益能 1 by 教育行政學
    http://www.ed.ntnu.edu.tw/faculty/t16/t16/artical/artical08.htm 教師彰權益能的概念與實施策略 Teacher Empowerment..
  • 行政學人物重點 0 by 公職◆行政學
    1.  Waldo瓦爾多 (1)反對政治與行政二元分立。 (2)將典範與模式(Model)、樣式(Pattern)視為同義語。 (3)著作:《行政國》→攻擊「..
  • 教檢(甄)-教育類科問答題型範例解答 0 by 教甄◆幼教專業試題
    課程與教學 題目:何謂創造思考教學?一位教師為了有效培養學生創造思考能力,應採取哪些方法?(10分) (一)創造思考教學的定義 1.創造思考教學係指教師在教學過程中,透過多元活潑的課程內容、教學活..
74. 服務學習(Service-Learning)具有五項核心特質,其中強調讓被服務者看到自己的能力與 資產,對自己有信心,瞭解問題的根本原因,有積極的行動,以防止不平等的種族、性 別、階級再製。這是以下何種特質的觀點?
(A)差異政治
(B)社會正義
(C) 互惠夥伴
(D)協同合作
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
最佳解!
胡志豪 高一下 (2014/07/07 15:35)
黃玉(2000)認為理想的服務學習方案或課程應具備下列五項核心特質:協同合作:強調服務目標的設定是由被服務的社區,提供服務的學校、學生一起來設定,並滿足雙方共同興趣、需求與期待。互惠:強調互相教導學習,提供服務者協助被服務者面對問題、解決問題並幫助其成長,被服務者也幫助服務者瞭解社會問題癥結所在。多元:強調服務者與被服務者均有機.....看完整詳解
2F
我要考上! 高一下 (2016/05/24 14:45)

請問什麼是差異政治?


47. 服務學習(Service-Learning)具有五項核心特質,其中強調讓被服務者看到自己的能力與 資產,對自己有信心,瞭解問題的根本原因,有積極的行動,以防止不平等的種族、性 別、階級再製。這是以下何種特質的觀點?
(A)差異政治
(B)社會正義
(C) 互惠夥伴
(D)協同合作
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
最佳解!
Ji-yao Guo 高三下 (2015/05/07 01:20)
黃玉(2000)認為理想的服務學習方案或課程應具備下列五項核心特質:協同合作:強調服務目標的設定是由被服務的社區,提供服務的學校、學生一起來設定,並滿足雙方共同興趣、需求與期待。互惠:強調互相教導學習,提供服務者協助被服務者面對問題、解決問題並幫助其成長,被服務者也幫助服務者瞭解社會問題癥結所在。多元:強調服務者與被服務者均有機.....觀看完整全文,請先登入
1F
音之里 國三下 (2015/05/05 17:25)
有人可以解釋嗎?